Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Необычные моменты в моей жизни: совпадения, предчувствия, необъяснимое»🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Если начинаешь "преднамеренно слушать крышУ" ну т.е., "уверовав в себя" пытаться замечать предзнаменования везде, то начинаешь интерпретировать шум.. Сказать вкратце - ерня это всё.. У меня постоянно как ни посмотрю на часы, то 10:10, или 4:04, или на таймере когда яйки варю осталось 6:06, я уже задолбался. Хорошо, хоть в холодильнике цифры те же самые -19 и +3.. хоть что-то постоянное в этом мире Предчуствия джопы были, раза три хватило внимания чтобы обратить, но два
Это называется знаки от Вселенной. Но прагматики в это не верят.
Так и живут, не слышат и не видят, хотя жизнь их ведёт.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Режим))
полагаю, это холодильник на разморозке.. комнатная температура в холодилке и в морозилке
Ред. Yunis (автор поста) 16.09.2026 07:58
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Anga, Санкт-Петербург, м. Академическая писала:
пиши любой случай, даже самый короткий: «шёл по улице, подумал про кота, и тут из подъезда вышел точно такой же».
Опять мистическая тема. Когда же уже объявится тот, кто действительно хоть что-то умеет сверхъестественное

А можно так не с котом, а с деньгами? Подумал про Хабаровск, и вот у парадной лежит мешок 5-тысячных
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опять мистическая тема. Когда же уже объявится тот, кто действительно хоть что-то умеет сверхъестественное А можно так не с котом, а с деньгами? Подумал про Хабаровск, и вот у парадной лежит мешок 5-тысячных
Кто ж о деньгах думает о Хабаровске?
Хабаровск эт икра. Черная и красная.
А деньги- о Швейцарии нужно думать fool_rt_58.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
курьера пришлют
в лице свидетелей иеговых
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Это называется знаки от Вселенной. Но прагматики в это не верят. Так и живут, не слышат и не видят, хотя жизнь их ведёт.
что означают знаки то?)
В отношениях

Опять мистическая тема. Когда же уже объявится тот, кто действительно хоть что-то умеет сверхъестественное А можно так не с котом, а с деньгами? Подумал про Хабаровск, и вот у парадной лежит мешок 5-тысячных
хорошо хоть не Архангельск
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Это называется знаки от Вселенной. Но прагматики в это не верят. Так и живут, не слышат и не видят, хотя жизнь их ведёт.
Вот посмотрел я на часы, а там 12:34- явно знак судьбы) вот только о чем?
Весь мир будет казаться волшебным, если прогуливать теорию вероятности, а так даже остановившиеся часы дважды в день показывают точное время
В отношениях

Вот посмотрел я на часы, а там 12:34- явно знак судьбы) вот только о чем? Весь мир будет казаться волшебным, если прогуливать теорию вероятности, а так даже остановившиеся часы дважды в день показывают точное время
я тоже посмотрела 8-16. Знак!
В отношениях

Вот посмотрел я на часы, а там 12:34- явно знак судьбы) вот только о чем? Весь мир будет казаться волшебным, если прогуливать теорию вероятности, а так даже остановившиеся часы дважды в день показывают точное время
остановившиеся часы - плохой знак
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Когда же уже объявится тот, кто действительно хоть что-то умеет сверхъестественное
Чтобы что?)
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Мне пришлось даже задуматься: почему именно.. Хабаровск?! biggrin_rt_40.png Это не так работает.
Среди вас ЕСТЬ КТО УМЕЕТ, но.. деньги нам уже за ненадобностью. Вы когда может быть тоже волшебником стАнете - и вам тоже станут не нужны, гарантирую.. главное, успеть до того как понесут шестеро sarcastic_rt_50.gif хотя ТАМ уже точно будут не нужны. Там уже стопудово.
В отношениях

Anga, Санкт-Петербург, м. Академическая писала:
Если хочешь просто выговоритьсяИногда такие моменты хочется не анализировать, а просто рассказать, чтобы их кто-то услышал. Если так — пиши любой случай, даже самый короткий: «шёл по улице, подумал про кота, и тут из подъезда вышел точно такой же».
как то я была на острове впервые. вот выгрузились мы с лодки и иду я и думаю - была же я здесь уже, вот сейчас сверну за угол и там ряды с рыбой будут. и точно - за углом ряды с рыбой как только что в голове были....

Ощущение от осознания неприятные были почему то, как будто в воронке.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Я, когда вижу написанные рядом с фамилией инициалы, в 90% случаев угадываю имя-отчество
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Терпение, мой друг. На электричестве тоже не сразу научились кипятить воду, хотя электрические явления наблюдали с древности.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я, когда вижу написанные рядом с фамилией инициалы, в 90% случаев угадываю имя-отчество
Столыпин И.В.
Отгадай
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
знаки они везде
У нас был тут Николай, из Красноярска, давноsmile_rt_40.png)) не знаю, осталась ли его анкета... Он приезжал помогать отделывать мой дом, мы, думаю, подружились... По кр мере, общаемся до сих пор. У него есть замечательный канал, где он очень ’вкусно’ рассказывает про природу Красноярска, поднимается встречать/провожать солнышко к столбам... Снимает на видео... Оч красиво, хотите, поделюсь инфой?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Столыпин И.В. Отгадай
lol_rt_40.png
Ты прям как в анекдоте.
"Кто не знает старика Крупского"
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ты прям как в анекдоте. "Кто не знает старика Крупского"
Не знаю такого. Отгадывай
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр