загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, утром написал, что будет минутка - позвонит. Прошло уже много часов - ни ответа ни привета. Полный игнор. Я понимаю так, что ему я не интересна
Есть такое понятие рсбота... иногда в туалет сходить некогда, не то что написать, сейчас кругом авралы.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Не знаю, как там ТС, но меня эта тема тоже ввергла в меланхолию...
Мне уже 4 часа ни кто не звонит и не пишет ((((

На меланхолической волне вспомнилось, кстати: очень давно у меня были отношения с мужчиной, который жил не в России, приезжал по работе раз в 2 месяца на 1-2 недели, остальное время мы общались каждый день в скайпе. Помню это постоянное ожидание, если целый день не удавалось созвониться, казалось, что жизнь закончилась. Тоже и ревность по скайпу была, когда я поздно домой возвращалась, и попытки контроля. Я все свободное время дома проводила, забила на все, кроме работы. Выпала их жизни на полгода. Я понимаю ТС, любовь на расстоянии - это жесть.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мне уже 4 часа ни кто не звонит и не пишет ((((
horror_rt_40.png
Жизнь боль cray_rt_40.png
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
Таки это меньшая часть - в основном, разводы)
Поможете исправить статистику? )))
Екатерина, Россия, Астрахань, 53 года
Екатерина, Астрахань, 53 года.

Я всегда так же думала, а ему сегодня 200 сообщений написала и три раза позвонила
Напрасно, вы столько сил и энергии потратили впустую, а он самоутвердился, читает с ухмылочкой самодовольной и плевать ему на ваши страдания.Не унижайтесь, цените себя, и не совершайте таких поступков.
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Я всегда так же думала, а ему сегодня 200 сообщений написала и три раза позвонила
Предположим, вам не слишком хочется с кем-то общаться (или человек занят)... а вас бесконечно закидывают смс и звонками... Какая будет ваша реакция? Представьте, что вы - это он...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

swoon_rt_40.gif надеюсь это шутка swoon2_rt_68.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

который жил не в России, приезжал по работе раз в 2 месяца на 1-2 недели, остальное время мы общались каждый день в скайпе
Прикольно было ему в командировке) А там семья и дети на родине) Нельзя же так опускаться, а потом почему мужчины такие)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Жизнь боль
Да ваще капец... ((
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Не знаю, как там ТС, но меня эта тема тоже ввергла в меланхолию... Мне уже 4 часа ни кто не звонит и не пишет (((( На меланхолической волне вспомнилось, кстати: очень давно у меня были отношения с мужчиной, который жил не в России, приезжал по работе раз в 2 месяца на 1-2 недели, остальное время мы общались каждый день в скайпе. Помню это постоянное ожидание, если целый день не удавалось созвониться, казалось, что жизнь закончилась. Тоже и ревность по скайпу была, когда я поздно домой возвр
Спасибо, что Вы меня понимаете give-rose_rt_60.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

ему сегодня 200 сообщений написала
ddos-атаку на его ящик сделали - вот он и повалился)

Екатерина, Россия, Астрахань писала:
Напрасно, вы столько сил и энергии потратили впустую, а он самоутвердился, читает с ухмылочкой самодовольной и плевать ему на ваши страдания.Не унижайтесь, цените себя, и не совершайте таких поступков.
Видимо выключила я мозги
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть такое понятие рсбота... иногда в туалет сходить некогда, не то что написать, сейчас кругом авралы.
Вот сидите Вы на совещании, работу работаете... А телефон трам-блям, трам-блям каждые 15 минут. 200 смс это Вам не фунт изюма haha_rt_56.gif

Прикольно было ему в командировке) А там семья и дети на родине) Нельзя же так опускаться, а потом почему мужчины такие)
С женой был в разводе (документы видела), дети взрослые, ему далеко за 50 было тогда.

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предположим, вам не слишком хочется с кем-то общаться (или человек занят)... а вас бесконечно закидывают смс и звонками... Какая будет ваша реакция? Представьте, что вы - это он...
Сейчас понимаю, а тогда была какая то паника.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
надеюсь это шутка
Да отстаньте Вы уже. Естественно меньше)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Видимо выключила я мозги
Пора включить.

ddos-атаку на его ящик сделали - вот он и повалился)
на телефон, ну не 200 , ну скорей всего 20. Понесло меня в какой то момент)))
Алекс, Москва, 48 лет.

Поможете исправить статистику? )))
Да, я как раз в малом прОцэнте)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр