Уважаемая Ирина, прошу Вас убрать этот смайл из Вашей реплики, поскольку он может оскорбить многих читателей и автора.
Вы желаете услышать от меня, как именно такое душевное состояние, в котором автор темы естественным образом оказался, привело к осложнению его жизни? Мне не было бы этичным отвечать Вам здесь, как я это понимаю, да и сам автор темы не стал этого делать (думаю, правильно сделал).
Напрасно Вы эмоционально реагируете на минус под той Вашей вопросительной репликой, но я убираю эт
Я хотела от автора получить ответ на свой вопрос, а не притянутые за уши псевдоправедные эмоции посторонних людей, возомнивших себя судьями и учителями, ставящими "пятерки" и "двойки".
Есть мнение, с которым я согласна, что человек, потерявший близких плачет не по ним, а по себе, по утраченным комфорту и удовольствиям, которые умершие привносили в его жизнь.
Не эмоционирую, но отвечаю той же монетой на пафосные излияния, не люблю быть в долгу.
На будущее вам может пригодиться - нежелательно влезать в диалоги, куда вас не приглашали.
У меня с вами всё.