загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
53
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марфа, Россия, Москва писала:
вы можете описать какую-нить конкретную сттуацию, с мужчиной, в которой у вас бац и беда?
Я интересую исключительно мужчин, которых интересуют все женщины.
А я хочу индивидуальный подход. Хорошего, серьезного мужчину и желательно с детьми, которые живут с ним.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну папа физический же есть. Совсем что-ли бревно бесчувственное, никаких у него эмоций к ребенку? Даже по выходным не приходит? Зачем тогда вообще был такой муж изначально?)
Эмоции есть. Общение есть. Но она понимает что дурак sarcastic_rt_50.gif
А мама не поняла вовремя.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну папа физический же есть. Совсем что-ли бревно бесчувственное, никаких у него эмоций к ребенку? Даже по выходным не приходит? Зачем тогда вообще был такой муж изначально?)
иногда нет возможности приходить по выходным
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Фото в бикини бы. А то трудно на вопрос отвечать(
Nick, Россия, Москва, 44 года
Nick, Москва, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сейчас уже стучали бы в личку))) Если не анонимно
На все 100%.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я интересую исключительно мужчин, которых интересуют все женщины. А я хочу индивидуальный подход. Хорошего, серьезного мужчину и желательно с детьми, которые живут с ним.
Как правило, таких мужчин в первую очередь интересуют собственные дети. Ну, попробуйте, конечно, вдруг попадется такой, как Свят) В первую очередь он наверное должен зацепить вас как мужчина и человек. Поступками, делами. Потом уже - с кем он живёт и т.д.

Победитель, Дома писал:
Фото в бикини бы. А то трудно на вопрос отвечать(
Неа.
Я пробовала худеть на 10 кг, толстеть на 20. Становилась блондинкой, носила каблуки, платья.
Однозначно, проблема не во внешности, а в голове.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Автору дам совет. Пока ребенок маленький, у родителей вырабатывается родительский гормон, который не даёт им делать "то-сё" для продолжения рода. Так положено, чтоб родители не бросили детей и не побежали дальше размножаться. Это пройдет, и жизнь наладится совсем скоро. И манкость появится. Она от того и появляется, что женщина хочет всё, что движется, но научилась себя сдерживать в общественных местах... secret_rt_44.gif wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Отошла после развода. Очень тяжело переживала, первое время по доброй женской традиции решила: "стану сильной, независимой, сама всего добьюсь, научусь нести ответственность за свою жизнь. В общем "долой созависимость, нужно научиться быть счастливой самой" и все такое. И вот годы идут, сейчас у меня появилось гораздо больше возможностей, чем раньше. Могу купить, что хочу, поехать, куда хочу, заниматься, чем хочу. А долгожданное счастье так и не пришло... Ничто не сравнится с этим
Оооспидя.,. От оно вам надо... живёте себе в удовольствие... нафига добровольно этот геммор в жизнь заносить? Неее... не понимаю no2_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Я нравлюсь людям. Но вот мужчин я не привлекаю
umnik2_rt_46.gif
А мужчины - не люди?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Не так. В начале то-сё, а потом, если понравилось, то то-сё продолжается))
ТС нужен штамп rtfm_rt_52.gif
Без штампа то-сё её не радует.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Неа. Я пробовала худеть на 10 кг, толстеть на 20. Становилась блондинкой, носила каблуки, платья. Однозначно, проблема не во внешности, а в голове.
Форумчане застряли в пубертате girl-haha_rt_70.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Как правило, таких мужчин в первую очередь интересуют собственные дети. Ну, попробуйте, конечно, вдруг попадется такой, как Свят) В первую очередь он наверное должен зацепить вас как мужчина и человек. Поступками, делами. Потом уже - с кем он живёт и т.д.
Про женщин тоже принято так думать)) Вокруг меня есть классные мужчины, но я их не интересую.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
А мужчины - не люди?
человеки)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Черт! Тока обрадовался, что аноним эт ты, думал за ум взялась, а ты тут
Да тьфу-тьфу, чтоб меня на старости лет переглючило....я уж так уж как-нибудь sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Оооспидя.,. От оно вам надо... живёте себе в удовольствие... нафига добровольно этот геммор в жизнь заносить? Неее... не понимаю
Я была очень счастлива в браке. Ничто не сравнится с этим ощущением, лично для меня.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А мужчины - не люди?
Некоторые точно нелюди sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А я хочу индивидуальный подход.
Так это Вы любви захотели...ууу.....

А мужчины - не люди?
Ну ок. Я нравлюсь как человек. Но вот как женщина я не нравлюсь.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Так это Вы любви захотели...ууу.....
)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
53
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр