Всем привет!
Тема выговориться, ну и возможно кто-то что-то подскажет. В январе подала заявку на ипотеку и как говориться "запрыгнула в последний вагон" до повышения ставок. В последний момент ещё и квартира подвернулась по хорошей цене. Казалось бы живи и радуйся, но не тут-то было. С того момента на меня посыпался ворох неприятностей. Каждый день случается какая-то гадость. Все дела, за которые я берусь, даются через трудности. В новой квартире делаю косметический ремонт, каждый ден
Устали вы , понятно.. можно и без усталости из за дтп разволноваться) . А тут ещё ремонт + Ипотека !!!
Однако, из за всяких «голосов» я бы в церковь обратилась по любому, не дожидаясь завершения ремонта. Пусть для профилактики, пусть это странно - но что-то «волшебное» натворила бы. Ну или хоть сама со свечкой походила. На всяк случай , хуже не будет
Иногда мне последнее время тоже кажется что домовые есть. Вот буквально на днях - потеряла что то - ну точно смотрела , не было на притере!! Искала искала, говорю мышка мышка поиграй … нарезаю очередной круг по злачным местам квартиры - лежит зараза на принтере!? Ну вот забавно )))