Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Необычные моменты в моей жизни: совпадения, предчувствия, необъяснимое»🤔
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Точную формулировку никто не подскажет, потому что никто не знает, что такое сознание, что такое душа и чем они отличаются.
У Натальи Бехтеревой,российском нейрофизиологе,много на эту тему.Точнее,все ее монографии,именно на эту тему и смежные.Я читала с большим интересом!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Хороший вопрос! Если не знаешь "объект" (объект может быть не человеком) - по моим наблюдениям скорее не можешь что-то знать.. Но единицы могут! Я уверен кому-то дано заглянуть туда, где море знаний. Краешком глаза, ибо если too much - такая доза вызывает естественный дефект локализации восприятия, и неминуемо психики.. Это человек, собссна, чумачечий (Вася-блаженный.. калачи на нефритовый стержень надевал)), или как ванга дефект возникает от сильного физического воздействия на тел
Вы описываете яснознание. У меня тоже такое наблюдается. Информация приходит совершенно внезапно, по моим наблюдениям чаще всего когда находишься в расслабленном состоянии. Это одна из форм интуиции вместе с ясновидением, яснослышанием и тп. Интуицией обладают все люди, ее проявление вопрос веры, опыта, уровня развития, у кого-то тренировки.
По поводу карт и пр. - не соглашусь. Кто-то видит напрямую, кто-то использует различные инструменты-проводники, это просто разные уровни получения информации. Многие йоги и саньяси берут подобную информацию напрямую из поля, для них это обычное дело. Эти способности описаны в многочисленной восточной литературе. Есть известный хиромант (не могу вспомнить фамилию), который сознательно отказался от чтения рук, чтобы перейти на уровень выше - читать информацию без проводников. Этот путь он описывает в своей книге.
Anga, Санкт-Петербург, м. Академическая, 42 года
Anga, Санкт-Петербург, м. Академическая, 42 года.

Всем доброй ночи! У меня такой вопрос.
Доводилось ли кому нибудь из Вас увидеть душу умершего человека ? Если да, напишите очень интересно почитать.
Ред. Anga (автор поста) 16.09.2026 21:08
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр