загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А они вам всё и рассказывали . В принципе, добрый вы. У местных мачо уже после 35 женщины фригидны
Да они не мне, хочешь не хочешь, приходится слушать "женские секреты", когда компы настраиваешь и ремонтируешь.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Максим, Москва, м. Автозаводская писал:
Да они не мне, хочешь не хочешь, приходится слушать "женские секреты", когда компы настраиваешь и ремонтируешь.
Ооо, так вы айтишник? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Уничтожить "бапп", зажили бы мужики, правильно?
Неее....
Есть какое то чувство,в их отсутствии...

"Дискомфорт,я бы сказал"(Ширли-Мырли",если кто то не помнит....
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Марш на огород
Вот,точно?!
Потом не до того будет ...
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Так может им с вами не надо было, а вы не так поняли
Ха! Женщина после 40 только и раскрывается по-настоящему. Хорошо понимает себя, становится чувствительнее и чувственнее. Все происходит мощнее и дольше, чем в юности
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ха! Женщина после 40 только и раскрывается по-настоящему. Хорошо понимает себя, становится чувствительнее и чувственнее. Все происходит мощнее и дольше, чем в юности
Все помните smile_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Все он прекрасно про себя понимает только со своей стороны :
раз вы согласились встречаться с мужчиной за 50 значит должны быть готовы к нюансам
ему в радость хоть какая нибудь женщина и он абсолютно не считает это чем то не здоровым
что так сказать смог то смог, он ходит в бассейн и следит за здоровьем - никакие таблетки он глотать не будет.
беда в том что чувств нет- именно чувства бы подсказали вам как получить удовольствие... а так только новый мужик, но надо понимать что возможно с ним будет по жёстче не только в с-се....
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тут вопрос Вам надо самой себе задать. Точнее несколько вопросов. 1 - насколько вам лично интересен именно этот мужчина 2 - что для вас в этом возрасте важнее( интимная страсть, или спокойствие души и понимание) 3 - пофантазируйте. Словно вы раньше с этим мужчиной очень бурно жили, получая все. И спросите себя- захотели бы с ним остаться если бы такая проблема возникла позже. Тогда сами и решите- оставаться с ним или нет. Теперь о ваших вопросах. Прежней пылкости однозначно ждать не приходится. Даже в нашем возрасте. Уже играют не гормоны, а мозг. Плюс бытовые проблемы, плюс иногда усталость, плюс..плюс... Точнее минус, наверно. В итоге " Фейерверки" практически не случаются. Учитывайте ещё возможную разницу темпераментов. Опять же у мужчины может быть реальная, излечимая проблема. Стоит ли с ним оставаться, притираться и вместе искать зону комфорта-решите сами, когда ответите себе на первые три вопроса. Зачем он искал знакомства? Выше ответили: возможно надеялся что с вами все получится. Или просто по принципу" Человеку нужен человек"
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Все помните
Чего ж не помнить? Пока память не отшибло...маразмом...или как по-другому
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего ж не помнить? Пока память не отшибло...маразмом...или как по-другому
Это хорошо)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. Давно живу одна, мне 45, около 5 лет нет «отношений» вообще, интимных тоже - как то не до этого было - работа, дочка - выросла уже. Знакомиться ближе не хотелось, возможности были. Если кажется удивительным такой факт или печальным, глупым - пойму, это я выслушивала. Как многие одинокие женщины, ухаживаю за собой, мое время предоставлено мне, поэтому выгляжу «непомятой». Привлекает меня один мужчина, вдовец, 53 года. Познакомились в бассейне , ходим на один сеанс с зимы.
53 ещё нормально должно быть......Наверно надо как мужчины , рассматривать помоложе rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ему в радость хоть какая нибудь женщина
Жень, закидают ведь щас)))...

А если серьёзно, никто не готов понижать планку и соглашаться на хоть каких, ни женщины, ни мужчины
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Это хорошо)
Открою тайну. В свое время мужчина позавидовал, когда об этом заговорили.
Женское тело иногда некоторые прикосновения помнит всю жизнь.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Жень, закидают ведь щас)))... А если серьёзно, никто не готов понижать планку и соглашаться на хоть каких, ни женщины, ни мужчины
обратите внимание - мужчина заботиться о своем здоровье, ему не нужен инсульт через пару месяцев. скорее всего у него и была такая половая жизнь не активная. Поэтому " бери то что есть".

Мужчины вот помалкивают - но такие случаи и в сорок не редкость.. наверное. Анонимке нужен с-с - это точно другой партнер.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток. Давно живу одна, мне 45, около 5 лет нет «отношений» вообще, интимных тоже - как то не до этого было - работа, дочка - выросла уже. Знакомиться ближе не хотелось, возможности были. Если кажется удивительным такой факт или печальным, глупым - пойму, это я выслушивала. Как многие одинокие женщины, ухаживаю за собой, мое время предоставлено мне, поэтому выгляжу «непомятой». Привлекает меня один мужчина, вдовец, 53 года. Познакомились в бассейне , ходим на один сеанс с зимы.
Вам зачем проблемы по сути постороннего человека? Поняли , что не орёл, а для Вас важен качественный с-с - досвидули. Теряете своё время. Откат в активность у мужчин после 50- шансы на успех минимальны.
Вы и так активный женский возраст потратили не на себя. А он чо... Красафчик. Бабёшку на десять лет моложе, ухоженную окучивает, для чего? Ах...поговорить.... Ммммммм.... Пожалейте ещё... Что ж он к дамам ровестницам иль старше не подкатывает? Начинать отношения с такими проблемами точно не надо. Вам не надо.
Возможно, я жёстко выразилась, черство иль ещё как нибудь, ЗАТО понятно.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам зачем проблемы по сути постороннего человека? Поняли , что не орёл, а для Вас важен качественный секс - досвидули. Теряете своё время. Откат в активность у мужчин после 50- шансы на успех минимальны. Вы и так активный женский возраст потратили не на себя. А он чо... Красафчик. Бабёшку на десять лет моложе, ухоженную окучивает, для чего? Ах...поговорить.... Ммммммм.... Пожалейте ещё... Что ж он к дамам ровестницам иль старше не подкатывает? Начинать отношения с такими проблемами точно не на
Если правильно поняла автора, это не только " Мужчина подкатывает", ей самой он привлекательным показался. По крайней мере в начале. Да и с-с для автора не первостепенен. Иначе женщина её возраста, ухаживающая за собой имела бы мужчин регулярно " Для здоровья". Это скорее для неё необходимая и приятная составляющая длительных прочных отношений. А в данном случае выходит только " Необходимая" Отсюда и сомнения и вопросы и сам пост

С другой стороны - нужно лишь " снять напряжение")) и опять можно разговаривать по душам сидя в кафешках . или анонимка постоянно напряженная ходит...?) Как опора линии электропередач - чтоб фазные кабеля провода и гаситель вибрации всегда с тобой)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Анонимке нужен секс
Не совсем согласна, Гармоничные отношения, вернее будет на мой взгляд (я так её прочитала).

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не совсем согласна, Гармоничные отношения, вернее будет на мой взгляд (я так её прочитала).
я поняла что она готова рассматривать отношения, если только "Ч" не вялый....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если правильно поняла автора, это не только " Мужчина подкатывает", ей самой он привлекательным показался. По крайней мере в начале. Да и секс для автора не первостепенен. Иначе женщина её возраста, ухаживающая за собой имела бы мужчин регулярно " Для здоровья". Это скорее для неё необходимая и приятная составляющая длительных прочных отношений. А в данном случае выходит только " Необходимая" Отсюда и сомнения и вопросы и сам пост
Каждому своё. Я согласна. Если близость не столь важна, то... Блин. НУ КАК БЛИЗОСТЬ может бы не важной составляющей? Особенно на этапе начала отношений. Ладно бы 30 лет вместе прожили....
Короче говоря, я против).
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр