загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А чего судитесь? Детей хотите отобрать или по алиментам не договоритесь?
квартира
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня при серьёзных отношениях обычно год такие "качели" Это от того, что страшно. Если поддержать её сейчас, то потом, может, и нормально всё будет )
Ага, все боимся награблиться, поэтому с соломкой бегаем)
Для анонима: Нужно откровенно разговаривать с женщиной, тогда и психолога не нужно будет бояться.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
квартира
Шо опять? ohmy_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Никак. Плюньте И не тратьте время. Вы ей не интересны. ПыСы. Хотя мало вводных....
Это тоже пример додумывания )).
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ага, все боимся награблиться, поэтому с соломкой бегаем) Для анонима: Нужно откровенно разговаривать с женщиной, тогда и психолога не нужно будет бояться.
Зато, пройдя эти "качели", начинаешь ценить понимание и терпение со стороны мужчины smile_rt_40.png)
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

А чего судитесь? Детей хотите отобрать или по алиментам не договоритесь?
Автор уже забыл, зачем сюда зашёл 😁
Натали, Иваново, 48 лет.

О чем сейчас ему говорить, пока не решён вопрос с прошлым. Плюс уже ревность, хотя никто и звать никак. Подозреваю что женщина живёт в своем мире и очень осторожно впускает туда новых людей. Возможно было предательство из за болезни ребенка. На самом деле больной ребенок-это тяжелейшая ноша на всю жизнь
Наталья, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Это тоже пример додумывания )).
Да, возможно, наоборот, слишком нравится, поэтому боится и как бы "бежит" от отношений biggrin_rt_40.png Надо удержать от бегства, если такая любовь-морковь и ценный экземпляр.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2022 18:47

Шо опять?
)))) вы удивитесь но 90% да))))

Зато, пройдя эти "качели", начинаешь ценить понимание и терпение со стороны мужчины )
Ага, до поры и времени)
Пока не налажены полностью доверительные отношения,
всегда есть вариант воспринять качелями двигательно-поступательные движения blush_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

очень осторожно впускает туда новых людей.
А надо пускать всех подряд? hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

А надо пускать всех подряд?
Конечно нет. Но в ситуации с больным ребенком вообще очень осторожно
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всю жизнь в погонах. Сейчас уже 40. Женился не по любви. Много лет в молчании и безразличии. Решили все прекратить. И тут я встретил девушку. Впервые в жизни влюбился по уши. Она первая выразила симпатию. Закрутилось все моментально. Почти пол года огромных эмоций, положительных и отрицательных. Тогда я узнал что такое ревность. У неё сын инвалид по развитию. С ним нашёл общий язык. Строил планы на реальное будущее. Вдруг она заявила что устала от качелей и разорвала отношения. Контакты не обо
А совет в чем? Хотите развития действуйте, развивайте. Нет - нет, прекращайте.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Вторая страница обсуждений, от ТС ни слуху, ни духу, но диагноз уже поставили?)))

Тётки, я што, не прав?)))

Вторая страница обсуждений, от ТС ни слуху, ни духу, но диагноз уже поставили?))) Тётки, я што, не прав?)))
дядьки всегда в тумане)
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не уверена, что это хорошее решение. Мы не знаем подробностей.
Самое то!

Вторая страница обсуждений, от ТС ни слуху, ни духу, но диагноз уже поставили?))) Тётки, я што, не прав?)))
не прав, кольцо выбираем
Наталья, Москва, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ага, до поры и времени) Пока не налажены полностью доверительные отношения, всегда есть вариант воспринять качелями двигательно-поступательные движения
Короче, женщине нужно успокоительное biggrin_rt_40.png И всё будет нормально smile_rt_40.png)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всю жизнь в погонах. Сейчас уже 40. Женился не по любви. Много лет в молчании и безразличии. Решили все прекратить. И тут я встретил девушку. Впервые в жизни влюбился по уши. Она первая выразила симпатию. Закрутилось все моментально. Почти пол года огромных эмоций, положительных и отрицательных. Тогда я узнал что такое ревность. У неё сын инвалид по развитию. С ним нашёл общий язык. Строил планы на реальное будущее. Вдруг она заявила что устала от качелей и разорвала отношения. Контакты не обо
Ревность к кому?
Качели по поводу?
Почему не предложили жениться? Она о планах знала?

В погонах, говорите? Директивные советы вам нужны, ведь тяжело самому на что-то решиться, потому что всю жизнь привыкли подчиняться приказам. beach_rt_68.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Перелогинивается возможно. Пароль забыл wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 09.05.2022 19:03
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр