загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Всю жизнь в погонах. Сейчас уже 40. Женился не по любви. Много лет в молчании и безразличии. Решили все прекратить. И тут я встретил девушку. Впервые в жизни влюбился по уши. Она первая выразила симпатию. Закрутилось все моментально. Почти пол года огромных эмоций, положительных и отрицательных. Тогда я узнал что такое ревность. У неё сын инвалид по развитию. С ним нашёл общий язык. Строил планы на реальное будущее.
Вдруг она заявила что устала от качелей и разорвала отношения. Контакты не оборвала, но сама не пишет.
Что мне делать? Как выдрать эти мучения изнутри? К психологу идти стыдно. Агрессия появилась.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всю жизнь в погонах. Сейчас уже 40. Женился не по любви. Много лет в молчании и безразличии. Решили все прекратить. И тут я встретил девушку. Впервые в жизни влюбился по уши. Она первая выразила симпатию. Закрутилось все моментально. Почти пол года огромных эмоций, положительных и отрицательных. Тогда я узнал что такое ревность. У неё сын инвалид по развитию. С ним нашёл общий язык. Строил планы на реальное будущее. Вдруг она заявила что устала от качелей и разорвала отношения. Контакты не обо
Клин клином вышибают.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

Никак.

Плюньте

И не тратьте время.

Вы ей не интересны.

ПыСы. Хотя мало вводных....
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Всю жизнь в погонах. Сейчас уже 40. Женился не по любви. Много лет в молчании и безразличии. Решили все прекратить. И тут я встретил девушку. Впервые в жизни влюбился по уши. Она первая выразила симпатию. Закрутилось все моментально. Почти пол года огромных эмоций, положительных и отрицательных. Тогда я узнал что такое ревность. У неё сын инвалид по развитию. С ним нашёл общий язык. Строил планы на реальное будущее. Вдруг она заявила что устала от качелей и разорвала отношения. Контакты не обо
Так ты разведён?
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Клин клином вышибают.
Не всегда
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

В разводе. У каждого своя жизнь. Есть дети, которых обожаю. Суд повторный в июле.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Клин клином вышибают.
Вряд ли. Искать клин нет желания
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

В разводе. У каждого своя жизнь. Есть дети, которых обожаю. Суд повторный в июле.
А что тогда понимать под словом "качели"?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

предложите ей замуж
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.05.2022 18:25
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
предложите ей замуж
Да, кстати. А то пока сказано только «строил планы»
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

К психологу идти стыдно
ну вы даёте. Горло красное вы вряд ли стесняетесь терапевту показать, вот и к психологу не стесняйтесь. Главное, подходящего выбрать.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Что отрицательного было в отношениях с девушкой? Почему она назвала это "качели" и от чего устала? Как проявлялась ваша ревность?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

предложите ей замуж
Работающий совет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

предложите ей замуж
Не уверена, что это хорошее решение. Мы не знаем подробностей.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Что отрицательного было в отношениях с девушкой? Почему она назвала это "качели" и от чего устала? Как проявлялась ваша ревность?
То что он ещё женат и видимо жил с семьёй, ну или не жил, но мыслями был там
В отношениях

Понесло тёток..

Домысливать...

Предлагаю ТС дождаться. Выж щас напридумываете "сорок бочек арестантов"....
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня при серьёзных отношениях обычно год такие "качели" (плюс/минус) biggrin_rt_40.png Это от того, что страшно. Если поддержать её сейчас, то потом, может, и нормально всё будет smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2022 18:39
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

К кому? Надеюсь не на подчинённых. Для меня лично это уже не мужик, который из за своих личных проблем срывает зло на ком либо
Натали, Иваново, 48 лет.

Суд повторный в июле
А чего судитесь? Детей хотите отобрать или по алиментам не договоритесь?
Натали, Иваново, 48 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
тёток
ranting_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Понесло тёток.. Домысливать... Предлагаю ТС дождаться. Выж щас напридумываете "сорок бочек арестантов"....
Специфика форума. Дядьки этим же страдают biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр