загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Нумерология и выбор супруга (супруги).. Есть ли связь?!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
И оформите на него кредит
Да что ж такое то. Ведь только погадать хотела по паспорту, никаких корыстных целей smile_rt_40.gif
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
И оформите на него кредит
вдруг он неплатежеспособный hm_rt_40.png
а цифры обещают полную совместимость)))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Да что ж такое то. Ведь только погадать хотела по паспорту, никаких корыстных целей
А у меня только корыстные цели beach_rt_68.gif
Чаво зазря документу пропадать
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А , вон ты для чего
Года три назад была на свидании с мужчиной, которому не продали спиртное, потому что у меня не было паспорта sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
вдруг он неплатежеспособный а цифры обещают полную совместимость)))
Вот так и выяснится, что гораздо более важные, чем дата рождения , для жизни цифры покажут полную несовместимость rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Прям как у меня раньше это этот косой, этот кривой, этот странный, этот мутный с первым мужем тоже не все гладко было. На свадьбу она не хотела идти, потому-что в мужья он мне не подходил , а у мамы глаз наметан Со вторым правда она уже ничего подобного не говорила, сказала что сама решай, ну наконец-то
lol_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Года три назад была на свидании с мужчиной, которому не продали спиртное, потому что у меня не было паспорта
Сложный какой то случай hm_rt_40.png а что ему самому явно меньше 18 было или паспорта ещё не было совсем horror_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отлично ) Дойдёт до встреч - выбор более взвешенным на основании того, с кем вам было легко и приятно, кого хочется еще раз увидеть и кто взаимно так же настроен. И лишь в случае, что одинаково легко, приятно и взаимно будет с разными мужчинами (большая редкость), - можно будет озадачиться доп. критериями выбора, или подключить подругу с её магией чисел Согласны?)
Конечно согласна. А если мне мужчина понравится.., а она скажет, что не подходит он тебе... Вот как тут быть?!

Года три назад была на свидании с мужчиной, которому не продали спиртное, потому что у меня не было паспорта
Аааа rofl_rt_56.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Сложный какой то случай а что ему самому явно меньше 18 было или паспорта ещё не было совсем
У него паспорт был))) сказала типа, не могу продать, пока ваша спутница свой не предъявит mosking_rt_50.gif короче в тот день он ниче не выпил, кроме чая sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Конечно согласна. А если мне мужчина понравится.., а она скажет, что не подходит он тебе... Вот как тут быть?!
Пускай за свои мужем смотрит, чтобы ему кто нибудь более подходящий не встретился wink_rt_40.gif

Александра, Россия, Москва писала:
Зачем?
Меня несколько раз в отделение сводили для проверки личности, теперь всегда ношу biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

У него паспорт был))) сказала типа, не могу продать, пока ваша спутница свой не предъявит короче в тот день он ниче не выпил, кроме чая
Странно Даш, я много раз наблюдала, когда спиртное покупали вообще с малолетними детьми и никаких вопросов не возникало unsure_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Странно Даш, я много раз наблюдала, когда спиртное покупали вообще с малолетними детьми и никаких вопросов не возникало
Мож там были особые порядки, фиг их знает))

Щас мне все что угодно продадут и без паспорта,думаю, изменилась прилично)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Притчу вспомнила.
У падишаха была дочь. Пришла пора выдавать её замуж, дочь никому не отдавала предпочтения из тех, кто просил её руки. Падишах решил устроить турнир, и кто победит, тот и станет мужем дочери, раз дочь выбор сделать не может. В турнире выявились два самых сильных рыцаря, ни один не уступал другому. Падишах снова спросил у дочери, готова ли она сделать выбор? Дочь снова ответила, что не видит, кто бы ей был больше мил. И тогда отец устроил второй тур: скачки на длинной дистанции вокруг владений, кто первым придёт, - тот станет мужем дочери. В назначенный день двое на резвых конях скрылись в клубах пыли, дозорные на башнях наблюдали за тем, чтобы состязание проходило честно, а падишах, его дочь и визирь ожидали в прохладе палат результатов. Время от времени визирь выходил к башне, чтобы узнать новости. В какой-то момент он принёс новость: на башне заметили того, кто идёт первым. И тут дочь падишаха взволнованно спросила, кто побеждает? И по тому, с каким волнением дочь интересовалась об одном из участников турнира, падишах понял, кого выбрало её сердце. wink_rt_40.gif
К себе прислушайтесь give-rose_rt_60.gif

Притчу вспомнила. У падишаха была дочь. Пришла пора выдавать её замуж, дочь никому не отдавала предпочтения из тех, кто просил её руки. Падишах решил устроить турнир, и кто победит, тот и станет мужем дочери, раз дочь выбор сделать не может. В турнире выявились два самых сильных рыцаря, ни один не уступал другому. Падишах снова спросил у дочери, готова ли она сделать выбор? Дочь снова ответила, что не видит, кто бы ей был больше мил. И тогда отец устроил второй тур: скачки на длинной дистанции
Спасибо! smile1_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

недавно наверно тут... не научили Вас ещё слать таких советчиков строем через лес sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Спасибо!
Хорошего вечера)

Хорошего вечера)
И вам тоже, хорошего вечера! smile1_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
недавно наверно тут... не научили Вас ещё слать таких советчиков строем через лес
Как вы догадались?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр