загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дафна, Россия, Москва писала:
Не могут. Рассмотреть обязаны любой бред, если он подан с соблюдением правил. Но, если тетушка страдает лишь о неверно, явно с опечаткой, указанной дате своего бесценного рождения и неправильным склонением фамилии ребенка, это означает, что тетушке крайне скучно и срочно требуется развлечение либо о желании найти к чему придраться, чтобы не заплатить за хорошо сделанную работу.
Вот тоже интересно. Мне надо будет оплачивать услуги юриста истца или нет, если истец снижает сумму алиментов на ребенка. Это вообще меня эмоционально выбьет из колеи.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
может расскажете суть проблемы? за что его юристы кошмарят и форумский разум наковыряет более серьёзные основания кошмарить самого юриста? а не вот это всё.. есть подозрения что дело это не исправит. да и зацепит сильно вряд ли.
Просто указать на ошибку. Почему бы и да. Это же не переписка с подружками, а серьезное дело.
Дафна, Россия, Москва, 50 лет
Дафна, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот тоже интересно. Мне надо будет оплачивать услуги юриста истца или нет, если истец снижает сумму алиментов на ребенка. Это вообще меня эмоционально выбьет из колеи.
Нужно будет оплачивать все, что присудит суд. Если вами в связи с опечатками понесены убытки или вы испытали моральные страдания, вам может быть присуждена компенсация при предоставлении ВАМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Просто поныть и постенать в суде будет недостаточно.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

если истец снижает сумму алиментов на ребенка
другой юрист сделает тоже самое вместо этого, если вдруг этого не будет в деле.

если доход истца упал и по закону он должен платить какие то проценты, то тут ничего не поделать.
понятно что неприятно получать меньше денег, чем привыкли, но бесполезно это мне думается..
Дафна, Москва, 50 лет.

Просто указать на ошибку. Почему бы и да. Это же не переписка с подружками, а серьезное дело.
Да укажите, если это сделает ваш день ярче.
Женат

Просто указать на ошибку. П
укажете, он исправит и извинится. всё. максимум.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

За всеми надо проверять, люди ошибаются. Нотариусы делают ошибки, опечатки не реже. Ошибаются и в БТИ и в Росреестре и тд и тп. Просто требовать исправить ошибки и все. Зачем лишнюю возню создавать?

укажете, он исправит и извинится. всё. максимум.
Ну вот
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Поясните, что именно вас оскорбило?
В этот момент я вспомнила знакомого
У него фамилия была вАгин
И я не придавала внимания фамилии, пока он не женился
А потом я услышала как на работе склонили фамилию жены - * на И ударение сместили - она тоже возмущалась
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2022 20:05

Да, против моего ребенка. И я хочу хоть как-то ковырнуть
Думаю отзыва в сети достаточно для сатисфакции
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В этот момент я вспомнила знакомого У него фамилия была вАгин И я не придавала внимания пока он не женился А потом я услышала как на работе склонили фамилию жены - она тоже возмущалась
Со мной в институте училась Вагина sarcastic_rt_50.gif
Лектор проверяя отсутствующих... так и прочитал. Ржали все как кони sarcastic_rt_50.gif

Аня, Россия, Москва писала:
Со мной в институте училась Вагина Лектор проверяя отсутствующих... так и прочитал. Ржали все как кони
Вы понимаете о чем я biggrin_rt_40.png
Женат

Ну вот
и смысл? легче станет?
это можно ему в устной форме предъявить.
суд и все эти разборки для чего?
скучно и заняться нечем?
Дафна, Москва, 50 лет.

с такой авой все будут думать что Даша имя и возраст поменяла))))
И вид тогда уж)
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В этот момент я вспомнила знакомого У него фамилия была вАгин И я не придавала внимания фамилии, пока он не женился А потом я услышала как на работе склонили фамилию жены - на последний А ударение сместили - она тоже возмущалась
У меня фамилию периодически тоже пишут неверно (меняют безударную), раздражает порой, но не настолько, чтобы судебными делами заниматься biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Добрый день, форумчане. Можно ли подать в суд на юриста, который не умеет склонять фамилии и состаривает ответчика, например дата рождения в исковом заявлении 86.15. Но это абсолютно неверно. Не существует людей с такой датой рождения. Я оскорблена.
Может,этот юрист-иностранец??
Не буду утверждать,но вроде как где то дату рождения пишут начиная с года... dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Может,этот юрист-иностранец??
Не буду утверждать,но вроде как где то дату рождения пишут начиная с года... dntknw_rt_60.gif
Хотя...
Месяцев то тоже-не пятнадцать... dntknw_rt_60.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Удивительно, что подобную историю "пропустили" в раздел анонимных smile_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Решение суда можно будет не исполнять, т.к. иск к вам не будет иметь никакого отношения - его должен исполнить тот, чья дата рождения и фамилия указаны. Я так думаю... hm_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Со мной в институте училась Вагина Лектор проверяя отсутствующих... так и прочитал. Ржали все как кони
А со мной работала ДубИна. Но все пытались делать ударение на У. Она очень обижалась и всех исправляла 🤭
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр