загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Натали, Россия, Иваново писала:
К кому? Надеюсь не на подчинённых. Для меня лично это уже не мужик, который из за своих личных проблем срывает зло на ком либо
А вы не судите, вас никто не назначал. Я не мужик а мужчина, а то быдло, которое пьёт и бьет женщин - да, мужик. Ну вы то привыкли именно к «мужикам». Ответить остро я тоже могу.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Для Всадник с головой, Россия, Москва:

Воть наглющие морды rofl_rt_56.gif

Агрессия на самого себя. А не на окружающих.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всю жизнь в погонах. .... К психологу идти стыдно.
у нас что сейчас, как с ихних фильмах, психологи кругом? или вы не Российские погоны носите. sad_rt_40.png
упал, отжался, привёл себя в прядок, и добро пожаловать к психологиням форума ГП lollol_rt_46.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Дичь. Лютая.
А ты конечно же тоже поковырял бы в носу и пошёл писать анонимную тему на форум? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif А самомУ принять решение и взять на себя ответственность не?
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 09.05.2022 19:35
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Агрессия на самого себя. А не на окружающих.
нашли что-то полезное в теме?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
два раза положено? Недвижимость оставили, алименты платите, что там второй раз то в судах делать?
Первый суд принял решение - год на примирение.
Во втором суде уже развод и мать «жены» потребовала, раз я отписал все имущество, выписать меня из квартиры.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это самый вредный совет и самое дикое, что он может сделать в данной ситуации. Будет полным идиотом и оленем)
Олень будет сидеть и постить на форуме анонимные темы. biggrin_rt_40.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

А вы не судите, вас никто не назначал. Я не мужик а мужчина, а то быдло, которое пьёт и бьет женщин - да, мужик. Ну вы то привыкли именно к «мужикам». Ответить остро я тоже могу.
Не надо так остро реагировать.

Форумские тётки -- они такие. Им жеж пох...

Дай только языками почесать

По делу.

Забивайте болт на все ваши"Любови". Они вас точно не ценят.

И решайте вопрос с жильём. Я не шучу. У вас он стоит достаточно остро.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Первый суд принял решение - год на примирение. Во втором суде уже развод и мать «жены» потребовала, раз я отписал все имущество, выписать меня из квартиры.
А кто такая "мать жены", чтобы что-то от Вас требовать?

Если, конечно, она не собственник квартиры, оставленной детям girl-haha_rt_70.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Всю жизнь в погонах. Сейчас уже 40. Женился не по любви. Много лет в молчании и безразличии. Решили все прекратить. И тут я встретил девушку. Впервые в жизни влюбился по уши. Она первая выразила симпатию. Закрутилось все моментально. Почти пол года огромных эмоций, положительных и отрицательных. Тогда я узнал что такое ревность. У неё сын инвалид по развитию. С ним нашёл общий язык. Строил планы на реальное будущее. Вдруг она заявила что устала от качелей и разорвала отношения. Контакты не обо
Как говаривала моя бабушка, всегда из огромной тучи не большой дождь. Сам убедился, как только старт с сильными эмоциями, ничего хорошего и продолжительного не получится... обычно все на этих эмоциях и может держаться но держать эмоции на высоте невозможно долго. Через время наступает размеренная спокойная жизнь, или не наступает.....
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
Не надо так остро реагировать. Форумские тётки -- они такие. Им жеж пох... Дай только языками почесать По делу. Забивайте болт на все ваши"Любови". Они вас точно не ценят. И решайте вопрос с жильём. Я не шучу. У вас он стоит достаточно остро.
Так. Еще раз прочитаю про " тетки", мало не покажется.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ты мужчина или где? Приходишь,берёшь её в охапку вместе с сыном и живёте долго и счастливо.
Это 20 летних можно брать в охапку, они не пуганные.
К 40 годам - дохлый номер.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
А ты конечно же тоже поковырял бы в носу и пошёл писать анонимную тему на форум? А самомУ принять решение и взять на себя ответственность не?
Во первых. На брудершафт мы не пили. Не надо мне "тыкать".

Во вторых. Про какую "ответственность" вы говорите? Стереотип, навязанный обществом?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нашли что-то полезное в теме?
Если честно, одни глупости. Решил написать, посмотреть что люди скажут. А я уже и «не мужик», и иди хватай и неси, и кто ещё там.
Я не сижу на форумах с утра до ночи. Написал и как время есть, читаю и отвечаю. И сам офигеваю, насколько люди злы.
Прошу закрыть и удалить тему
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

Первый суд принял решение - год на примирение.
Это в РФ происходит?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Всю жизнь в погонах. Сейчас уже 40. Женился не по любви. Много лет в молчании и безразличии. Решили все прекратить. И тут я встретил девушку. Впервые в жизни влюбился по уши. Она первая выразила симпатию. Закрутилось все моментально. Почти пол года огромных эмоций, положительных и отрицательных. Тогда я узнал что такое ревность. У неё сын инвалид по развитию. С ним нашёл общий язык. Строил планы на реальное будущее. Вдруг она заявила что устала от качелей и разорвала отношения. Контакты не обо
Пока вы сами не разберетесь в себе, психолог вам не поможет.
В чем именно были качели? Вы уходили-приходили? Метались от люблю до ненавижу?
Ревность это ваша неуверенность в себе. Осталось найти ее корни.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Если честно, одни глупости. Решил написать, посмотреть что люди скажут. А я уже и «не мужик», и иди хватай и неси, и кто ещё там. Я не сижу на форумах с утра до ночи. Написал и как время есть, читаю и отвечаю. И сам офигеваю, насколько люди злы. Прошу закрыть и удалить тему
про замуж ни слова.....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если честно, одни глупости. Решил написать, посмотреть что люди скажут. А я уже и «не мужик», и иди хватай и неси, и кто ещё там. Я не сижу на форумах с утра до ночи. Написал и как время есть, читаю и отвечаю. И сам офигеваю, насколько люди злы. Прошу закрыть и удалить тему
Хорошо
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр