загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не всегда.. Он может даже и не подозревать, что уже не "орёл" или конкретно с ТС не "орёл". Женщины же деликатны. В большинстве сделают вид, что всё феерично, чтобы не обидеть.
Да, так и есть. Обидеть не хотела. Разочарование внутри себя оставила. Будто «подсунули» не то. Не могу поверить, что он «не знал».
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
не было планов создавать семью.
И снова готовьтесь biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
И снова готовьтесь
Тяжёлая артиллерия ещё не подтянулась🤓
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как по мне: подобные проблемы-сомнения из-за того, когда постель вперёд влюблённости.
Думаю, и мужчину не надо идиотом считать, думаю, всё он понимает о себе, невозможно не заметить такие вещи.
И не публично проблему решать, а с ним. Удачи! И расстаться хороший вариант.
Если человек для жизни и семьи стоящий - уж найдётся ему женщина, не переживайте. И будет счастлива.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
С ними осторожно надо.. Если сердце не здоровое, ещё крякнет.
Подсовывать я не буду. Но постоянно принимать таблетки - не полезно. Готов был бы - что сам не принял?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В чем позор, если нормально донести. С другой стороны, уже понятно, что там ещё нет тех чувств, когда человека принимаешь с его особенностями и недостатками.
Да, нет таких чувств.
Натали, Иваново, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Тоже вполне возможно может дама слишком упитанная,а он бедный пока найдет то место,пока проползет,силы то и ушли,мужчина же и виноват.
Николай, вы давно ли изучали сей процесс? Ну хоть на обезьянах своих любимых посмотрите. Куда там он пооползать должен? biggrin_rt_40.png

Вы какая то уж ненасытная
Это не так.
Натали, Иваново, 48 лет.

Это не так.
Это у Николая личное wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

В том, что умрут лучше, чем к врачу с таким.
Я вообще не понимаю, в чем проблема автора, если ей этот мужчина чужой, симпатия не повод панику наводить.
Что мы тут о врачах, лечении... Обычно такими вопросами заморачиваются женщины, кто настроен на серьёзные отношения, семью с мужчиной)) тут другая история.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Тяжёлая артиллерия ещё не подтянулась🤓
Они еще не в курсе wink_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да, нет таких чувств.
Вы для отношений ищите, для семьи? Если да, сами знаете: надо общаться, узнавать людей.
А если для здоровья и лёгких отношений, видите же: ну не Ваш вариант

Тоже вполне возможно может дама слишком упитанная,а он бедный пока найдет то место,пока проползет,силы то и ушли,мужчина же и виноват.
170 рост и вес 65. Я хорошо выгляжу. Поэтому моя самооценка не страдает из за этой ситуации. Дело не во мне. Тем более, он может. Но мягко. Кто не сталкивался из женщин, не поймёт. Коллеги когда говорили, я тоже не понимала, шутила. Теперь ясно что имели в виду под «зачем мне этот вялый ч»
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Извините, понаписала тут blush_rt_40.gif )

Натали, Россия, Иваново писала:
И снова готовьтесь
К чему ) не поняла
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

170 рост и вес 65. Я хорошо выгляжу. Поэтому моя самооценка не страдает из за этой ситуации. Дело не во мне. Тем более, он может. Но мягко. Кто не сталкивался из женщин, не поймёт. Коллеги когда говорили, я тоже не понимала, шутила. Теперь ясно что имели в виду под «зачем мне этот вялый ч»
Так попросите пожёстче biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы для отношений ищите, для семьи? Если да, сами знаете: надо общаться, узнавать людей. А если для здоровья и лёгких отношений, видите же: ну не Ваш вариант
Даша, вы очень добры)
А вот интересно, если женщина не удовлетворяет изначально, многие ли мужчины будут рассматривать её для долгих отношений и семьи? Такие, скажут, нууу... зато человек хороший biggrin_rt_40.png надо брать))
Натали, Иваново, 48 лет.

К чему ) не поняла
Что тут надо чтобы или платонически или чтоб "на всю жизнь и умерли в один день"
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А Вы хотите жестко получается,если он может по семейному. Наручники,ремень,боль? hm_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А я, пожалуй, промолчу rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 30.05.2022 18:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр