У меня умерла Мама. Я всегда очень боялся этого дня, с самого детства, сколько себя помню, сейчас мне уже за 40, а Маме было 82. Мы давно уже жили отдельно, но как же мне сейчас плохо, всё мои мысли каждую секунду только о ней, я теперь знаю, что такое выть от громадного горя, тоски, и безисходности.
Это всё началось в марте, Мама заболела Ковидом, и у неё сильно начал болеть живот, ей сделали УЗИ, и обнаружили РАК поджелудочной железы..... Это был УДАР, и для Мамы, и для нас.
Я дал себе сл
Соболезную .
Более СТРАННОЙ истории за всю жизнь не слышала. Люди в ее возрасте обычно очень стойкие и здравомыслящие, им очень важно общественное мнение. Они войну пережили !!! А тут такое !!!???
Неужели лекарства так плохо на психику подействовали ?? Да , практически все химические лекарства вызывают депрессию (токсическое действие на организм вызывает угнетение психики) . НО чтоб до такой степени!!! . Пациенты с раком ещё ОЧЕНЬ эмоциональны и ранимы. Родственники сказали что - то неосторожно??? Опять же чтоб это так сильно на нее подействовало...
![hm_rt_40.png](/upload/smiles/hm_rt_40.png)