загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
52
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня стресс сразу начнётся, в таком случае. Со зверюшками днём можно поиграть, погулять, пообщаться, но не спать же. Я прям так и представляю как я от глистов лечусь
А нам давно врач сказал - гоните глистов у зверюшек и людЯм профилактику устраивайте в один период все ))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Влад, . писал:
Насколько я понял, посмотрев один ролик на ютубе, отучать котов ходить по столам, можно накрывая стол на ночь фольгой. Очень эффективно)) Жаль, я не знал этого раньше... .
sarcastic_rt_50.gif
Это не для мейкунов. Дочь все ролики пересмотрела в своё время, когда тот был маленький.
Фольга была, брызгалка тоже) Ни фига не помогает. Они очень внимательные, все приготовления считывают, а если всё-таки попался раз, то в следующий раз подготовлен уже) Он, конечно, не делает, что нельзя на глазах у тебя, подождёт, когда тебя не будет)
Зато носит кротов с соседних участков домой, потому что дома все выловлены sarcastic_rt_50.gif
В этом году приглашали аниматоров на ДР внучки. Приехал лысый чувак с пару хаски и голубями.
Кот забрался на спинку кресла, наблюдал оттуда. Аниматор наклонился к креслу, выбирая атрибуты,
и кот тут сделал афффффффф! Вцепился в его лысую голову лапами и оскалом сверху.
Все замерли, пока дочь не спасла sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не заводите такого кто разбрасывает
Не завожу вообще.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Постричь может его? У меня есть грумер дать телефон ) Даже если вычесать (я не знаю вдруг их нельзя стричь) то уже меньше пуха будет - раз в три четыре месяца обслужить и все
Не поможет. Омерзение вызывает сам кот. Просто то, что он есть. Я сама не понимаю, как можно быть прям " кошатником-кошатником" или " собачником- собачником". У меня есть и собака, и 2 кошки. Ну, наверное, больше я собачник. Собака для меня- друг, товарищ и брат. Кошки- милые шерстяные создания. Ну, спят, едят и мурчат. Хлопот не доставляют, прикольные и мягкие.

Николай, Россия, Москва писал:
От глистов начинайте принимать препараты,ведь он кота и Вас целует,так что,природа.
А может они кота заразят …

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не завожу вообще.
Нам больше достанется

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не поможет. Омерзение вызывает сам кот. Просто то, что он есть. Я сама не понимаю, как можно быть прям " кошатником-кошатником" или " собачником- собачником". У меня есть и собака, и 2 кошки. Ну, наверное, больше я собачник. Собака для меня- друг, товарищ и брат. Кошки- милые шерстяные создания. Ну, спят, едят и мурчат. Хлопот не доставляют, прикольные и мягкие.
Поведение и шерсть мне кажется
Котику 2 года перевоспитать в плане места сна и похода по столам - элементарно
А шерсть чесать и стричь
В общем решаемо легко и просто
А если дядя не слушаешься - идёт в коридор , а она с котом на кровати

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это не для мейкунов. Дочь все ролики пересмотрела в своё время, когда тот был маленький. Фольга была, брызгалка тоже) Ни фига не помогает. Они очень внимательные, все приготовления считывают, а если всё-таки попался раз, то в следующий раз подготовлен уже) Он, конечно, не делает, что нельзя на глазах у тебя, подождёт, когда тебя не будет) Зато носит кротов с соседних участков домой, потому что дома все выловлены В этом году приглашали аниматоров на ДР внучки. Приехал лысый чувак с пару хаск
Это вы ориенталов не знаете. Главная в моей стае - старая-старая кошка Варька. Мало того, что ориенталы отличаются голосом Монсеррат Кабалье и безумной общительностью. Варя отличается отважным и заботливым характером. На протяжении 16 лет она жила с беспородным белым котом, которого безумно любила и считала своим сыночком. Однажды я нашла потерявшегося сеттера. Выросшая на книжке " Белый Бим", ну не смогла я мимо пройти. Привела домой. Так- то у меня все строго. Сеттер пообсох, поел и к коту с лаем. Огромный, охотничий пёс. Кот забился в угол и в этот момент с кухонного шкафа на морду сеттеру приземляется Варя) пока не нашла прежних хозяев 2 дня сеттер под столом сидел. )
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Нам больше достанется
Вчера сказала мужчине в шутку, что он должен на мне жениться. В реале это работает круче, чем в инете, он сразу согласился. И приличный ещё такой мужчина. Надо было брать. hm_rt_40.png

Это вы ориенталов не знаете. Главная в моей стае - старая-старая кошка Варька. Мало того, что ориенталы отличаются голосом Монсеррат Кабалье и безумной общительностью. Варя отличается отважным и заботливым характером. На протяжении 16 лет она жила с беспородным белым котом, которого безумно любила и считала своим сыночком. Однажды я нашла потерявшегося сеттера. Выросшая на книжке " Белый Бим", ну не смогла я мимо пройти. Привела домой. Так- то у меня все строго. Сеттер пообсох, поел и
По ходу ориенталы - это грузины, да? О, Боже, моя вторая доча хочет его сильно cool_rt_40.gif

Это вы ориенталов не знаете. Главная в моей стае - старая-старая кошка Варька. Мало того, что ориенталы отличаются голосом Монсеррат Кабалье и безумной общительностью. Варя отличается отважным и заботливым характером. На протяжении 16 лет она жила с беспородным белым котом, которого безумно любила и считала своим сыночком. Однажды я нашла потерявшегося сеттера. Выросшая на книжке " Белый Бим", ну не смогла я мимо пройти. Привела домой. Так- то у меня все строго. Сеттер пообсох, поел и
Он?

По ходу ориенталы - это грузины, да? О, Боже, моя вторая доча хочет его сильно
Они классные. Но оручие. То, как орет кошка в течке я не могу передать словами. И или с ними дома сидеть или заводить им компанию. Не могут они в одиночестве.

Он?
Да-да) у меня чёрная. Сейчас уже совсем седая.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Они очень внимательные
Для собак, слышал, бывают электроошейники. Чтобы они не бегали куда не надо.
Думаю, для кошек тоже подобные бывают.
Возможно, за пару месяцев в таком, выработается рефлекс...

Возможно, не разрешать кошке лазать по поверхностям, это как держать афганскую борзую в однушке, в центре города. Против природы, типа)

.

Они классные. Но оручие. То, как орет кошка в течке я не могу передать словами. И или с ними дома сидеть или заводить им компанию. Не могут они в одиночестве.
Не-не...оручих мы не выдержим(
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Он?
Фенек)

.

Не-не...оручих мы не выдержим(
Тогда не берите. У орика главное- голос))))

Влад, . писал:
Возможно, не разрешать кошке лазать по поверхностям, это как держать афганскую борзую в однушке, в центре города. Против природы, типа)
Типа того, но это для мейкунов. Слишком они свободолюбивые и гордые. Остальные кошки, которых я "дарила" маме,
этим не занимались. В детстве я им всё доступно объясняла, а мама потом налюбиться их не могла)

Тогда не берите. У орика главное- голос))))
Я заскринила твоё мнение, доче как аргумент выдвину весомый)
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Козы намного лучше и мудрее. Я со своей любимицей не смогу расстаться ни за какие деньги.
Кошак- он хороший. Но кто его кормит, тот ему и отец. Он забудет. Я потому и отдал матери на время.
А козочка тебя никогда не забудет. Они по лицу узнают хозяина. Они телепатически чувствуют что с ними хотят сотворить что-то неладное.
Как козлов резать буду-просто не представляю. Я просто подарю кому-нибудь.
Одну я себе выбрал, и решил, что пока есть здоровье- никуда и никак она от меня не денется.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр