загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
57
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот! Вот эта женщина ! Я искала тебя! Скажи спасибо! Вот что они ждут)) Хрена это. Спасибо я скажу , за все что от души За все что - на, необжитой так дорого - надо немедленно возвращать взад. Сразу. Тогда этого не произошло бы. Спасибо.
Вы весьма иносказательны grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И раз такая беда бедов кая... тот милый бубнеж год-два выльется в список финансовых претензий к ней и ее детям... а во что может этот милый бубнеж по отношению к детям? По рукам за лишний кусок станет бить?
Ну почему сразу такие крайности?
Может, это такая чёрта характера, прижимистость. И почему должно перерасти в претензии? Тем более, старшему ребёнку 18, отучится и самостоятельным станет.

Или экономия - привычка, образ жизни. Неужели трудно поговорить об этом? Вообще не понимаю, как люди сходятся в таком возрасте: всё равно что-то придётся потерпеть, что-то принять, как есть.
Мы сейчас на крутим автора, может, там не всё так ужасно,
может, нет у того бедного мужика цели - унизить её или детьми попрекать dntknw_rt_60.gif . Это же только время покажет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Москва писала:
То есть ваш личный бюджет тоже пытается контролировать?
Да нет. Просто как бы - излишества не нужны. Считает. А я считаю , что это не излишество порой.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Фейкова тема, автор которой мужик. Но! Описывает вполне конкретный, не самый редкий, реальный случай из жизни.
Источники информации?

Марина, Россия, Москва писала:
А как вы спланировать можете , если сами говорите, что тратите сверх зп каждый месяц и дырки в следующем покрываете?
Как - обозначить что столько то 5 числа на это отравляем. И усе. Делов то.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Да нет. Просто как бы - излишества не нужны. Считает. А я считаю , что это не излишество порой.
Так бюджет то какой, личный или общий? sarcastic_rt_50.gif
Личный бюджет мужика из завтраков, это я понял. А Ваш? rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Она, Россия, Москва писала:
Источники информации?
Вам недоступный
Да, а Вы о какой информации? ))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 16.02.2022 15:26

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Не понял он, что в итоге это появится, раз вам этого захотелось. Но на это пошли большие средства в достижении результата.
Практически слово в слово, что я сказала. Спасибо
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Она, Россия, Москва писала:
Вдруг мужчина с сайта захочет пригласить на кофе? Пусть знает, что дорого платить не придётся.
Если мужчина приглашает женщину в кафе , значит он финансово подготовился )

Нелли, Россия, Пенза писала:
Наверное ваш мужчина не может себя чувствовать расслабленно, имея долги (если я верно поняла). У меня тоже есть такое, кредит давил (но я знала, что это на жильё и нужно выкрутиться). У меня были страхи что я одна, и вдруг останусь без работы, еще и с долгом. Поговорите с ним, план погашения составьте. По-моему уж деньги они имеют четкое количество, известное вам. Их можно распределить, и понять, можете ли позволить что-то сверх.
Долгов нет. Должны каждый сам себе. Выбираем из своих же заначек и пополняем взад. Цель - не выбирать периодически из заначек.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Судя по некоторым мужчинам- не факт)
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

А если это Миша, то счёт пополам sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Да, я всегда так. Готовлюсь, предупреждаю, что платит она cool_rt_40.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не обязательно. Примерную сумму постоянных расходов всё знают. Скидываться по 15 тыс с человека, например. Раз такая беда бедовская: и он занудничает, и она не ощущает этот бубнеж милым недостатком любимого человека
Я так и сказала
Ты реши , сам реши, как тебе комфортно - так и будет. Точка.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я их учу брать ответственность, в том числе финансовую, так как они мужчины. И если сын будет дробями финансы с женой делить, я встану на её сторону, а ему мозги промою
Тоже это сказала. Мне станет стыдно за сына , если он не будет любить и баловать жену. Щедрость - это красиво.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я так и сказала Ты реши , сам реши, как тебе комфортно - так и будет. Точка.
Это диалог? blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Щедрость - это красиво.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Да, я всегда так. Готовлюсь, предупреждаю, что платит она
Значит, будем гулять: бесплатный фитнес и свежий воздух. girl-haha_rt_70.gif )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мужчина и женщина (я) Сожители = гражданский брак, совместный бюджет . Дети, двое 18 и 15 школьники, мои. У него взрослый независимый и отдельно живущий сын. Не голодаем, но и не шикуем - все как у всех - машины, дачи, в отпуск море, крупные траты думаем решаем скрипим. Мужчина не подлец. Но есть такая странность - хорошее, приправляется следующими фразами , не со зла , так сказать… «на ваш суд» примеры : Просишь что то вкусненькое иногда , ну например (хороший торт, икра, сыр) - «вы сли
жмот он просто и всё.

Наталия, Россия, Москва писала:
У людей такое мышление, к примеру, зачем покупать за 200 в бутике, если можно за 100 на рынке. А разница есть, в бутике все число, аккуратно, приветливы, на рынке, грязно, холодно. Живут не позволяя себе большего чуть чуть, от этого и окружение страдает. Думаю, необходимо обговорить эти моменты, что неприятно, плохо себя от этого чувствуете.
Да.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.