загрузка
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Причем здесь женатые или свободные? Речь шла только о желании пройти оплодотворение сперматозойдом от хорошего мужчины более естественным путем
Сколько дней, месяцев хорошесть мужчины определять?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

о желании пройти оплодотворение сперматозойдом от хорошего мужчины более естественным путем
с такой постановкой вопроса точно только банк биоматериала светит ph34r_rt_40.gif
речь шла о родить ребенка от здорового, симпатичного мужчины rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

sarcastic_rt_50.gif вот да- альфа самЕц
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
речь шла о родить ребенка от здорового, симпатичного мужчины
Мне одной кажется что это не честно?
В таком случае мужчину нужно ставить в известность, что он принимает участие в размножении?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне одной кажется что это не честно? В таком случае мужчину нужно ставить в известность, что он принимает участие в размножении?
если мужчина не предохраняется- он автоматически участвует в размножении sarcastic_rt_50.gif

вот да- альфа самЕц

Давайте уже про еду, а то спать охота.

Мне одной кажется что это не честно? В таком случае мужчину нужно ставить в известность, что он принимает участие в размножении?
Меньше знаешь, лучше спишь.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дорогой, мы сегодня будем заниматься с-сом...- да, дорогая, конечно... - тогда, дорогой, я тебя ставлю в известность, сегодня ты будешь принимать участие в размножении sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сколько дней, месяцев хорошесть мужчины определять?
Я незнаю. Это девочки выше как то определяют, что мужчина достоен принять участии в создании ребенка "для себя"
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юль, ты правда считаешь нормальным ложиться под мужика только ради того чтобы заполучить от него ребенка? Про женщин, бросающих своих детей, ради чего либо, вообще не хочу рассуждать
А нормально для чего "ложиться под мужика"?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дорогой, мы сегодня будем заниматься сексом...- да, дорогая, конечно... - тогда, дорогой, я тебя ставлю в известность, сегодня ты будешь принимать участие в размножении
Да. Думаю так правильно.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Самое нормальное ложиться именно под конкретного мужика, потому что никакого другого не хочешь.
Но некоторые какие то другие задачи ставят

Насобирать побольше спермы и всех мужиков извести. А новых, которые родятся, по своему воспитать, чтобы слушались и не выпендривались.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Меньше знаешь, лучше спишь.
Однократно или и в дальнейшем планируется крепкий сон?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Насобирать побольше спермы и всех мужиков извести
hm_rt_40.png все интереснее и интереснее
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Самое нормальное ложиться именно под конкретного мужика, потому что никакого другого не хочешь. Но некоторые какие то другие задачи ставят
Ваш термин "ложиться под мужика" мне вообще непонятен. Но, я же вам не запрещаю его использовать. Так почему вы считаете себя вправе определять, что самое нормальное в отношениях мужчины и женщины, а что нет? Вы кто?
Наталья, Алейск, 48 лет.

А новых, которые родятся, по своему воспитать, чтобы слушались и не выпендривались.
А вот с этим пожалуй соглашусь. Это уже массовое явление

Однократно или и в дальнейшем планируется крепкий сон?
Ну что ты все спать да спать!? Сколько можно спать!? Пойдем лучше поедим! (С)
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 17.02.2022 22:28
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ваш термин "ложиться под мужика" мне вообще непонятен. Но, я же вам не запрещаю его использовать. Так почему вы считаете себя вправе определять, что самое нормальное в отношениях мужчины и женщины, а что нет? Вы кто?
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если мужчина не предохраняется- он автоматически участвует в размножении
Согласна. Даже если его уверяют, что приняли меры. Чтобы потом через некоторое время не оказаться на процедуре признания отцовства
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.