загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Вычеркнуть не медленно
Даааааа? У меня с утра уже ни одного звонка, ни одной смски girl-cray2_rt_76.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Даааааа? У меня с утра уже ни одного звонка, ни одной смски
Видите как Вам сомной повезло blush_rt_40.gif
Никакого телефонного террора,и без бомбёжки смс обходимся ac40_rt_94.gif
Никто не нервничает и не диприсует drink_rt_118.gif

А поподись Вам вот такая вот как ТС -ранимая душа.
Работать бы спокойно не дала rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
ранимая душа.
Какая Вы .... тактичная, Анна Владимировна))
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
Вы меня просчитали?))
скажем так, почувствовала))
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
скажем так, почувствовала))
Какая девушка!)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

а что делать, если уже привязалась?
Отвязаться no2_rt_40.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
Автор, Вас отпустило? Если он в тот день так и не перезвонил и при этом жив - просто в ЧС отправьте)
Так не интересно. Надо гнаться за ним три дня , что бы сказать, что он безразличен sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2022 12:28
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
В очередной раз я разочаровалась.
Учитесь не очаровываться.

Какая девушка!)
да, я такая!
Алекс, Москва, 48 лет.

да, я такая!
Как ваш ник?)

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отвязаться
на самом деле мне искренне жаль автора... почему-то никто не хочет дать реального совета, упрекают только в бездумности и наивности... но если это уже произошло? и с этим надо что-то делать, требуется решение... если не осознать ошибки, то это будет повторяться вновь и вновь, а народ будет и дальше глумиться

Как ваш ник?)
точно подметили!
Алекс, Москва, 48 лет.

почему-то никто не хочет дать реального совета, упрекают только в бездумности и наивности...
Ну почему же - были советы... рубить концы)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А потом из ЧС и опять позвонит или напишет)
Из ЧС нельзя ни позвонить, ни написать. Только с другого номера)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

на самом деле мне искренне жаль автора... почему-то никто не хочет дать реального совета, упрекают только в бездумности и наивности... но если это уже произошло? и с этим надо что-то делать, требуется решение... если не осознать ошибки, то это будет повторяться вновь и вновь, а народ будет и дальше глумиться
Тот "реальный совет", который подойдёт одному, другому может даже навредить. Поэтому отсутствие советов - это даже хорошо cool_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Помимо глума, как вы верно написали, есть и нормальные диалоги с ТС в теме. Вот только озадачиться, как вы пишете " с этим надо что-то делать, требуется решение " - в зоне ответственности одного человека, автора темы.
Ну какие еще реальные советы на непрофильном форуме могут быть относительно аддикции, когда мы толком и не знаем фактов и когда автор больше заинтересован в выговориться и получить эмоциональную поддержку? dntknw_rt_60.gif
Чего-то автору предложили. Что станет делать с этим - тут уж мы не влияем, будь предложен хоть трижды суперсовет.
Алекс, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Из ЧС нельзя ни позвонить, ни написать. Только с другого номера)
Таки она сама его из ЧС обратно исключит, чтобы 201-е отправить)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Помимо глума, как вы верно написали, есть и нормальные диалоги с ТС в теме. Вот только озадачиться, как вы пишете " с этим надо что-то делать, требуется решение " - в зоне ответственности одного человека, автора темы. Ну какие еще реальные советы на непрофильном форуме могут быть относительно аддикции, когда мы толком и не знаем фактов и когда автор больше заинтересован в выговориться и получить эмоциональную поддержку? Чего-то автору предложили. Что станет делать с этим - тут уж
надеюсь, если аноним взглянет на ситуацию со стороны, отбросив эмоции, ей станет лучше и легче принять ситуацию...
Замужем

Реальных советов было достаточно. Самый правильный, на мой взгляд, это заняться чем-то. Лучше физической активностью - пойти погулять, сделать ремонт/уборку, засолить 25 банок огурцов. В общем, начать двигательную активность, а не сидеть по 6 часов с телефоном в руках "позвонит - не позвонит" no2_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Таки она сама его из ЧС обратно исключит, чтобы 201-е отправить)
верно, аддикты блочат, потом сами же нервничают, писали им или не писали. А когда достают из блока и там нет сообщений, еще больше страданий. И ты ды
Только себя расшатывают игрой в блокировку.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр