загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Доброе утро!
У меня такая проблема - где бы я не появлялась, сразу появляются люди, которые меня не любят - это происходит всегда и везде: дома, на работе, в пионерском лагере, тут, на форуме, на даче - соседи.. Причины всегда разные.. Я понимаю, что сама что-то делаю не так, но... мне кажется весь мир против меня, хотя мои близкие друзья, родители, мужья всегда меня любят, что бы я не вытворяла...
Вопрос ко всем - почему так?
Что во мне так всех раздражает?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Если бы было сообщение не анонимное , то те кто не любят или кого вы бесите , быстрей бы вам помогли с правильным ответом на ваш вопрос. Нет предмета обсуждения он нивтдимка smile_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброе утро! У меня такая проблема - где бы я не появлялась, сразу появляются люди, которые меня не любят - это происходит всегда и везде: дома, на работе, в пионерском лагере, тут, на форуме, на даче - соседи.. Причины всегда разные.. Я понимаю, что сама что-то делаю не так, но... мне кажется весь мир против меня, хотя мои близкие друзья, родители, мужья всегда меня любят, что бы я не вытворяла... Вопрос ко всем - почему так? Что во мне так всех раздражает?
Вы же не золотой червонец, что бы всем нравиться. Всё люди разные, и восприятие у всех разное. Будьте сама собой и получайте удовольствие от мира spruceup_rt_74.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

мужья всегда меня любят
Дразнитесь, да? sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я думаю есть тут еще несколько человек, которых тут не жалуют. Решила обобщить

Победитель, Дома писал:
Дразнитесь, да?
В смысле?
Победитель, Дома, 50 лет

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Будьте сама собой и получайте удовольствие от мира
Поправочка)
Вот получать удовольствие от мира или люли от него же из-а того, что "сама собой" - это совсем не от везения или случайности зависит grin-ast_rt_40.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы же не золотой червонец, что бы всем нравиться. Всё люди разные, и восприятие у всех разное. Будьте сама собой и получайте удовольствие от мира
Когда весь мир против вас как-то не получается радоваться, к сожалению(
Победитель, Дома, 50 лет

В смысле?
Тут у некоторых девочек ваще ни одного и без перспектив, а у вас их есть, факт чего девочкам завидно и абидна hmm_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Когда весь мир против вас как-то не получается радоваться, к сожалению(
Весь мир? Ну это вы преувеличиваете.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

в пионерском лагере,
А что вы под сорокет делаете в пионерском лагере?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Хотьково писал:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Сразу пришло в голову : Одной девушке, хотя какой девушке, уже молодой женщине, маме взрослого ребенка, кто-то что-то сказал нелестное. И вот она поливает слезами суп, и думает, ну точно, точно ненавидят, вот и без смайла написали.
А ведь ненависть это слишком сильное чувство, чтоб его мог кто-то испытывать.
Все мы можем кому-то не нравиться. Но и нравиться тоже можем.
Главное не зацикливаться не на том, жизнь слишком быстротечна, чтоб вести список всех ненавистников.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2022 08:16
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

А как вы узнали сколько человеку лет??
Замужем

Какой вы, Сергей, любопытный. lollol_rt_46.png

Победитель, Дома писал:
Тут у некоторых девочек ваще ни одного и без перспектив, а у вас их есть, факт чего девочкам завидно и абидна
Почему вы думаете без перспектив? Они просто его еще не встретили, в процессе!

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А как вы узнали сколько человеку лет??
Он ошибся!
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Доброе утро! У меня такая проблема - где бы я не появлялась, сразу появляются люди, которые меня не любят - это происходит всегда и везде: дома, на работе, в пионерском лагере, тут, на форуме, на даче - соседи.. Причины всегда разные.. Я понимаю, что сама что-то делаю не так, но... мне кажется весь мир против меня, хотя мои близкие друзья, родители, мужья всегда меня любят, что бы я не вытворяла... Вопрос ко всем - почему так? Что во мне так всех раздражает?
Они все просто завидуют )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я думаю, что дело в обидчивости и невосприимчивости конструктивной критики в свой адрес. Плюс эгоцентризм. Когда любой выпад расценивается как наезд на собственную персону.
Недавно одна форумчанка открыла тему знакомств в реале. За несколько страниц она дошла от бурного энтузиазма до снижения мотивации в таком масштабе, что очередной раз удалилась. По-моему, в пятый.
А ведь люди позитивно восприняли тему, и ничего необычного не происходило
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Во люди парятся....
Заняться что ли нечем

Жизнью не пуганые?
Или совсем запуганые

Сказка, Россия, Москва писала:
Сразу пришло в голову : Одной девушке, хотя А ведь ненависть это слишком сильное чувство, чтоб его мог кто-то испытывать.
Я знаете что заметила? Что те, кто меня не любят, они такую же ненависть вызывают во мне, какой-то резонанс происходит, не пойму кому и зачем он нужен, может это обмен энергиями такой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Нелюбовь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.