загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
А жизнь не одна. И если вот это осознать, то всё как раз и встаёт на свои места) и про карму, и про " бумеранг" тот самый
Это всё бездоказательно.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Верят в " карму, бабок " и т.д. только малограмотные и недалёкие люди....

Очнитесь, 21 век на дворе.....
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
А жизнь не одна. И если вот это осознать, то всё как раз и встаёт на свои места) и про карму, и про " бумеранг" тот самый
Что ж за бумеранг такой, летает сквозь эпохи и миры.... wacko_rt_40.gif
А, впрочем, человекам если удобно себя этим развлекать, то кто ж помешает. Главное, чтоб не до фанатизма.
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Просто вопрос... Есть ли какая то карма??? Такая ситуация. Мама,родила нас двоих.... Ее сестра,это я потом узнал... Сказала акушерам-зачем вы второго то отшлепали. Куда ей двоих то. . .. Первый то я был. .... Спустя очень много лет,случилось так,что именно у меня родилась дочь,недоношенная,ещё и с ДЦП... Так вторая сестра моей мамы,сказала- у тебя и так четверо... Оставь ее в роддоме ...... Конечно,все было по другому.. Только с кармой как?!! У одной тети,и
Заканчивайте уже в мистику всякую верить. Это конечно все интересно для впечатлительных людей, но никакой кармы нет. Есть репутация, и если она плохая, то последствия могут быть печальными. А карма - это вроде такого волшебного бумеранга, да, который обязательно вернется к нехорошему человеку и обязательно его покарает?
Нет, не покарает. То, что кто-то там что-то плохое сказал или сделал, а потом у него со здоровьем стало плохо и он умер - простое стечение обстоятельств. Иначе под карму и бумеранги можно вообще все, что угодно пропихнуть. Это очень удобная и выгодная позиция для тех, кто любит позлорадствовать и ждет, что боженька разрулит все их проблемы.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Зеленоград (автор поста) 24.02.2022 18:13
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Расскажите лучше : как пришли внучки и уволокли по кучке
Вот шоты смеешься? А? Тут же со слов анонима тема сурьёзная rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто вопрос... Есть ли какая то карма??? Такая ситуация. Мама,родила нас двоих.... Ее сестра,это я потом узнал... Сказала акушерам-зачем вы второго то отшлепали. Куда ей двоих то. . .. Первый то я был. .... Спустя очень много лет,случилось так,что именно у меня родилась дочь,недоношенная,ещё и с ДЦП... Так вторая сестра моей мамы,сказала- у тебя и так четверо... Оставь ее в роддоме ...... Конечно,все было по другому.. Только с кармой как?!! У одной тети,и
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Роман, Россия, Зеленоград писал:
под карму и бумеранги можно вообще все, что угодно пропихнуть. Это очень удобная и выгодная позиция для тех, кто любит позлорадствовать и ждет, что боженька разрулит все их проблемы.
Это философия очень интересная на самом деле)
А во что верить- дело личное. Большинству научного материализма достаточно
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вот шоты смеешься? А? Тут же со слов анонима тема сурьёзная
Ты давай аккуратнее ехидничай то, а то вдруг - вши заведутся. По карме.

Для Сергей, Россия, Киров:

И случайности неслучайны, и люди также любят всему искать объяснения и во многих вещах видеть знаки, так работает думательный орган.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
И случайности неслучайны, и люди также любят всему искать объяснения и во многих вещах видеть знаки, так работает думательный орган.
Бог не мякишка, как ё.т так шишка!
А когда ё.т то думательный орган начинает гораздо сильней думать.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ты давай аккуратнее ехидничай то, а то вдруг - вши заведутся. По карме.
Ну хоть не глисты sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Бог не мякишка, как ё.т так шишка! А когда ё.т то думательный орган начинает гораздо сильней думать.
ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну хоть не глисты
Это было бы изящно rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

у вас характерная техника письма, настолько что вас можно узнать....

У любого человека когда что то случается рано или поздно возникает вопрос "за что? "

конечно есть за что и для чего тоже. Назвать можно как угодно "карма", "энергия" или работа мозга, но человек живет на определенной частоте ( которую кстати "настраивает" себе сам). Поэтому зачастую дети повторяют судьбу родителей но непросто а как бы с усилием, с усугублением. Если ребенок перенастраивает частоту, живет по другому. Вы на своей частоте подтянете именно "своего" человека из миллиона возможных. Все взаимосвязано, карма ли это.. скорее физика.

По поводу физических недостатков детей - это под ответственностью физиологии мамы, тут либо все работает как часы либо дает сбои. Все напрямую зависит от здоровья женщины.

Нет никаких прошлых жизней, человек накопитель энергии, "флешка" и после смерти энергия распадаясь на мелкие частицы и смешиваясь в "коктейль" с остальными зарождается в новом человеке. Это дает для всех вновь родившихся равные права, не восхваляя никого и никого не пригибая родится новый человек.

И еще - вы делитесь своей положительной энергией ( добро) и обязательно освобождаете место под негатив. В человеке должен соблюдаться баланс наполовину полон положительной и отрицательной энергией. это тоже физика. так и колбасится в человеке плюс и минус.)

Еще психологи в свое время рассказывали на практиках - если ваш собеседник говорит без умолку и никак его не заткнуть, представьте себе что вы в зеркальной капсуле - вы очень удивитесь - ваш собеседник собьётся и конечном счете замолчит. Человек льет свою энергию. и всегда найдет того кто ее примет)

Сугубо мое личное мнение.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
По поводу физических недостатков детей - это под ответственностью физиологии мамы, тут либо все работает как часы либо дает сбои. Все напрямую зависит от здоровья женщины.
Чушь. Прекрасно от отца наследуются склонность к тяжелым формам аллергии, эпилепсия, генетические отклонения, пороки сердца и прочее, прочее, прочее.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Чушь. Прекрасно от отца наследуются склонность к тяжелым формам аллергии, эпилепсия, генетические отклонения, пороки сердца и прочее, прочее, прочее.
ребенок берет только хорошее, если выбирать не из чего наследуется то что есть.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Просто вопрос... Есть ли какая то карма???
Удобную религию придумали индусы, что мы, отдав концы, не умираем насовсем.. lazy_rt_42.gif
..как муравью разгадать замысел Создателя?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Не вижу кармы, только что вы позволяете приближаться к вам моральным уродам. Изгоните их и живите без их предложений .
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Я считаю, что никакой кармы нет. Человек может всю жизнь творить зло и прожить сытую и богатую жизнь. Увы. Или наоборот - всю жизнь делать добро, а умереть в нужде и всеми забытый.
Сытая и богатая жизнь это для Вас означает отсутствие бед? Он может с устрицами(условно) в глотке выл может , на Луну
Нельзя по антуражу понять счастлив человек или в жопе - это вдуше
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Есть ещё одно.... У мамаши моих детей есть двоюродная сестра.. Так вот,в свое время,ее мама отправила ее в другой регион,на учебу. . . Только предоставила им справку ,что она ,простите,"девочка". . .. Ну,и,чтоб то же самое было по возвращении. ... В и тоге то,детей то у неё так р не было.... Снова---это что???!
Не представляю какое учебное заведение будет принимать справку такую , не верю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Непознанное и необъяснимое." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.