загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы для отношений ищите, для семьи? Если да, сами знаете: надо общаться, узнавать людей. А если для здоровья и лёгких отношений, видите же: ну не Ваш вариант
Да, хоть бассейн теперь меняй. Не знаю, разочарование своё выплеснула.. сидела, сидела. Решила пообщаться - и такой сюрприз.
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
К чему ) не поняла
К климаксу)

Наталья, Россия, Москва писала:
Так попросите пожёстче
У кого) может быть возраст уже требует скидок. Не стоит ждать ничего от бедных наших мужчин.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Ну зачем подробности тут размазывать и препарировать? Написали: у него проблема в постели. Всё, достаточно. Обалдеваю иногда))... И можете говорить, что это ханжество.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А я, пожалуй, промолчу
Самый умный комментарий give-rose_rt_60.gif )
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ой ладно, напишу уж. Я с бывшем мужем таблетки практиковала практически с начала отношений, самые разные и ничего за 7 лет не помер. К урологу обязательно его и кардиологу. Сам же рад будет что качество секса изменилось. Думаете для них это не важно и самому ощущать что удовлетворяет на 100% и оргазм ярче. Как маленькие прям все. Один раз живём и сколько той жизни осталось неизвестно. Хороший мужчина если, помогайте ему
А еще меня ругаешь,что подсказываю неправильно,вот и вырвалось у тебя smile1_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Самый умный комментарий )
wink_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Максим, Москва, м. Автозаводская писал:
К климаксу)
10 лет ей до климакса и после все можно. Для неграмотных расскажу

Натали, Россия, Иваново писала:
Что тут надо чтобы или платонически или чтоб "на всю жизнь и умерли в один день"
При интересном развитии допускаю и «всю жизнь»
Но начало - очень неприятно неожиданное. Прогулки и кафе - это одно, разговоры. Не перечеркнёт ли интим все остальное. Как жить? Как с соседом. Если уж после такого перерыва и строить общение - то хотелось бы полноценно. Или так и оставить все «никак».
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Даша, вы очень добры) А вот интересно, если женщина не удовлетворяет изначально, многие ли мужчины будут рассматривать её для долгих отношений и семьи? Такие, скажут, нууу... зато человек хороший надо брать))
Все люди разные: кто-то будет искать другую, кто-то действует по принципу "под хорошим мужиком любая зашевелится", Кто-то ещё попробует (мало ли что, в первый-то раз), а кто-то побежит создавать анонимную тему, что перевелись потенциальные жёны biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.05.2022 18:33
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

вообще не понимаю, в чем проблема автора,
Обидно возможно
Натали, Иваново, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А еще меня ругаешь,что подсказываю неправильно,вот и вырвалось у тебя
Так у людей вон жизнь наперекосяк, как тут смолчать можно wink_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
А Вы хотите жестко получается,если он может по семейному. Наручники,ремень,боль?
Хотелось бы обычно, без вялых половых органов
Правильно было бы - предупредить.
Николай, Москва, 57 лет.

Ну зачем подробности тут размазывать и препарировать? Написали: у него проблема в постели. Всё, достаточно. Обалдеваю иногда))... И можете говорить, что это ханжество.
Скорее всего,проблема не в постели,а у нее в голове,много хочет в пикантном возрасте,как будто скоро все уйдет,надо успокоиться ей и переформатировать себя под него. smile1_rt_40.png wink_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

При интересном развитии допускаю и «всю жизнь» Но начало - очень неприятно неожиданное. Прогулки и кафе - это одно, разговоры. Не перечеркнёт ли интим все остальное. Как жить? Как с соседом. Если уж после такого перерыва и строить общение - то хотелось бы полноценно. Или так и оставить все «никак».
Я вам написала план действия выше. Рано ручки складывать
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Обидно возможно
Вот этот понять могу, кстати) разочарования в любом деле неприятны.
Пойду картошку досаживать. Таки нет мужика - нет порушенных ожиданий)

Вы правы. Не стоило. Можно удалить тему как то?
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Модераторам напишите
Николай, Москва, 57 лет.

Пусть будет,не все тётки подошли еще cool_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Даша, если кому то что то неприятно, он не участвует
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр