загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Иваново писала:
Ой ладно, напишу уж. Я с бывшем мужем таблетки практиковала практически с начала отношений, самые разные и ничего за 7 лет не помер. К урологу обязательно его и кардиологу. Сам же рад будет что качество секса изменилось. Думаете для них это не важно и самому ощущать что удовлетворяет на 100% и оргазм ярче. Как маленькие прям все. Один раз живём и сколько той жизни осталось неизвестно. Хороший мужчина если, помогайте ему
Спасибо, учту. Об этом и речь.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ситуация такова, что есть у него проблемы с близостью, очень не крепок. Такое разочарование, спустя такой длительный срок.
Это уже факт или предположения?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все люди разные: кто-то будет искать другую, кто-то действует по принципу "под хорошим мужиком любая зашевелится", Кто-то ещё попробует (мало ли что, в первый-то раз), а кто-то побежит создавать анонимную тему, что перевелись потенциальные жёны
И вообще, фсё из за бапп, sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Доброго времени суток. Давно живу одна, мне 45, около 5 лет нет «отношений» вообще, интимных тоже - как то не до этого было - работа, дочка - выросла уже. Знакомиться ближе не хотелось, возможности были. Если кажется удивительным такой факт или печальным, глупым - пойму, это я выслушивала. Как многие одинокие женщины, ухаживаю за собой, мое время предоставлено мне, поэтому выгляжу «непомятой». Привлекает меня один мужчина, вдовец, 53 года. Познакомились в бассейне , ходим на один сеанс с зимы.
Похоже постельный вопрос у Вас сейчас стоит остро после долгого воздержания и этот вопрос приоретнее остальных. Этот мужчина Вас уже не устраивает, не тратьте его время зря и свое тоже.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А я, пожалуй, промолчу
Как же так. Ты ж обычно всегда в теме wink_rt_40.png

Павел, Россия, Москва писал:
Это уже факт или предположения?
ФактЫ
Натали, Иваново, 48 лет.

Да, хоть бассейн теперь меняй. Не знаю, разочарование своё выплеснула.. сидела, сидела. Решила пообщаться - и такой сюрприз.
Не поняла про бассейн hm_rt_40.png
Павел, Москва, 59 лет.

ФактЫ
ну тогда: не повезло...

Не поняла про бассейн
Если закончить эти отношения, а мы ходим на один сеанс. Возможно, неудобно будет встречаться.
Павел, Москва, 59 лет.

Не поняла про бассейн
"с глаз долой- из сердца вон"(с)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я бы посоветовал дать еще. Шанс. А лучше несколько. Надо притереться, настроиться, привыкнуть. Первый раз неудачный и у молодых бывает. Особенно, если и у него был долгий перерыв, как у Вас. По первому разу окончательные выводы делать нельзя.
Натали, Иваново, 48 лет.

Правильно было бы - предупредить
Опять не поняла. В смысле он должен был предупредить заранее? Как Вы это себе представляете? Может у него такой же длительный период воздержания.
Вдовец к тому же, чувство вины не позволяло практиковаться с другими перед встречей с Вами
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
"с глаз долой- из сердца вон"(с)
А ещё везде заблочить и переехать в другой город, чтоб наверняка уж
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну зачем подробности тут размазывать и препарировать? Написали: у него проблема в постели. Всё, достаточно. Обалдеваю иногда))... И можете говорить, что это ханжество.
Можно перевести в иное русло wink_rt_40.png

Неоправданные ожидания, например
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Доброго времени суток. Давно живу одна, мне 45, около 5 лет нет «отношений» вообще, интимных тоже - как то не до этого было - работа, дочка - выросла уже. Знакомиться ближе не хотелось, возможности были. Если кажется удивительным такой факт или печальным, глупым - пойму, это я выслушивала. Как многие одинокие женщины, ухаживаю за собой, мое время предоставлено мне, поэтому выгляжу «непомятой». Привлекает меня один мужчина, вдовец, 53 года. Познакомились в бассейне , ходим на один сеанс с зимы.
Может переволновался дяденька, мало ли...
Павел, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
тоже вариант...
Натали, Иваново, 48 лет.

Если закончить эти отношения, а мы ходим на один сеанс. Возможно, неудобно будет встречаться.
Короче Вы страус, я поняла. Ну сидите ещё 5 лет до следующего подходящего. На минуточку Вам не 20 самой уже
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Хотелось бы обычно, без вялых половых органов Правильно было бы - предупредить.
Как вы себе представляете такой разговор?
«Милая, я тебя хочу, но есть вероятность, ты останешься недовольна», - так?
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ты как обычно, сама доброта biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я бы посоветовал дать еще. Шанс. А лучше несколько. Надо притереться, настроиться, привыкнуть. Первый раз неудачный и у молодых бывает. Особенно, если и у него был долгий перерыв, как у Вас. По первому разу окончательные выводы делать нельзя.
Соглашусь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр