загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
57
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Даю уроки для женщин совместной жизни с мужчиной при раздельном бюджете. Совместное проживание, на его/её жилплощади по выбору заказчицы. Полная имитация семейной жизни в течение года - совместное ведение хозяйства, основы финансовой грамотности(а не "ой, какая красивая блузочка"), стирка/глажка/уборка/готовка обоими отношающимися, основы нажимания кнопок на стиральной/посудомоечной машинах, уроки правильной подаркизации партнёра (а не носки с дезодорантом), проработка фобии "оп
У меня есть .16 летний опыт такого, правда квартира и дети были общие)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня есть .16 летний опыт такого, правда квартира и дети были общие)
Когда квартира и дети общие - это не то же, что сэкономить на отпуске ради ремонта в чужой квартире grin-ast_rt_40.gif (особенно больно, если почти сразу после ремонта последует расставание и его отъезд на отдых в одиночку или с другой))
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
(особенно больно, если почти сразу после ремонта последует расставание и его отъезд на отдых в одиночку или с другой))
Вот Козел !!!! sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

А вообще, моя квартира под сдачу застрахована ( 1400 рублей в месяц) , это чтобы не делать ремонты соседям)
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

А вообще, моя квартира под сдачу застрахована ( 1400 рублей в месяц) , это чтобы не делать ремонты соседям)
страховка не сработает, если будет доказано, что у Вас ее снимали....сдача ипотечных квартир запрещена - вы нарушаете договор по ипотеке с банком wink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
страховка не сработает, если будет доказано, что у Вас ее снимали....сдача ипотечных квартир запрещена - вы нарушаете договор по ипотеке с банком
Не говорите чушь, все работает и почему это нельзя сдавать ипотечные квартиры?)
Марина, Москва, 41 год.

страховка не сработает, если будет доказано, что у Вас ее снимали....сдача ипотечных квартир запрещена - вы нарушаете договор по ипотеке с банком
Законы, действующие на территории РФ, не запрещают приобретать квартиру в ипотеку для сдачи в аренду. Однако в реальности заемщик должен руководствоваться не только законодательными актами, но и условиями договора, заключенного с банком.

У меня таких ограничений нет tongue_rt_40.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

У меня таких ограничений нет
налоги платите с сдачи? biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

налоги платите с сдачи?
Естественно, как самозанятая cool_rt_40.gif еще вопросы? wink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Страховку , кстати, платит съёмщик
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Естественно, как самозанятая еще вопросы?
А самозанятым можно работать по найму на стороннюю компанию? Знаю, что даже у ИП могут быть проблемы, если ежемесячно из одного источника поступают равные суммы.
Марина, Москва, 41 год.

А самозанятым можно работать по найму на стороннюю компанию? Знаю, что даже у ИП могут быть проблемы, если ежемесячно из одного источника поступают равные суммы.
Конечно)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ух...прочла. и какое же счастье что я далека сейчас от всего этого: хочу халву ем, хочу пряники!
Да, не одна семейная лодка разбилась о быт wink_rt_40.png
А впрочем, автор Вы ещё только пробуете жить вместе. Полгода это вообще только начало.

И да, слава богу ещё , что у меня вменяемые дети и всегда можно было решить совместно: можем ли мы сегодня позволить"соленые шарики" или нет.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
У меня было так. На мне почти полтора ляма висело на момент развода.
То что Вы справились, говорит о том что Вы сильный и умный человек. Но вот как Вы, Василий, допустили чтобы вас ваша бывшая довела до такого долга?..
Машина, недвижимость? Не на пироженках же она такой долг создала?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Даю уроки для женщин совместной жизни с мужчиной при раздельном бюджете. Совместное проживание, на его/её жилплощади по выбору заказчицы. Полная имитация семейной жизни в течение года - совместное ведение хозяйства, основы финансовой грамотности(а не "ой, какая красивая блузочка"), стирка/глажка/уборка/готовка обоими отношающимися, основы нажимания кнопок на стиральной/посудомоечной машинах, уроки правильной подаркизации партнёра (а не носки с дезодорантом), проработка фобии "оп
Михаил, хотелось бы посмотреть удачнве примеры после пройденного обучения wink_rt_40.png
Или ты не гарантируешь совместное счастливое сосуществования после?

"Полная имитация семейной жизни в течение года" для такого даже готова взять кредит впервые в жизни biggrin_rt_40.png
А точно ли полная имитация? Вряд-ли ты знаешь что я подразумеваю под семейной жизнью sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 17.02.2022 12:37
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
То что Вы справились, говорит о том что Вы сильный и умный человек. Но вот как Вы, Василий, допустили чтобы вас ваша бывшая довела до такого долга?.. Машина, недвижимость? Не на пироженках же она такой долг создала?
Это долгая и грустная история. Мне не хотелось бы тут устраивать исповедь.
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
То что Вы справились, говорит о том что Вы сильный и умный человек. Но вот как Вы, Василий, допустили чтобы вас ваша бывшая довела до такого долга?.. Машина, недвижимость? Не на пироженках же она такой долг создала?
biggrin_rt_40.png Ждём от Михаила тему
Наталья, Алейск, 48 лет.

Когда квартира и дети общие - это не то же, что сэкономить на отпуске ради ремонта в чужой квартире (особенно больно, если почти сразу после ремонта последует расставание и его отъезд на отдых в одиночку или с другой))
Это да. А впрочем где-то теряем, а где то находим.
Я давно пришла к выводу, что лучше откупиться чем-то материальным
Наталья, Алейск, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Это долгая и грустная история. Мне не хотелось бы тут устраивать исповедь.
Ну хорошо что все это уже прошлое.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Стоп-стоп. Совсем недавно обсуждали историю, как рссстались сожители после 10 лет: она сдавала свою квартиру, деньги шли на ремонт его квартиры, а потом он остался в чистенькой-новенькой, а она вернулась в свою, убитую квартирантами. И тогда все сошлись, что при сдаче она сначала должна была накопить на депозите сумму на ремонт своей, только потом вкладываться в его ремонт
Я принимала активное участие в этой теме))
Главное чтобы в душе у нее была гармония, а ремонт после квартирантов можно сделать. Нервную систему после жизни с таким козлом восстановить сложнее
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.