загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Добрый день, форумчане. Можно ли подать в суд на юриста, который не умеет склонять фамилии и состаривает ответчика, например дата рождения в исковом заявлении 86.15. Но это абсолютно неверно. Не существует людей с такой датой рождения. Я оскорблена.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дафна, Россия, Москва, 50 лет
Дафна, Москва, 50 лет.

Чем это навредило делу?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день, форумчане. Можно ли подать в суд на юриста, который не умеет склонять фамилии и состаривает ответчика, например дата рождения в исковом заявлении 86.15. Но это абсолютно неверно. Не существует людей с такой датой рождения. Я оскорблена.
Можно сменить юриста и не заниматься ерундой
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Сириозно?
Конечно. Правила русского языка в важных делах никто не отменял.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Можно сменить юриста и не заниматься ерундой
Это не мой юрист. Очень неприятно, конечно. И фамилию ребенка неверно просклоняли
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Извините, но это как сс..ть против ветра.
Если в результате действий юриста вы понесли моральный и серьёзный материальный ущерб и юрист отказывается его возместить, то можете попытать удачу...
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.07.2022 15:29
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

В суд, к сожалению, может подать кто угодно и на кого угодно. Какой только бред не пишут в исковых заявлениях, а суд должен рассматривать... И ответчики должны возражения писать.

Hanna, Россия, Москва писала:
В суд, к сожалению, может подать кто угодно и на кого угодно. Какой только бред не пишут в исковых заявлениях, а суд должен рассматривать... И ответчики должны возражения писать.
Ну просто люди деньги получают и правил не знают( полное неуважение и безграмотность
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Могут не принять к рассмотрению.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Фамилии в русском языке склоняются по определенному правилу, возможно ваша - исключение. А дата рождения _ опечятка в чистом виде.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фамилии в русском языке склоняются по определенному правилу, возможно ваша - исключение. А дата рождения _ опечятка в чистом виде.
Так вот правила и должны знать люди с юр образованием. Этому еще в школе учат. Двоечники rtfm_rt_52.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Поясните, что именно вас оскорбило? biggrin_rt_40.gif

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Поясните, что именно вас оскорбило?
Безответственное отношение к своему делу, где даже проверить на ошибки не могут. 86.15 - это веселье просто
Женат

Это не мой юрист. Очень неприятно, конечно. И фамилию ребенка неверно просклоняли
исходя из этого можно предположить что юрист этот работает против вас, у вас нет никаких аргументов против него и его нанимателя, дело фактически проиграно вами и есть большое желание хоть чем то его зацепить и уколоть.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Безответственное отношение к своему делу, где даже проверить на ошибки не могут. 86.15 - это веселье просто
У вас к юристу личная неприязнь, или все безответственные работники вызывают желание подать иск?! wink_rt_40.gif
Дафна, Россия, Москва, 50 лет
Дафна, Москва, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Могут не принять к рассмотрению.
Не могут. Рассмотреть обязаны любой бред, если он подан с соблюдением правил.
Но, если тетушка страдает лишь о неверно, явно с опечаткой, указанной дате своего бесценного рождения и неправильным склонением фамилии ребенка, это означает, что тетушке крайне скучно и срочно требуется развлечение либо о желании найти к чему придраться, чтобы не заплатить за хорошо сделанную работу.
Женат

Для Дафна, Россия, Москва:

с такой авой все будут думать что Даша имя и возраст поменяла))))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 16.07.2022 15:53

Просто Царь., Россия, Москва писал:
исходя из этого можно предположить что юрист этот работает против вас, у вас нет никаких аргументов против него и его нанимателя, дело фактически проиграно вами и есть большое желание хоть чем то его зацепить и уколоть.
Да, против моего ребенка. И я хочу хоть как-то ковырнуть
Женат

Да, против моего ребенка. И я хочу хоть как-то ковырнуть
может расскажете суть проблемы?
за что его юристы кошмарят и форумский разум наковыряет более серьёзные основания кошмарить самого юриста?
а не вот это всё..
есть подозрения что дело это не исправит. да и зацепит сильно вряд ли.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр