загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
57
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Я убеждена, что в нормальной семье от каждого по возможностям, каждому по потребностям (разумным).
ага...если возможности маленькие, а потребности большие...то возникает перекос....
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

А знаете ребята, вот сейчас домой ехала. Пришла на остановку стоит мужчина лет 70, подошла к нему женщина и спрашивает: "Голубку свою ждёшь?"
И смотрю выходит из автобуса его голубка...
И так на душе тепло стало... Вот как сохранить душевное тепло отношений, чтобы ему хотелось встречать ее на остановке и она была ему рада много лет?..
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Михаил имеет в виду совсем не то) Вы сели и посчитали например, что на месяц вашей семье нужно: - 10 тысяч на продукты - 8 тысяч комуналка, интернет, телефоны - 7 тысяч машина - 10 тысяч кредит - 5 тысяч - бытовая химия, незапланированные покупки и прочее, что не вошло в вышестоящий список. - 10 тысяч - дети, школа, сад, кружки, одежда. Итого 50 тысяч. Каждый из своей зп ежемесячно отдаёт 25 тысяч на всё вот это. Остальное тратит на своё усмотрение.
Я в первом браке, гражданском, так жила. За квартиру каждый за свою платил, одежду сам себе покупал. На питание, лекарства, развлекаловки, совместные покупки и ремонты скидывались. Остаток у каждого на руках оставался.
И вроде ничего, не отчитываешься, если там маме помочь хочешь или купить себе что-то то, тот же кофе или пироженку, или косметику. Но вот то ли я херовая хозяйка была, то ли плохо посчитали, но вот всё время не хватало этих сложенных на хозяйство денег. А просить ещё мне было неловко.Ну вот такая я лохушка. И в результате, я вкладывала ещё и ещё из своих, и в конце месяца уходила в минус. А он оставался в плюсе.
Правда, когда разбежались, он мне ещё несколько месяцев названивал и требовал объяснить, как я так умудрялась, что мне на всё хватало, и почему у него теперь не хватает ни на что. А у меня, наоборот, деньги стали оставаться и копиться после развода. smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А знаете ребята, вот сейчас домой ехала. Пришла на остановку стоит мужчина лет 70, подошла к нему женщина и спрашивает: "Голубку свою ждёшь?" И смотрю выходит из автобуса его голубка... И так на душе тепло стало... Вот как сохранить душевное тепло отношений, чтобы ему хотелось встречать ее на остановке и она была ему рада много лет?..
Написала длинный текст, но передумала.
Никак.
В нашей жизни это невозможно.
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
"Нормальной" семьи уже не будет. Хотя бы потому что дети не общие
Если двое не могут договориться о доходах- расходах в своем маленьком мирке, как же можно внушить ещё и детишкам о разумных тратах, если они сейчас в основном махровые эгоисты и им все должны?..
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Написала длинный текст, но передумала. Никак. В нашей жизни это невозможно.
Зря стёрла, я бы с удовольствием прочла твои мысли. Хотя на форуме не принято о главном настоящем
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А можно примеры подходов к подаркизации партнёра? Что-то интересно стало даже)
Нельзя. Консультации не даём. Возможен только найм преподавателя сразу на весь срок тренинга без права досрочного расторжения договора и отказа от выполнения супружеских принятых на себя обязательств.

Хотел написать, что карта привязана к номеру телефона... но я ж тебя знаю, ты же переведёшь))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2022 18:47
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Зря стёрла, я бы с удовольствием прочла твои мысли. Хотя на форуме не принято о главном настоящем
Вот они, не захотела повторяться
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic36830/?page=87#msg3807037
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
"Нормальной" семьи уже не будет. Хотя бы потому что дети не общие
Так то я расписала для семьи где дети общие. Когда дети не общие пусть Миша распишет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так то я расписала для семьи где дети общие. Когда дети не общие пусть Миша распишет.
Так я Наташе отвечала. Она сказала про овраги)
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Я в первом браке, гражданском, так жила. За квартиру каждый за свою платил, одежду сам себе покупал. На питание, лекарства, развлекаловки, совместные покупки и ремонты скидывались. Остаток у каждого на руках оставался. И вроде ничего, не отчитываешься, если там маме помочь хочешь или купить себе что-то то, тот же кофе или пироженку, или косметику. Но вот то ли я херовая хозяйка была, то ли плохо посчитали, но вот всё время не хватало этих сложенных на хозяйство денег. А просить ещё мне было не
Каждый случай индивидуален и нужно искать свой бюджет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Нельзя. Консультации не даём. Возможен только найм преподавателя сразу на весь срок тренинга без права досрочного расторжения договора и отказа от выполнения супружеских принятых на себя обязательств. Хотел написать, что карта привязана к номеру телефона... но я ж тебя знаю, ты же переведёшь))
Даже в рекламе новых фильмов пускают фрагменты beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.02.2022 18:53
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот они, не захотела повторяться https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic36830/?page=87#msg3807037
Лена, соглашусь с твоими рассуждениями. Ну что поделаешь жизнь не стоит на месте и все мы меняемся
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Нельзя. Консультации не даём. Возможен только найм преподавателя сразу на весь срок тренинга без права досрочного расторжения договора и отказа от выполнения супружеских принятых на себя обязательств. Хотел написать, что карта привязана к номеру телефона... но я ж тебя знаю, ты же переведёшь))
А вот зря. Там консультация, тут совет, тому бюджет расписал, этой обязательства показал - и постоянный доход на долгие годы обеспечен cool_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лена, соглашусь с твоими рассуждениями. Ну что поделаешь жизнь не стоит на месте и все мы меняемся
Если мы меняемся, то не быть нам уже чьими-то "голубками "
Наталья, Алейск, 48 лет.

Свет, прикол в том что тут в основном все те у кого дети уже есть от первых браков. Семей с общими детьми и с удачным распределением денежных средств тут не может быть в принципе)
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Если мы меняемся, то не быть нам уже чьими-то "голубками "
Не, я ещё надеюсь найти своего голубка, чтоб прогуливаться с ним под ручку по бульвару тёплыми летними вечерами wink_rt_40.gif
Замужем

Свет, прикол в том что тут в основном все те у кого дети уже есть от первых браков. Семей с общими детьми и с удачным распределением денежных средств тут не может быть в принципе)
Речь шла о девушке, которая не понимала как бы раздельный бюджет спас её семью.

А так то да. Каждый будет тянуть в свою сторону одеяло.
Наталья, Алейск, 48 лет.

А вот зря. Там консультация, тут совет, тому бюджет расписал, этой обязательства показал - и постоянный доход на долгие годы обеспечен
Вообще бы ему демоверсии прокручивать недельные хотя бы с платным продлением biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не, я ещё надеюсь найти своего голубка, чтоб прогуливаться с ним под ручку по бульвару тёплыми летними вечерами
Этот вариант вполне возможен. Если вы с голубком встречаетесь только ради друг друга , без привлечения детей/родни и тд
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.