Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Необычные моменты в моей жизни: совпадения, предчувствия, необъяснимое»🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Anga, Санкт-Петербург, м. Академическая, 42 года
Anga, Санкт-Петербург, м. Академическая, 42 года.

Если хочешь просто выговориться
Иногда такие моменты хочется не анализировать, а просто рассказать, чтобы их кто-то услышал. Если так — пиши любой случай, даже самый короткий: «шёл по улице, подумал про кота, и тут из подъезда вышел точно такой же».
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Anga, Санкт-Петербург, м. Академическая писала:
Если хочешь просто выговоритьсяИногда такие моменты хочется не анализировать, а просто рассказать, чтобы их кто-то услышал. Если так — пиши любой случай, даже самый короткий: «шёл по улице, подумал про кота, и тут из подъезда вышел точно такой же».
О, у меня постоянно.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Если начинаешь "преднамеренно слушать крышУ" ну т.е., "уверовав в себя" пытаться замечать предзнаменования везде, то начинаешь интерпретировать шум.. Сказать вкратце - ерня это всё..
У меня постоянно как ни посмотрю на часы, то 10:10, или 4:04, или на таймере когда яйки варю осталось 6:06, я уже задолбался. Хорошо, хоть в холодильнике цифры те же самые -19 и +3.. хоть что-то постоянное в этом мире biggrin_rt_40.png

Предчуствия джопы были, раза три хватило внимания чтобы обратить, но два раза оочень нехорошо про%#$@л.. так что не то чтобы оно работает. Да и у Мироздания иезуитское чувство юмора - как только ты "уверовал", оно такое: Ага! сейчас я ему напуляю по самые помидоры ))

У меня другое: я вдруг неожиданно что-то знаю про других, про их будущее. Иногда довольно конкретно.
Знание появляется непрошенное. Вот появляется, а.. СпросИть инфу преднамеренно нельзя, за это тебя навроде "кипяточком" - чувство предчувствия потом как онемевшее, меедленно так потом возвращается. Поэтому рассказы про "ходоков к ванге" у меня вызывают усмешку. Настоящий видящий гаданием не занимается, вообще, а только лохотронщики.. шарики в небо запускают grin-ast_rt_40.gif
Самое неприятно: за себя спросить инфу категорически невозможно, там как чёрная безответная ватная стена.. (все предсказатели говорят то же самое) вот так и мучаемся.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Если начинаешь "преднамеренно слушать крышУ" ну т.е., "уверовав в себя" пытаться замечать предзнаменования везде, то начинаешь интерпретировать шум.. Сказать вкратце - ерня это всё.. У меня постоянно как ни посмотрю на часы, то 10:10, или 4:04, или на таймере когда яйки варю осталось 6:06, я уже задолбался. Хорошо, хоть в холодильнике цифры те же самые -19 и +3.. хоть что-то постоянное в этом мире Предчуствия джопы были, раза три хватило внимания чтобы обратить, но два
Это как-то избирательно работает?
Такое знание может прийти, если совсем не знаешь человека или наоборот, когда внимательно слушаешь его, наблюдаешь?
Саша, Смоленск, 60 лет.

Хороший вопрос!
Если не знаешь "объект" (объект может быть не человеком) - по моим наблюдениям скорее не можешь что-то знать..

Но единицы могут! Я уверен кому-то дано заглянуть туда, где море знаний. Краешком глаза, ибо если too much - такая доза вызывает естественный дефект локализации восприятия, и неминуемо психики.. Это человек, собссна, чумачечий (Вася-блаженный.. калачи на нефритовый стержень надевал)), или как ванга дефект возникает от сильного физического воздействия на тело, мощного морального потрясения, и последующего сдвига восприятия.
Уверяю вас, вы такого для себя не захотИте yyy_rt_40.png так что лучше оставаться в неведении.

Что означает что это море знаний колышется буквально вокруг каждого из нас.

Что также означает, что человек, сильнозацикленный на материальном мире (а приходится таким быть) абсолютно не имеет даже малейших таких способностей.

Все "популярные масковкие гадалки" вам жухло врут. Без вариантов. Не могут ничего предсказать никакие карты, никакое таро и т.п.

У нас, кто попроще ванги)), бывает вот ты узнаЁшь об объекте и в тот же момент "знаешь".. это прикольно подходит под солипсизм, которого я не сторонник, и под симуляцию (голографический мир) которой я скорее сторонник чем нет.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Если хочешь просто выговоритьсяИногда такие моменты хочется не анализировать, а просто рассказать, чтобы их кто-то услышал. Если так — пиши любой случай, даже самый короткий: «шёл по улице, подумал про кота, и тут из подъезда вышел точно такой же».
много пишешь о себе, помогаешь фсб...
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Саша, Смоленск, 60 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
[картинка]
ispug_rt_40.png
вот то-то и оно.. как грицца "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма - за волевой и сильный характер", так и среднестатистичный индивид путает вЕдение с шизофренией
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

...а просто рассказать, чтобы их кто-то услышал.
Идет мужик по лесу, увидел дупло. Подошел к дереву, засунул руку в дупло, вытаскивает — нет руки. Он обалдел, засунул другую руку, вытаскивает — и этой нет. Тогда он голову в дупло сует и кричит:
— Вам там что, черт побери, совсем делать не фига?!
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
с добрым утром
Шизофрения)) не обольщайтесь))
С добрым утром!)
Ред. Королева Пентаклей (автор поста) 16.09.2026 06:00
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
А так же фбр, ми 6, мосаду и всем другим и пусть потом не говорят что мы никому не помогаем
Саша, Смоленск, 60 лет.

Конечно, помогаем всем! )) в моём первом постЕ
10:10 - это шифровка мосаду
4:04 - эта шифровка для МИ
6:06 - фля ФБР
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Если начинаешь "преднамеренно слушать крышУ" ну т.е., "уверовав в себя" пытаться замечать предзнаменования везде, то начинаешь интерпретировать шум.. Сказать вкратце - ерня это всё.. У меня постоянно как ни посмотрю на часы, то 10:10, или 4:04, или на таймере когда яйки варю осталось 6:06, я уже задолбался. Хорошо, хоть в холодильнике цифры те же самые -19 и +3.. хоть что-то постоянное в этом мире Предчуствия джопы были, раза три хватило внимания чтобы обратить, но два
У меня почти каждый день 22:22, в течении 4-х лет.
Только какая в этом польза?))
Ред. Екатерина (автор поста) 16.09.2026 07:21
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня почти каждый день 22:22, в течении 4-х лет
и что это значит?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и что это значит?
Режим))
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Зашел на сайт, в очередной раз убеждаюсь что Питер - город невест, а не Иваново.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и что это значит?
Понятия не имею
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Поэтому о себе не пишет тс, только распрашивает lollol_rt_46.png
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Конечно, помогаем всем! )) в моём первом постЕ 10:10 - это шифровка мосаду 4:04 - эта шифровка для МИ 6:06 - фля ФБР
Смотрите анб не забудьте, а то обидеться и курьера пришлют за информацией и лентяем диванным обвинят
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Шизофрения)) не обольщайтесь))С добрым утром!)
а я то думал
а вы вон какаВа
Саша, Смоленск, 60 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Смотрите анб не забудьте, а то обидеться и курьера пришлют за информацией и лентяем диванным обвинят
Былобы очень неплохо получить 33% прибавку к ЗП, но туда уже 22:22 репортует.. angry_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр