загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
57
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Амнистировал, смотрите
Любуюсь фотками, и вдруг понимаю, что я старше на целый год. unsure_rt_40.gif Наверное это из-за того, что Вы такой серьезный на всех фото.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Что то похожее я каждый день в новостях вижу, когда про мировой переговорный процесс говорят)))
Мне это прям пахнет 1999, когда Бг бомбилиsad_rt_40.png
Знаешь же, в Минобороны там до сих пор дыры от снарядов.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
. Да ладно. Вы же говорили иногда, что переговоры ведёте. Разве у переговорщиков может быть "речь крайне не связана, не последована"
Может, к сожалению.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Где??? Скажите куда бежать?
Не ведись ... Остапы Бендеры хорошего не советуют sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Не надо докапываться до мелочей)) В целом это не строгое правило. Хоть я и мерзкий пополамщик, но если бы я привёл домой женщину, я бы с неё квартплату не требовал. Я бы взял секс-услугами Но и не прописал бы к себе. Максимум временная регистрация, если она иногородняя и в этой регистрации есть ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл. Например, устроить детей в сад/школу.
Ну так если она иногородня и с детьми, и ты по доброте душевной всех пропишешь, то больше ни когда их не выпишешь если что случись. Так и будут жить в твоей квартире до 18 лет детей.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Так озвучьте....для чего???
Собственно, это озвучивание ничего не прояснило бы. Это же мои личные приоритеты. А все мужчины разные.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну так если она иногородня и с детьми, и ты по доброте душевной всех пропишешь, то больше ни когда их не выпишешь если что случись. Так и будут жить в твоей квартире до 18 лет детей.
horror_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Мне это прям пахнет 1999, когда Бг бомбили Знаешь же, в Минобороны там до сих пор дыры от снарядов.
Ты в Боснии была? Там все населённые пункты, включая Сараево, в дырах. Они специально не заделывают.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Временная регестрация smile_rt_40.gif Михаил написал
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 17:20
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

временная регистрация действует только на определенное время...это не постоянная регистрация
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Временная регестрация Михаил написал
И это правильно. А вы говорите любовь)) Любить люби, да не теряй головы.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Не было вопроса у Даше в посте Надо Вам или не надо! Там утверждение! По этому пока мы сами Вам невесту не выбрали Выбирайте!
Нет - все должно быть взаимно, иначе я не согласен )))))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ты в Боснии была? Там все населённые пункты, включая Сараево, в дырах. Они специально не заделывают.
Я везде была, ты знаешь)))
Но я именно про Белград.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто он по знаку зодиака?))
Я думаю, что скорее всего козерог...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
А точно хотите?)) Тогда вот: При необщих детях - ТОЛЬКО раздельный бюджет. Именно для того, чтобы не возникало подобных ситуаций. Но тут есть одна проблема - женщина на такое предложение "обидится")) Кстати, а как это у вас общий бюджет, когда он один, а с Вашей стороны ещё двое детей?
Ну то есть, она покупает банку икры из своих, намазывает 3! бутерброда себе и детям, а мужику бутер с таком. Не, ну а чО... Раздельный бюджет же sarcastic_rt_50.gif и никаких сложных ситуаций)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
временная регистрация действует только на определенное время...это не постоянная регистрация
Даже если временная, на детей это не распространяется. Олег прав. До 18 лет не выпишут.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
И зачем? Какова мотивация? Просветите.
Ещё раз. Все мужчины разные. И мотивация у всех разная. В том числе и такая, которая женщинам не нравится.
Понимание мотивации партнёра - это и есть ключ к долгим хорошим отношениям. Это относится к обоим полам.

Но не только понимание, но и принятие его мотивации, разумеется. Понимание мотивации домашнего тирана - это не ключ к хорошим отношениям))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Это было логическое продолжение Вашего спича.
Нет, это было логическое продолжение Вашей девичьей мечты))
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже если временная, на детей это не распространяется. Олег прав. До 18 лет не выпишут.
извините, но вы неправы.....там даже вопроса о выписке не возникнет - регистрация окончилась и все....
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А все равно ему ничего не перепадёт
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.