загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
52
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да какой там труд - всем с утра раздал задания на день, вечером проверил выполнение этих заданий и лег спать
Да-да... Так и живём. Красота ж.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как владельцы попугаем выводят блох, вшей и пухопероедов? Как курочкам зольно-песочные ванночки ставят?
Наверняка есть какие капли как для котов, одна капля и вуаля, всё чисто cool_rt_40.gif ванночки прошлый век)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Оооочень полезный зверь!
Ну низнааааю, болтливы они очень, и мусора от них много tongue_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Можно я вам своего привезу?) Мне его деть некуда, хотела с собой взять в отпуск, пробную с ним сделала поездку - орет матом всю дорогу((
Таня, на передержку можно. Подруг у тебя вроде много. Куда ты его в Грузию??? А на границе как, он у тебя с паспортом, прививками? Ещё не хватало чтобы на границе ещё один бездомный кот появился facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 13.09.2022 12:07
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Аня, Россия, Москва:

И это только блохи cray_rt_40.png

Для пернатых, живущих в неволе, представляют опасность:

- куриная блоха;
- утиная блоха;
- блоха голубей.
Источник: https://kakatua.ru/volnistyi-popugai/blohi
Натали, Иваново, 48 лет.

А как владельцы попугаем выводят блох, вшей и пухопероедов? Как курочкам зольно-песочные ванночки ставят?
Откуда у них? Я понимаю ещё, что глисты могут быть у квартирных кошек, на обуви с улицы приносим.

Кстати, если уж разговор пошел. У моей бездомной кошки глисты были даже в глазах. Уколы ей какие то колола серьезные.
Я регулярно даю своим Глистогон Чистотел. А если кошки, гуляющие на улице или собаки, то вообще им обязательно надо
Натали, Иваново, 48 лет.

Саню вчера сильно обидела, вроде sad_rt_40.gif Каюсь, переборщила я с угольником
Натали, Иваново, 48 лет.

И это только блохи Для пернатых, живущих в неволе, представляют опасность: - куриная блоха; - утиная блоха; - блоха голубей. Источник: https://kakatua.ru/volnistyi-popugai/blohi
Думаешь поэтому он так за полы беспокоится? Ну да, чистота-залог здоровья)
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Саню вчера сильно обидела, вроде Каюсь, переборщила я с угольником
Он же вчера написал,на болото пошёл !не переживай,клюквы наберёт и вернётся smiley-ast_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

И это только блохи Для пернатых, живущих в неволе, представляют опасность: - куриная блоха; - утиная блоха; - блоха голубей. Источник: https://kakatua.ru/volnistyi-popugai/blohi
cray_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Мой БМ, несмотря на то, что он заядлый кошатник, целых 2 раза без особых уговоров отдал своих котов в другие руки.

Мне очень сложно понять людей, которые пишут, что никогда в жизни не откажутся от своих котов ради кого-то. А если вы познакомились с мужчиной/женщиной. Всё у вас отлично (любовь, отношения). Но у него/неё аллергия на вашу кошку? От кого откажетесь? От человека?

У моей дочери аллергия на кошек. Думаю, не надо озвучивать, что я выберу: её здоровье или мужчину с котом.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А как владельцы попугаем выводят блох, вшей и пухопероедов?
И не говори! От современных самочек чо тока не зацепишь! ph34r_rt_40.gif
А способы исцеления думаю лучше вам в женском разделе обсудить
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 13.09.2022 12:24
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мой БМ, несмотря на то, что он заядлый кошатник, целых 2 раза без особых уговоров отдал своих котов в другие руки. Мне очень сложно понять людей, которые пишут, что никогда в жизни не откажутся от своих котов ради кого-то. А если вы познакомились с мужчиной/женщиной. Всё у вас отлично (любовь, отношения). Но у него/неё аллергия на вашу кошку? От кого откажетесь? От человека? У моей дочери аллергия на кошек. Думаю, не надо озвучивать, что я выберу: её здоровье или мужчину с котом.
Мужчина, у которого аллергия на кошек, сам не станет встречаться с женщиной, у которой кошки.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мужчина, у которого аллергия на кошек, сам не станет встречаться с женщиной, у которой кошки.
Почему это?
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему это?
Потому что, если у вас аллергия на табачный дым, Вы не станете знакомиться с курящим ). И вообще, если людей друг в друге что-то не устраивает, то они вряд ли станут встречаться. Если только вдруг любовь с первого взгляда вспыхнет , что вряд ли бывает в зрелом возрасте.
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Што, всё?
Всё ,да!
Больше никакого покоя!!!
БУдем ежедневно ,многократно blush_rt_40.gif чистить пёрышки rolleyes_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
И не говори! От современных самочек чо тока не зацепишь!
От куда такие познание? allbad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2022 12:52
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
И не говори! От современных самочек чо тока не зацепишь! А способы исцеления думаю лучше вам в женском разделе обсудить
Там ничо запретного нет)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да-да... Так и живём. Красота ж.
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр