загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Астрахань писала:
Хороший человек счастлив сам по себе и не будет насиловать психику женщины требуя верности, не будучи мужем.Хороший человек не будет сажать вас на крючек ожидания.Скорее всего это неуверенный в себе мужчина, который самоутверждается привязывая к себе женщин виртуально, потому что реально на это нет сил и средств.
Тут правда сама женщина еще та штучка - думаю такая же... караул; с утра не звонит)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А давайте спросим у анонима, как вы? Настроение поднялось? Что то вы для себя вынесли?
Хандра, в таких ситуациях не помошник. Включите комедию. Сходите с подругами развлечься. Только не пить. Это хуже. Зайдите в лес. Посбивацте шишки. Поорите на комаров. Оно и отпустит.
Екатерина, Россия, Астрахань, 53 года
Екатерина, Астрахань, 53 года.

Вы всё-таки ждёте его звонка,ждёте продолжения, и это тупик.Встряхните себя, прекратите грустить.На свете много достойных мужчин.Обратите внимание на них, а не на несбывшуюся мечту.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Есть один очень хороший приемчик. На ситуацию, в которой вы запутались надо посмотреть сверху. Как на шахматную партию. Понять кто там вы, кто он. Что происходит. И что делать. Без эмоций, логика одна. Оцените все плюсы и минусы этого общения, честно. А потом примите решение)
Спасибо, я слышала про такое.
Алекс, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хорошая песенка, прям под мое настроение
Ну значит еще не всё пропало)

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот.Может он хороший работник,занят,увлечен.Я когда работаю ,забываю и даже лень идти обедать.Жалко времени.Когда думаю о женщинах, вообще работать не могу.Вы возможно его отвлекаете?
Возможно
Алекс, Москва, 48 лет.

Поорите на комаров. Оно и отпустит
Запатентуйте)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ладно похондрить можно дня два. Сделать переоценку происшедшему. И харе. Крылья подняла и с новыми эмоциями в мир любви и страсти.

Алекс, Россия, Москва писал:
Тут правда сама женщина еще та штучка - думаю такая же... караул; с утра не звонит)
Молодец, что не звонит, так и надо. для женщин должно стать правилом ни когда не звонить мужчине если он ушел в игнор.Пусть отдохнёт от вас, соскучится,посомневается в тишине, и если вы ему интересна обязательно позвонит.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

В очередной раз я разочаровалась. Общалась с человеком уже несколько месяцев, собирался приехать, заставил ему поверить, что у него серьезно все. Он был такой милый... В итоге похоже он меня игнорирует. Снова боль и депрессия. Больше уже не верю в интернет знакомства. Тема просто поделиться. Мне очень больно. Я к нему уже испытывала привязанность, скучаю. Очень плохо. Что делать, чтобы болезненность прошла?
Аналогичная история была.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Запатентуйте)
Обязательно. А если ещё штук сто прибьет точно отпустит.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Совет - не решение. Решение - уже не совет)
🙂

Ладно похондрить можно дня два. Сделать переоценку происшедшему. И харе. Крылья подняла и с новыми эмоциями в мир любви и страсти.
Спасибо, не скоро так кому то поверю) не надо никому верить. Надо быть стервой. Самое верное решение

Молодец, что не звонит, так и надо. для женщин должно стать правилом ни когда не звонить мужчине если он ушел в игнор.Пусть отдохнёт от вас, соскучится,посомневается в тишине, и если вы ему интересна обязательно позвонит.
Я всегда так же думала, а ему сегодня 200 сообщений написала sarcastic_rt_50.gif и три раза позвонила

Спасибо, не скоро так кому то поверю) не надо никому верить. Надо быть стервой. Самое верное решение
Не надо быть стервой, надо быть внимательной и рассудительной и интересоваться психологией мужчин.

Не надо быть стервой, надо быть внимательной и рассудительной и интересоваться психологией мужчин.
Где мне взять эту психологию мужчин? Сатью включить?

Где мне взять эту психологию мужчин? Сатью включить?
Сейчас много информации, при желании их можно изучить до костей,это же не женщины, которых бесполезно изучать.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Аналогичная история была.
Сочувствую Вам sad_rt_40.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

В очередной раз я разочаровалась. Общалась с человеком уже несколько месяцев, собирался приехать, заставил ему поверить, что у него серьезно все. Он был такой милый... В итоге похоже он меня игнорирует. Снова боль и депрессия. Больше уже не верю в интернет знакомства. Тема просто поделиться. Мне очень больно. Я к нему уже испытывала привязанность, скучаю. Очень плохо. Что делать, чтобы болезненность прошла?
Сколько вам лет?

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Сколько вам лет?
У девочек не спрашивают)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр