загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
57
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Вы писали, что тяжело поднимать детей и позволять себе "радости".
Я спросила сможет ли она позволить себе радости, воспитывая без этого мужчины детей
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Наташ, возможно, так и правильнее.. Ну у меня так сложилось в жизни, что я мамонта добывала всегда ))) ну уж, как сложилось, не сетую
Зато не осталась беспомощной после развода
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наташ, возможно, так и правильнее.. Ну у меня так сложилось в жизни, что я мамонта добывала всегда ))) ну уж, как сложилось, не сетую
Оль, я тоже добываю его в одиночку десять лет, и трачу никого не спрашивая, соответственно. В один котёл ВСЁ я не смогу больше. Я должна всё контролировать, я ж бухгалтер))).
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.02.2022 20:36
Марина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оль, я тоже добываю его в одиночку десять лет, и трачу никого не спрашивая, соответственно. В один котёл ВСЁ я не смогу больше. Я должна всё контролировать, я ж бухгалтер))).
Александр сегодня искал бухгалтера)

Марина, Россия, Москва писала:
Александр сегодня искал бухгалтера)
Эт какой? И с какими целями?)
Марина, Москва, 41 год.

Эт какой? И с какими целями?)
Из Мытищи, жениться собрался)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вот ниннада путать исходные точки))
А может надо просто ссылку на пост дать?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Коллега drinks_rt_102.gif они отнимут у нас 1500 от кармы

Марина, Россия, Москва писала:
Из Мытищи, жениться собрался)
А чего на бухгалтере то? Доктора и мед сестры в нашем возрасте актуальнее)))
Марина, Москва, 41 год.

Бухгалтера или медсестру)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Кофе могу не пить Долгов нет. Меня задевают слова.
А накопления-то, накопления есть?
Ваш муж кто - сквалыга, который все деньги на накопительный счет складывает, или у вас просто роли такие в семье, что на нем вся ответственность, а на Вас только хотелки и обидки?
Вы сами понимаете, на что жалуетесь, если деньги и так тратятся без остатка?
Что будет, если Вас не ограничивать по мелочам - потребкредиты или отказ от серьезных трат?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

В нашем возрасте актуальнее поддерживать хорошие отношения с бывшими - там у меня и врачи есть, и даже зам.глав.буха регионального Пенсионного Фонда. Отношения достаточно поддерживать хорошие, но без близости - и все будет хорошо - проконсультируют когда нужно biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В нашем возрасте актуальнее поддерживать хорошие отношения с бывшими - там у меня и врачи есть, и даже зам.глав.буха регионального Пенсионного Фонда. Отношения достаточно поддерживать хорошие, но без близости - и все будет хорошо - проконсультируют когда нужно
Не Шнипельсон, случайно, фамилия Ваша? grin-ast_rt_40.gif

Не Шнипельсон, случайно, фамилия Ваша?
Таки увы, но нет.
Вы что по фото не видите - это же ломовой ямщик без намеков на интеллигентность.
Увы в синагогу меня не пустят. sorry_rt_48.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Я понимаю что только один вариант спокойно расстаться с деньгами - давать ту сумму которую можешь забыть Остальные варианты обкатывать - это можно, пожалуйста, но они не дадут покоя человеку. Поэтому хорошо - раздельный бюджет. Не знаю что это. Но точно гарантия не слышать - слишком много кушать.
Смешная Вы. А если Вы получку не отдаёте, он у вас совместный? Если его единственный недостаток это прижимистость, то Вы и правда зажрались. Просто так икру не все покупают. Ну, нет сил терпеть, купите без него из своих денег. А так. Прогоните его нафиг. Быстро такого подберут. Не ясно что ли, что говорит так он тогда, когда покупки считает излишними. А щедрость от дохода зависит. Он может и так излишне щедр с Вами. Найдите побогаче, короче.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Надо автору предложить форум месяц активно почитать. Она молиться потом будет на своего.
Ни нада, пусть сразу к нам его выгоняет. Мы подберем)

Олег, Россия, Москва писал:
Прекрасный магазин))) У нас под офисом открыли. Зашёл на днях, видел мороженное с зелёным чаем по цене 2700 р.)))
От одной цены сразу несварение желудка может случиться)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Главное что-бы не врач, были у меня отношения - не-не-не. Там свое понимание
Неужель проктолог?

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Неужель проктолог?
Невролог
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мужчина и женщина (я) Сожители = гражданский брак, совместный бюджет . Дети, двое 18 и 15 школьники, мои. У него взрослый независимый и отдельно живущий сын. Не голодаем, но и не шикуем - все как у всех - машины, дачи, в отпуск море, крупные траты думаем решаем скрипим. Мужчина не подлец. Но есть такая странность - хорошее, приправляется следующими фразами , не со зла , так сказать… «на ваш суд» примеры : Просишь что то вкусненькое иногда , ну например (хороший торт, икра, сыр) - «вы сли
Тему пока не читала...автор говорила уже - в каком соотношении она и он зарабатывают?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.