загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
57
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Что не говори,а некоторые.вещи лучше знать заочно)
Предпочту остаться в неведении в данном вопросе rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
а перевод можно?
Не стоит благодарить и воспринимать «спасибо что взял с детьми».… Благодарность идёт от души за доброе отношение. Доброе отношение зачем марать мелочностью. Ты на кофе дом не построишь. А осадочек остался от слов. Не надо снабжать вещи «это слишком, но уж раз сказал - деваться некуда, воплощаю» спасибо конечно - но лучше бы без таких комментариев, уничижительных каких то. Зачем мужчине это спасибо, с напоминанием «ты мне этим обязана» ? Разве ему комфортно нагнуть тех о ком заботишься ? «Куда вы без меня» и тп хрень
Сейчас не голод , не от смерти нас спасают
А даже если и от смерти - то упрекать потом - как то не правильно
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Для любимого мужчины жалко воды что ли) тем более, ей тоже от его чистоплотности польза))
Для любимой женщины жалко тортика и невозможно ,просто МОЛЧА , порадоваться? wink_rt_40.gif ее настроение для него не важно?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не стоит благодарить и воспринимать «спасибо что взял с детьми».… Благодарность идёт от души за доброе отношение. Доброе отношение зачем марать мелочностью. Ты на кофе дом не построишь. А осадочек остался от слов. Не надо снабжать вещи «это слишком, но уж раз сказал - деваться некуда, воплощаю» спасибо конечно - но лучше бы без таких комментариев, уничижительных каких то. Зачем мужчине это спасибо, с напоминанием «ты мне этим обязана» ? Разве ему комфортно нагнуть тех о ком заботишься ? «Куда вы
Ааа... ну теперь понятно...

Ну почему сразу такие крайности? Может, это такая чёрта характера, прижимистость. И почему должно перерасти в претензии? Тем более, старшему ребёнку 18, отучится и самостоятельным станет. Или экономия - привычка, образ жизни. Неужели трудно поговорить об этом? Вообще не понимаю, как люди сходятся в таком возрасте: всё равно что-то придётся потерпеть, что-то принять, как есть. Мы сейчас на крутим автора, может, там не всё так ужасно, может, нет у того бедного мужика цели - унизить её ил
Нет конечно у него ничего такого.
Я не про него спрашиваю то. А про себя в большей степени. Понятно что я возмущаюсь. Вижу , не понятно
Капризы убрать! Детей к станку.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вы всего полгода живете вместе, а у вас уже как у всех- дача, машины, отпуск…
Когда успели то?)

Победитель, Дома писал:
Так бюджет то какой, личный или общий? Личный бюджет мужика из завтраков, это я понял. А Ваш?
У меня нет личного. Я запутаюсь уже. Ну у меня же есть зарплата. Если только отдать ему ее, а это вариант!!! А то все нам и распределяй.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Это диалог?
Я не знаю. Я его спрашиваю - он не говорил толком, разные схемы разрабатывал. Теперь мне стало неинтересно уже
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

И поставить по счетчику воды, на каждого члена семьи
Бумагу отрывать не по перфорации, а по....поэкономнее sarcastic_rt_50.gif

Для Победитель, Дома:

Что? Ну щедрый мужчина - это что больше не хорошо?
Победитель, Дома, 50 лет

У меня нет личного. Я запутаюсь уже. Ну у меня же есть зарплата. Если только отдать ему ее, а это вариант!!! А то все нам и распределяй.
Блин! Я все время забываю, что общий бюджет - это зарплата мужа. Простите)
Забыл совсем про Вашу запрлату, да))

Победитель, Дома писал:
Если реальная женщина, в реальной ситуации, скажет такое реальному мужчине, то такси придет раньше, чем она шкаф освободить успеет. Такси за счет мужика. Тут он не будет мелочиться и жадничать, поверь
Эконом ?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для любимой женщины жалко тортика и невозможно ,просто МОЛЧА , порадоваться? ее настроение для него не важно?
Зря автор сюда вышла с темой. Это может быть и звоночек, а может быть и притирка.
Но уж мы хорошего точно не насоветуем((
Юлия, Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Бумагу отрывать не по перфорации, а по....поэкономнее
В почтовый ящик кидают до фига рекламных газеток... нечё тратиться на излишества sarcastic_rt_50.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Что с завтраком то? На компьютер откладывает и голодный ходит?
Не ну хватает на все. Не голодаем. А не помещало бы.
Победитель, Дома, 50 лет

Что?
Не-не, я записываю umnik2_rt_46.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Вы всего полгода живете вместе, а у вас уже как у всех- дача, машины, отпуск… Когда успели то?)
Долго ли....умеючи sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 16.02.2022 15:53
Победитель, Дома, 50 лет

Эконом ?
Я б на бизнес разорился ради такого)))))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нет конечно у него ничего такого. Я не про него спрашиваю то. А про себя в большей степени. Понятно что я возмущаюсь. Вижу , не понятно Капризы убрать! Детей к станку.
Одни крайности(
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.