загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Похожа?
Почти ))
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:29
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:29
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
Погуглил... Не-е-е,я таким не отдамся
на вкус и цвет... есть только подхалимы)))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ага) шеф сказал, Галя, ваши хитрые глаза исключительно подходят для этой публикации. Он сам и фотографировал
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже писал такой, возможно, тот же самый. Ниже приведу его письмо -презентацию. Очень смешной. Неужели ещё кто-то на такое ведётся. Проверила текст на оригинальность для прикола, тест показал что-то типа 20%. Остальное это расхожие фразы спамеров. Свое ответное письмо, которое написала ему, приводить не буду Вот. Девочкам на заметку, как примерно они пишут. "Привет Кира! Вот появилось свободное время и я пишу письмо! Мне кажется интересно будет поддержать данный вид связи. В
Мне тоже типо такого писали, сразу двое))) и текст очень похож))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Для Вадим, Россия, Санкт-Петербург:

мне больше это нравится:
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго дня. Хочу предупредить всех женщин!!! На сайте мошенник. Администрация сайта анкету заблокировала. Но он может создать любую другую. Основная версия: живёт за границей, обеспечен. Хочет сделать подарок. Высылает подарок курьерской службой. За доставку нужно оплатить. Когда его разоблачила и написала, что он мошенник. Грозит что забуду спокойную жизнь. В Яндексе можно проверить почту. Выдал форум, где люди пишут.. Что работает под разными именами и разными версиями. Будьте осторожней
А подарки не принимать, никак?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
На самой себе
Молодец! smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго дня. Хочу предупредить всех женщин!!! На сайте мошенник. Администрация сайта анкету заблокировала. Но он может создать любую другую. Основная версия: живёт за границей, обеспечен. Хочет сделать подарок. Высылает подарок курьерской службой. За доставку нужно оплатить. Когда его разоблачила и написала, что он мошенник. Грозит что забуду спокойную жизнь. В Яндексе можно проверить почту. Выдал форум, где люди пишут.. Что работает под разными именами и разными версиями. Будьте осторожней
Знакомая вчера позвонила посоветоваться. Зарегистрировалась на СЗ (не здесь), ей написал мужчина. Он выразил симпатию, оставил контакты и удалился. Она посмотрела его фото, ответила ему на почту, завязалась переписка. В первом письме подробный рассказ о себе, в тч что бывший соотечественник, проживает в Бельгии, иногда бывает в Москве, где сдаёт квартиру. Приятельница в ответ рассказала о себе. Вторым сообщением мужчина рассыпался в комплиментах и выразил желание прислать подарок: бельгийский шоколад и маленькое ювелирное украшение, которое успел выгодно приобрести, поэтому просил дать адрес, - он организует доставку.
Приятельница, женщина не искушённая в интернет знакомствах, современных видах «развода», поверила мужчине. Вот только не повелась, потому что ей странно такие предложения от незнакомого по сути человека. Написала ему, что рано о подарках, давай пообщаемся, узнаем друг друга, подарками успеем обменяться, если сложится.
Далее он пропал, а спустя неделю письмо с другого почтового ящика «почему не отвечаешь?» и пр, и просьба проверить папку спам. Проверила, - действительно, на её письмо неделю назад был дан оперативно ответ, и улетело то письмо в спам.
И вот она позвонила мне, поделиться впечатлением: вроде что-то хорошее пытается мужчина сказать (комплименты и пр), а у неё неприятное чувство, что манипулирует. И вопрос её: так ли это или ей кажется?
Пояснила ей про вид мошенничества, она выдохнула, ведь с другим успела познакомиться за неделю молчания, и не знала, как лучше завершить, чтобы не обидеть.
Сейчас скрин его последнего письма мне прислала, где про доставку и 100евро внутри посылки для возможных накладных расходов rolleyes_rt_40.gif с комментарием «ты была права».
Скромность не только украшает, бережёт от проходимцев wink_rt_40.png И к себе прислушиваться, если «что-то не то», скорее всего, так и есть.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр