загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
32
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Он сам пойдет, если будет видеть заботу о нем со стороны женщины
А до этого пойти, хотя б для себя провериться, ни? Это должна прийти женщина, окружить заботой и отправить к дохтору? Т.е. 52летний дядька абсолютно несамостоятельный в этом вопросе. Мдяяя sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Угу,зарядное устройство тоже есть,если что
Ух ты, подготовился не хило wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А много было сопливых?
Мне хватило и немного wink_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
распространенное заблуждение
Не верю... если у нормального человека возникает хоть какое-то подозрение- он его проверяет wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Он сам пойдет, если будет видеть заботу о нем со стороны женщины
Свежо предание... Взрослый, зрелый уже сам пошёл бы
Юлия, Воронеж, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Бедный мужчина,чихает и чихает небось
Может обычной икотой отделался sarcastic_rt_50.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Возможно, это от волнения? Или. У него тоже давно не было партнерши. Функция ослабла. Или и то и другое. Возможно, все восстановится. Надо подождать?
Мужчины! Отвечайте! Это может быть от того, что не своя пока? Когда станет близкой, своей, тогда и крепость появится? Так бывает? Или только как в анекдоте: ЧУЖАЯ,ЧУЖАЯ...???
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
А до этого пойти, хотя б для себя провериться, ни? Это должна прийти женщина, окружить заботой и отправить к дохтору? Т.е. 52летний дядька абсолютно несамостоятельный в этом вопросе. Мдяяя
А они не знают, может, о проблемах этих деликатных. По причине редкого использования biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

А до этого пойти, хотя б для себя провериться, ни? Это должна прийти женщина, окружить заботой и отправить к дохтору? Т.е. 52летний дядька абсолютно несамостоятельный в этом вопросе. Мдяяя
Девчонки, простите, вот сейчас я вижу какие мы разные. Для меня тело моего мужчины, это часть и меня самой.

Анна, Россия, Озёры писала:
А они не знают, может, о проблемах этих деликатных. По причине редкого использования
Похоодуу, ооочеень редкого sarcastic_rt_50.gif только этим можно обьяснить этот момент sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
А они не знают, может, о проблемах этих деликатных. По причине редкого использования
Заявления о безрукости пока не было sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно, это от волнения? Или. У него тоже давно не было партнерши. Функция ослабла. Или и то и другое. Возможно, все восстановится. Надо подождать?
и так несколько раз подряд? grin-ast_rt_40.gif

Девчонки, простите, вот сейчас я вижу какие мы разные. Для меня тело моего мужчины, это часть и меня самой.
Я считаю, что каждый должен свои мозги в этом плане иметь dntknw_rt_60.gif и потом, извини, но если б я встречалась с мущиной 2 месяца, я б уж точно не стала заниматься его здоровьем, как и он моим dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не верю... если у нормального человека возникает хоть какое-то подозрение- он его проверяет
среднестатистический мужчина "пока гром не грянет" у него над причиндалами или в простате - к врачу не пойдет sarcastic_rt_50.gif
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет.

10 лет ей до климакса и после все можно. Для неграмотных расскажу
скорее 5
Натали, Иваново, 48 лет.

Я считаю, что каждый должен свои мозги в этом плане иметь и потом, извини, но если б я встречалась с мущиной 2 месяца, я б уж точно не стала заниматься его здоровьем, как и он моим
Ну что тебе сказать, пусть каждый имеет свои мозги и живёт сам по себе. Если хочешь результата, то нужно взаимодействовать.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Максим, Москва, м. Автозаводская писал:
скорее 5
Или 15

Ну что тебе сказать, пусть каждый имеет свои мозги и живёт сам по себе. Если хочешь результата, то нужно взаимодействовать.
Взаимодействовать можно с тем, кого знаешь несколько лет, а это просто проходящий дядька dntknw_rt_60.gif причем достаточно большой по возрасту , для того чтобы уметь позаботиться о своем здоровье.
Натали, Иваново, 48 лет.

Максим, Москва, м. Автозаводская писал:
скорее 5
У всех разный возраст, много факторов влият. Если пить гормоны, то можно и оттянуть на более позднее время. Вас в 36 лет волнует возраст наступления женского климакса? Зрелая подруга что ли?
Натали, Иваново, 48 лет.

Взаимодействовать можно с тем, кого знаешь несколько лет, а это просто проходящий дядька причем достаточно большой по возрасту , для того чтобы уметь позаботиться о своем здоровье.
Ален, я не буду спорить. Щёлкнуть может что твой человек и дорог тебе и в первый вечер
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр