загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Про тёток хочу добавить, от вас такого не ждала, вы всегда галантный собеседник
Вы уш простите...

Когда масса лиц женского полу начинает домысливать то, чего в принципе не может быть, как их назвать?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Что то я про качели начинаю понимать. 5 -я страница ужо, а он наверно дыхнет на телефоне wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Натали, Россия, Иваново писала:
А чего судитесь? Детей хотите отобрать или по алиментам не договоритесь?
Квартиру и дачу оставил детям. Сам живу на съёмной. Судимся за развод, так как положено. Плачу на детей постоянно, это моя кровь.
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Квартиру и дачу оставил детям. Сам живу на съёмной. Судимся за развод, так как положено. Плачу на детей постоянно, это моя кровь.
hi_rt_44.png выманила
Натали, Иваново, 48 лет.

А что судитесь, не даёт развод что ли?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Судимся за развод, так как положено.
два раза положено? Недвижимость оставили, алименты платите, что там второй раз то в судах делать?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

Квартиру и дачу оставил детям.
Зачем?
В отношениях

Бедолага....

Пойдёшь на теплотрассу с "набором Патриарха"....

Зачем тебе ещё этот геморрой, который тебя игнорит? Старина, прости, я уж на "ты".

Плюй слюной на это "сокровище", тебе там, скорее всего ничего не светит. Если игнорит сейчас, дальше лучше не будет.

Решай проблемы с жильём. Это ох как важно!
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Всю жизнь в погонах. Сейчас уже 40. Женился не по любви. Много лет в молчании и безразличии. Решили все прекратить. И тут я встретил девушку. Впервые в жизни влюбился по уши. Она первая выразила симпатию. Закрутилось все моментально. Почти пол года огромных эмоций, положительных и отрицательных. Тогда я узнал что такое ревность. У неё сын инвалид по развитию. С ним нашёл общий язык. Строил планы на реальное будущее. Вдруг она заявила что устала от качелей и разорвала отношения. Контакты не обо
Ты мужчина или где? Приходишь,берёшь её в охапку вместе с сыном и живёте долго и счастливо. Даже если для этого придётся съехать на съёмную квартиру. Если она заявила что ей надоели эти качели но при этом оставила связь значит она ждёт от тебя именно этого. Действия.
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ты мужчина или где? Приходишь,берёшь её в охапку вместе с сыном и живёте долго и счастливо. Даже если для этого придётся съехать на съёмную квартиру. Если она заявила что ей надоели эти качели но при этом оставила связь значит она ждёт от тебя именно этого. Действия.
Ух! Вы прям от коуча сейчас?
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
два раза положено? Недвижимость оставили, алименты платите, что там второй раз то в судах делать?
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Всадник с головой, Россия, Москва:

biggrin_rt_40.png
В отношениях

Дичь. Лютая.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Что то я про качели начинаю понимать. 5 -я страница ужо, а он наверно дыхнет на телефоне
Так без автора веселее - ничто полёту фантазии не мешает 😉
Натали, Иваново, 48 лет.

Как ж все сложно у людей. Пойду котов прокормлю лучше)
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

значит она ждёт от тебя именно этого. Действия.
Какая разница, что и от кого она там ждёт? Пусть ждёт что хочет, это её проблемы.
Проблема автора вообще не в этом. Не в отношении этой женщины к нему.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Как ж все сложно у людей. Пойду котов прокормлю лучше)
Я своих уже покормила girl-haha_rt_70.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Это самый вредный совет и самое дикое, что он может сделать в данной ситуации. Будет полным идиотом и оленем)
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Я своих уже покормила
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр