Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
57
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А она-то про амортизацию квартиры речь вела
Что и такие бывают?
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

мне кажется, выяснять зажрались вы или нет, уже поздно. У вас уже есть сложившаяся ситуация от которой лично вы стрессуете, хотя для кого-то она может казаться надуманной или яйца выеденного не стоит. однако, вы имеете, то что имеете. и если кардинально менять ничего не хотите ( например, мужчину) значит надо как-то поменять отношение к данной ситуации. и вылезти из позиции жертвы "ах, я захотела раф. ах, я транжира." да нормально хотеть и позволять себе то что нравится. вы же не пьете его канистрами. попробуйте ему подыграть... он вам «вы слишком много кушать " а вы ему .."ну да, ну я же твое золотце любимое, побалуй меня. я так сегодня устала" он вам "дорого".. в ответ, "не дороже денег, один раз живем. и вообще для чего мы тогда работаем. зато сколько воспоминаний будет" он вам "Кофе - да что там пить за 180-300 р ерунда дома лучше" - " а ты мне прям точь в точь такой же сделаешь дома? и в кроватку подашь ? или может кофе сейчас попьем, чтобы дома на кроватку больше времени осталось." итд итп. он вам фразу-манипуляцию, и вы ему в ответ фразу-манипуляцию . 1:1 biggrin_rt_40.gif он не должен быть для вас "строгим родителем, которого вы должны слушаться", он ваш партнер, вы на одной ступеньке. соответсвенно, вы имеете полное право не соглашаться с его мнением и выражать ему свое. только без истерик и скандалов.. парируйте мягко, с юмором...имхо.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 23:25
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Что и такие бывают?
Еще как. Это тоже нужно выплачивать - причем во внебюджетные фонды. wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Что и такие бывают?
Ну а что?
По паркету шаркает?- шаркает.
Унитаз цвет теряет - теряет!
Табуретки затирает и расшатывает?- расшатывает!
Розетки- разбалтывает!
Краны - ухайдокивает!
Двери - раздалбывает!
Лампочки - перегорает! rtfm_rt_52.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Ну а что? По паркету шаркает?- шаркает. Унитаз цвет теряет - теряет! Табуретки затирает и расшатывает?- расшатывает! Розетки- разбалтывает! Краны - ухайдокивает! Двери - раздалбывает! Лампочки - перегорает!
А матрас?! Матрас ортопедический! Проминает? - проминает!

Марина, Россия, Москва писала:
А матрас?! Матрас ортопедический! Проминает? - проминает!
Давайте выкладывайте общую калькуляцию - постатейную. Надо за посмотреть!
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ну а что?
Не ни что.... Тихо радуюсь, что чаша сия меня миновала.
Правда всегда жили у меня, но хоть с такими тараканами не знаком.
И что у мужчин также бывает?
Вот к примеру у меня БЖ пока жили у меня сдавала свое жилье. Это куда то надо было в износ моего типа записывать?
Фиг его знает, как там у других. Мы пока жили у нас не было заморочек. Бюджеты были раздельные, но никто не парился на тему, кто покупает продукты или тратит на развлечения. Средств хватало.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Тихо радуюсь, что чаша сия меня миновала.
Вот и я радуюсь. Что всегда хватало средств. И чувств.

СЛО, В-) писала:
Вот и я радуюсь. Что всегда хватало средств. И чувств.
Времена меняются. И быстро. wink_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Времена меняются. И быстро.
Не каркай. ranting_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Времена меняются. И быстро.
Это не значит, что все должны меняться под времена.
Я лучше старпёром в этом смысле останусь. И, если повезёт, такого же старпёра и встречу)
А не вот это вот всё...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.02.2022 23:37

Не каркай.
Только констатирую. Не более.

СЛО, В-) писала:
Это не значит, что все должны меняться под времени. Я лучше старпёром в этом смысле останусь. И, если повезёт, такого же старпёра и встречу) А не вот это вот всё...
Правильно. Предадим ее общественному порицанию.
Нельзя быть такой меркантильной мещанкой. Чувства расчетом заменила. Ату ее, ату rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Правильно. Предадим ее общественному порицанию. Нельзя быть такой меркантильной мещанкой. Чувства расчетом заменила. Ату ее, ату
Кого предадим?)

СЛО, В-) писала:
Кого предадим?)
Владелицу ортопедического матраса с ускоренной схемой амортизации.
И прочих атрибутов счастливой жизни.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Владелицу ортопедического матраса с ускоренной схемой амортизации. И прочих атрибутов счастливой жизни.
Не.. тут я не предательница biggrin_rt_40.gif
Давайте найдём кого-то другого, что его предать?)

СЛО, В-) писала:
Не.. тут я не предательница Давайте найдём кого-то другого, что его предать?)
Потворствуете значит.
Покрываете растущий не по дням махровый меркантилизм.
А ведь не ведаете, что процессы его у впечатлительных особ - необратимы. cray_rt_62.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Какие?
Чтобы психические расстройства совпали)))
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вот и я радуюсь. Что всегда хватало средств.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Так я не пойму...что с его квартирой? Если говорит, что пустая стоит - рекомендую проверить
Стоп-стоп. Совсем недавно обсуждали историю, как рссстались сожители после 10 лет: она сдавала свою квартиру, деньги шли на ремонт его квартиры, а потом он остался в чистенькой-новенькой, а она вернулась в свою, убитую квартирантами. И тогда все сошлись, что при сдаче она сначала должна была накопить на депозите сумму на ремонт своей, только потом вкладываться в его ремонт rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.