загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вы просто не можете объяснить поэтому исключаете ее у животных
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а как же. Кошки. Вы не сможете ее принудить что либо сделать. Она все делает исключительно по своему выбору
Своему, но не свободному.. Ее выбор продиктован характером поведения присущим ее виду, то бишь кошачему.
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Вы просто не можете объяснить поэтому исключаете ее у животных
да что обьяснить то? я уже все обьяснила, все настолько очевидно и прозрачно, что мне уже смешно повторятся..
а вот вы так и не ответили на вопрос..

ОМега, Россия, Кемерово писала:
вряд ли она допетрит ЗА ЧТО..? вы уж не придумывайте.. она где летела, там и нагадила, ей и в голову не придет, что гадить можно не везде.. Вы же не ворона, должны это понимать.
Я могла бы вам скинуть видео где одна обезьяна прыгнула на высоковольтку и упала как спелое яблоко по осени. А вторая обезьяна привела ее в чувство). Вы недооцениваете животных

Своему, но не свободному.. Ее выбор продиктован характером поведения присущим ее виду, то бишь кошачему.
И? Я и говорю что Вы определили карму для человека и все.

да что обьяснить то? я уже все обьяснила, все настолько очевидно и прозрачно, что мне уже смешно повторятся.. а вот вы так и не ответили на вопрос..
На какой

ЗА ЧТО..
Ни за что. Равно как и у человека.
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Я могла бы вам скинуть видео где одна обезьяна прыгнула на высоковольтку и упала как спелое яблоко по осени. А вторая обезьяна привела ее в чувство). Вы недооцениваете животных
да господи.. я этих роликов видела тьму тьмущую.. Я их адекватно оцениваю, поверьте, никто не отрицает наличие у них интеллекта.
Вот когда эти обезьяны изобретут оружие, соберут войско и пойдут на людей с войной, вот тогда у них и появится карма. Или когда они начнут сами выращивать себе бананы.. wink_rt_40.png

да господи.. я этих роликов видела тьму тьмущую.. Я их адекватно оцениваю, поверьте, никто не отрицает наличие у них интеллекта. Вот когда эти обезьяны изобретут оружие, соберут войско и пойдут на людей с войной, вот тогда у них и появится карма. Или когда они начнут сами выращивать себе бананы..
Обезьяны с оружием.. толпой. На людей... это и будет карма.
вы только что доказали что кармы никогда не было и не появится в будущем. Никогда.
).
ОМега, Кемерово, 49 лет.

вы только что доказали что кармы никогда не было и не появится в будущем. Никогда.
у животных - да

у животных - да
А человек разве ходил толпой и с оружием на биологический вид на ступень выше себя?)
ОМега, Кемерово, 49 лет.

А человек разве ходил толпой и с оружием на биологический вид на ступень выше себя?)
Во первых, выше уже нету. А во вторых, обезьяна не в курсе что она ниже.
А человек ходит толпой друг на друга, а животные не ходят..
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Во первых, выше уже нету. А во вторых, обезьяна не в курсе что она ниже. А человек ходит толпой друг на друга, а животные не ходят..
про животных-это точно?...

А человек ходит толпой друг на друга, а животные не ходят..
да почему же - точно так же собираются в группы.

) и потом
если человек не ходит толпой - у него кармы нет? или все таки неважно "ходить толпой"?
ОМега, Кемерово, 49 лет.

да почему же - точно так же собираются в группы. ) и потом если человек не ходит толпой - у него кармы нет? или все таки неважно "ходить толпой"?
Вы не пытаетесь увидеть и понять, а зачем-то переворачиваете, цепляетесь, критикуете, при этом мои вопросы игнорируете. Мне не нравится такой формат. Всего доброго.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
В теме "Непознанное и необъяснимое." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.