загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Это серьёзный пост или пааржать?
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это серьёзный пост или пааржать?
Тут по желанию biggrin_rt_40.gif ,кто то может всплакнуть,кто то поржать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день, форумчане. Можно ли подать в суд на юриста, который не умеет склонять фамилии и состаривает ответчика, например дата рождения в исковом заявлении 86.15. Но это абсолютно неверно. Не существует людей с такой датой рождения. Я оскорблена.
Это явная опечатка. Просто попросить поправить, у юриста была явно концентрация на другом, не исправил шаблон, но в суд...это слишком hmm_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Чо такие темы скучные на форуме?
Ваша будет веселее)))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Ваша будет веселее)))
Уже)))
Анжелика, Россия, Саратов, 44 года
Анжелика, Саратов, 44 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Можно сменить юриста и не заниматься ерундой
Согласна. Зачем нервы с ним трепать?
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Безответственное отношение к своему делу, где даже проверить на ошибки не могут. 86.15 - это веселье просто
полностью вас понимаю и поддерживаю,,,,,,,,,,,было время в квитанции по электричеству я нашёл пять ошибок,нашел виновную,наорал на неё,на что у них есть ответ-это не мы виноваты ,а компьютер,,
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Добрый день, форумчане. Можно ли подать в суд на юриста, который не умеет склонять фамилии и состаривает ответчика, например дата рождения в исковом заявлении 86.15. Но это абсолютно неверно. Не существует людей с такой датой рождения. Я оскорблена.
Нет.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
А со мной работала ДубИна. Но все пытались делать ударение на У. Она очень обижалась и всех исправляла 🤭
наоборот наверно.. ДУбина нормально.. а вот ДубИна как раз про ту здоровую палку)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
В суд, к сожалению, может подать кто угодно и на кого угодно. Какой только бред не пишут в исковых заявлениях, а суд должен рассматривать... И ответчики должны возражения писать.
У меня дочка с Яндекса две тыщи через суд стрясла. mosking_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ну просто люди деньги получают и правил не знают( полное неуважение и безграмотность
Магу придставлять ваши интиресы всуде. Дарого, качиствино. С гарантией.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Магу придставлять ваши интиресы всуде. Дарого, качиствино. С гарантией.
падам на тибя в сут. атбиваеш хлеп у маладых йуристов.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Так вот правила и должны знать люди с юр образованием. Этому еще в школе учат. Двоечники
У меня у дочери классный руководитель пишет с такими ошибками, что кровь из глаз( Так что это общая тенденция, если по смыслу претензий нет, на ошибки смотреть никто не будет.
Победитель, Дома, 50 лет

Сказка, Россия, Москва писала:
падам на тибя в сут. атбиваеш хлеп у маладых йуристов.
На йуристов мне пофиг. Я иуристками больше озабочен
Победитель, Дома, 50 лет

У меня у дочери классный руководитель пишет с такими ошибками, что кровь из глаз( Так что это общая тенденция, если по смыслу претензий нет, на ошибки смотреть никто не будет.
Порой кровь из глаз когда читаешь судебные решения. Нада на судей в суд подать))))
Замужем

Сколько я ошибок правлю по работе...
А ведь коллеги все с высшим. Но правда, сейчас больше опечаток, "кнопают" не глядя.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Порой кровь из глаз когда читаешь судебные решения. Нада на судей в суд подать))))
Да читала тут: " меровой судья вынес решение." . Отправила в Палату мер и весов.)
Победитель, Дома, 50 лет

Сказка, Россия, Москва писала:
Да читала тут: " меровой судья вынес решение." . Отправила в Палату мер и весов.)
А ты в курсе, что если в иске расставить знаки препинания строго по правилам русского языка, то лИхго просрать процесс?))
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр