Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Необычные моменты в моей жизни: совпадения, предчувствия, необъяснимое»🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Все доказательства на кладбище, у всех лежащих души нет.
Это они сами сказали?
Anga, Санкт-Петербург, м. Академическая, 42 года
Anga, Санкт-Петербург, м. Академическая, 42 года.

Для Yunis, Канада, Абботсфорд:

Добрый день! Как часто вы видите зеркальные числа на часах? И какое время?
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Anga, Санкт-Петербург, м. Академическая писала:
Если хочешь просто выговоритьсяИногда такие моменты хочется не анализировать, а просто рассказать, чтобы их кто-то услышал. Если так — пиши любой случай, даже самый короткий: «шёл по улице, подумал про кота, и тут из подъезда вышел точно такой же».
ничего, никогда за прошедшую жизнь "такого" не было... увы... даже когда в Молёбку ездили )))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что вы хотите
Хорошей погоды в Питере. biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Хорошей погоды в Питере.
Пофиг biggrin_rt_40.png
Дина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это они сами сказали?
Мальчик на уроке:
- а Бог есть?
Учительница:
- дети Бога нет! Мы его не видим, значит его нет.
Мальчик:
- а мозг есть?
Учительница:
- есть.
Мальчик:
- но я его не вижу, значит его нет.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Мальчик на уроке: - а Бог есть? Учительница: - дети Бога нет! Мы его не видим, значит его нет. Мальчик: - а мозг есть? Учительница: - есть. Мальчик: - но я его не вижу, значит его нет.
Вот только наличие мозга можно доказать иными способами, а бога- нет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
затрепыхался
Это типа как "и чё?" о которое разбиваются все доказательства.
Аргументация выше всех похвал)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это типа как "и чё?" о которое разбиваются все доказательства. Аргументация выше всех похвал)
не угадал grin-ast_rt_40.gif

Как можно опровергнуть, то чего нет. По умолчанию надо доказывать её наличие, а не отсутствие, поскольку если "умные "книжки не читать, то никакая душа не возникает в мировосприятии
Здрасьте, великая теорема Ферма, например, доказывает несуществование. А насчёт умных книжек, статья Пенроуза-Хамероффа в "Журнал оф космологи" за 2011г, надеюсь, достаточно умная? Вкратце суть. Сознание или душа, если угодно, это не производное работы мозга, а некое фундаментальное поле. Мозг же является приемником этого поля. Поэтому сознание или душа не может исчезнуть со смертью носителя. Ссылку на статью, ежели хотите, могу привести. Там правда по английски, но со словарем можно разобраться.

Здрасьте, великая теорема Ферма, например, доказывает несуществование. А насчёт умных книжек, статья Пенроуза-Хамероффа в "Журнал оф космологи" за 2011г, надеюсь, достаточно умная? Вкратце суть. Сознание или душа, если угодно, это не производное работы мозга, а некое фундаментальное поле. Мозг же является приемником этого поля. Поэтому сознание или душа не может исчезнуть со смертью носителя. Ссылку на статью, ежели хотите, могу привести. Там правда по английски, но со словарем можно
Из Википедии:
"Journal of Cosmology (website) — Маргинальный ресурсО журнале: Открытый онлайн-сайт, созданный в 2009 году.Репутация: В научном сообществе этот ресурс подвергается жесткой критике за отсутствие должного рецензирования и публикацию маргинальных теорий (например, спорных статей о панспермии и внеземной жизни). Большинство ученых не считают его серьезным академическим источником"

Если журнал этот, то статья не нужна, РенТВ у меня есть
Дина, Москва, 43 года.

Вот только наличие мозга можно доказать иными способами, а бога- нет
Коровы и козы едят траву. Коровы гадят лепешками а козы орешками, почему?
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

вомбаты вообще кубиками )))
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Типа как в сериале Lost все вокруг цифр 4 8 15 16 23 42 крутилось? А если бы обратил внимание на знаки, то всё по другому бы случилось? Уж не знаю на сколько история личная, но какие хоть знаки, типа выхожу из дома, а мне на встречу баба с пустым ведром и черным котом на поводке, а вокруг зеркала разбитые и так каждое утро, а я игнорю Если скажем, болит за грудиной, липкий пот, проблемы с дыханием начались, страх смерти, то тут и без знаков понятно, что пора бы скорую вызвать
Во от, у вас на физическом все сосредоточено больше, это ж тоже приходит не улыбка, как с волшебной таблеткой, мне например они помогают, хотя в своё время пропускала, думала, фигня.

Интересно как вы хотите доказать существование бога по виду г*вна?)
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Anga, Санкт-Петербург, м. Академическая писала:
Если хочешь просто выговоритьсяИногда такие моменты хочется не анализировать, а просто рассказать, чтобы их кто-то услышал. Если так — пиши любой случай, даже самый короткий: «шёл по улице, подумал про кота, и тут из подъезда вышел точно такой же».
Тоже кругом котов замечаю.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

насчёт умных книжек, статья Пенроуза-Хамероффа в "Журнал оф космологи" за 2011г, надеюсь, достаточно умная?
Journal of Cosmology — это веб-сайт, который позиционирует себя как «научный журнал». Его критикуют за отсутствие контроля и надлежащей рецензентской оценки, а также за продвижение маргинальных теорий. sarcastic_rt_50.gif
Дина, Москва, 43 года.

Интересно как вы хотите доказать существование бога по виду г*вна?)
Если на этот вопрос нет ответа,
т. е. в 💩 не разбираетесь, то куда вам до других вопросов, более серьезных.

Если на этот вопрос нет ответа, т. е. в 💩 не разбираетесь, то куда вам до других вопросов, более серьезных.
Не надо подтягивать сюда софистику.
Это не аргумент, а жалкая попытка манипуляций

Из Википедии: "Journal of Cosmology (website) — Маргинальный ресурсО журнале: Открытый онлайн-сайт, созданный в 2009 году.Репутация: В научном сообществе этот ресурс подвергается жесткой критике за отсутствие должного рецензирования и публикацию маргинальных теорий (например, спорных статей о панспермии и внеземной жизни). Большинство ученых не считают его серьезным академическим источником" Если журнал этот, то статья не нужна, РенТВ у меня есть
Хорошо, поверим википедии. Как насчет Journal of Consciousness Studies? Википедия против этого издания ничего не имеет, я проверил. Я мог бы сказать больше, Пенроуз нобелевский лауреат по физике и к его мнению, как минимум, стоит прислушаться. Но не стану этого делать, потому как это будет давление авторитетом. Скажу лишь, что теория Пенроуза- Хамероффа единственная на сегодня внутренне непротиворечивая теория, которая хоть как-то объясняет проблему сознания.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр