загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И как доказывают, что это именно этот человек на кнопки нажимал? Или просто нет возражений?
В хозяйственных отношениях такие вопросы обычно даже не поднимаются: любая предпринимательская деятельность - это ваш риск. Предприниматель несёт ответственность даже при отсутствии вины в причинении ущерба, за исключением случаев форс-мажора и строго ограниченных законных оснований.
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 09.09.2022 13:01
Артур Халоилов, Россия, Москва, 35 лет
Артур Халоилов, Москва, 35 лет.

Я конечно не юрист ) но приняли поправки и теперь вся переписка в месенжер является доказательством ) но как выше писали смотря что произошло . Если просто угрозы то ничего не будет . Если что то произошло то к делу прилепят ).
Все зависит от заинтересованности сотрудника .
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
В хозяйственных отношениях такие вопросы обычно даже не поднимаются: любая предпринимательская деятельность - это ваш риск. Предприниматель несёт ответственность даже при отсутствии вины в причинении ущерба, за исключением случаев форс-мажора и строго ограниченных законных оснований.
Но мы ж не о предпринимательской деятельности.

Но мы ж не о предпринимательской деятельности.
Вы изначально процитировали моё сообщение, где речь шла об арбитражном суде. Там не рассматриваются другие споры, только так или иначе связанные с предпринимательством. И если с вашего телефона, к примеру, часто велись те или иные переговоры, по результатам которых возникали хозяйственных отношения, то сказать потом - это не я писал вот эти конкретные сообщения - не прокатит))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вы изначально процитировали моё сообщение, где речь шла об арбитражном суде. Там не рассматриваются другие споры, только так или иначе связанные с предпринимательством. И если с вашего телефона, к примеру, часто велись те или иные переговоры, по результатам которых возникали хозяйственных отношения, то сказать потом - это не я писал вот эти конкретные сообщения - не прокатит))
А если нечасто, а 1-2 раза?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
5 тыс
Завидую твоей профессии biggrin_rt_40.png

А если нечасто, а 1-2 раза?
Гипотетически?)
Если телефон фигурирует в договоре, например, то достаточно и 1-2 раз.
Но, как правило, за 1-2 сообщения сложно наговорить на доказательство в арбитражном суде))
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

конкретная ситуация и к юристу
чего вы воду в ступе молотите..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
В теме "Переписка в мессенджерах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.