загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
52
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Даже не надеялась на это. Рассказывала вроде, что от меня даже тараканы сбежали через пол года, ничем не травила. Остались только клопы, которыми типа армянский коньяк пахнет. Ну хоть что-то. Посмотрела в Вики, что-то между ольховым и лесным клопом у нас живёт, прилетели из Краснодарского края.
Ну все хорошо, какая не какая а все-же компания) . Вы там Краснодарских без внимания не оставляйте не ровен час впадут в панику, мебель начнут двигать, как в том анекдоте)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не будет у них будущего. Разные люди, она привыкла к чистоте, а он живёт в антисанитарных условиях, и это для него норма.
я это сразу написал. шансов нет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я это сразу написал. шансов нет.
Вполне вероятно, что я выдохну и счастливо заживу без постоянного ощущения шерсти в носу.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот так вот прийти в мирок человека и разрушить его. У меня уже не так много чего осталось - последнее хотят сломать и уничтожить. Нет, не дам - это мой мир, и те кто хотят его разрушить - не могут предложить ничего достойного взамен. Поэтому все эти коты и их кривляния - меня вообще не впечатляют.
Ну и фиг с тобой. Сиди вспоминай первые любови, временных друзей. Их никого сейчас нет рядом с тобой, каждый живёт своей жизнью и вряд-ли вообще вспоминают о твоём существовании.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну все хорошо, какая не какая а все-же компания) . Вы там Краснодарских без внимания не оставляйте не ровен час впадут в панику, мебель начнут двигать, как в том анекдоте)
Это не те клопы, которые в диване живут. Мои равнодушны к крови, любят листочки грызть и вонять. cool_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вполне вероятно, что я выдохну и счастливо заживу без постоянного ощущения шерсти в носу.
Это сделать совсем не трудно. Вы же ещё не продали свою жилплощадь?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
проблема в том, что они не говорили на эту тему, как я понял. а надо. если не решить этот вопрос сейчас, то будущее будет очень печальным.
Я говорила, но не настойчиво. Иногда и закрывает кота в другой комнате, понимая, что меня это напрягает. Но там такой конь, он начинает орать и царапать всю дверь, потом с разбегу лапами в неё стучит.
И это все ночью, спать невыносимо
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Для ТС, щас серьезно: не знаю, сколько Вам лет, но тут все, в основном, люди взрослые, у нас жизнь за плечами, мы нажили свои привычки и условности, от которых уже не избавимся, потому что это часть нас. В нашем возрасте друг друга уже не переделать, можно только принять.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это сделать совсем не трудно. Вы же ещё не продали свою жилплощадь?
Как это связано вообще с котом?)
Я живу в своё и жить совместно мы планируем, точнее он, я пока в раздумьях
Натали, Иваново, 48 лет.

Я говорила, но не настойчиво. Иногда и закрывает кота в другой комнате, понимая, что меня это напрягает. Но там такой конь, он начинает орать и царапать всю дверь, потом с разбегу лапами в неё стучит. И это все ночью, спать невыносимо
Назовите хоть какие то плюсы этого мужчины. Кроме его любви к животным, вроде и нет ничего
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну и фиг с тобой. Сиди вспоминай первые любови, временных друзей. Их никого сейчас нет рядом с тобой, каждый живёт своей жизнью и вряд-ли вообще вспоминают о твоём существовании.
Все. Вы и Анна Владимировна, да и Анастасия Ивановна - меня вообще расстроили сильно. Опять душу открыл - а вы в нее наплевали.
Все - нет вам теперь не понимания, ни дружбы, ни пощады.
Все - теперь будете моими "подругами подколодными" diablo_rt_74.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Остались только клопы, которыми типа армянский коньяк пахнет. Ну хоть что-то. Посмотрела в Вики, что-то между ольховым и лесным клопом у нас живёт, прилетели из Краснодарского края.
Эти точно от нас… Здесь их тьма
Натали, Иваново, 48 лет.

Все. Вы и Анна Владимировна, да и Анастасия Ивановна - меня вообще расстроили сильно. Опять душу открыл - а вы в нее наплевали. Все - нет вам теперь не понимания, ни дружбы, ни пощады. Все - теперь будете моими "подругами подколодными"
А мы вроде и не переходили на уровень любовей с треугольника biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я говорила, но не настойчиво. Иногда и закрывает кота в другой комнате, понимая, что меня это напрягает. Но там такой конь, он начинает орать и царапать всю дверь, потом с разбегу лапами в неё стучит. И это все ночью, спать невыносимо
я не знаю выхода из этой ситуации и советовать тут нечего.
если он выкинет кота ради вас, тоже будет неприятный показатель.. переделать кота тоже не реально.. наказывать - только обозлить..
если у вас такая несовместимость с котом, то наверно надо прекращать отношения.

Назовите хоть какие то плюсы этого мужчины. Кроме его любви к животным, вроде и нет ничего
Да в том то и дело, мужчина очень хороший, заботливый и добрый. Плюсов очень много, не писала просто.
Но такой минус как этот кот, прям перекрывает все плюсы.
Я бы лучше на троих детей согласилась, живущих с ним
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Все. Вы и Анна Владимировна, да и Анастасия Ивановна - меня вообще расстроили сильно. Опять душу открыл - а вы в нее наплевали. Все - нет вам теперь не понимания, ни дружбы, ни пощады. Все - теперь будете моими "подругами подколодными"
Я вообще сижу тихонько dntknw_rt_60.gif треугольник твой не трогаю dntknw_rt_60.gif что ты кроме пальцев в эти кружки ещё засовывал не спрашиваю dntknw_rt_60.gif
Я то тут причём? cray_rt_62.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Эти точно от нас… Здесь их тьма
Я жила под Краснодаром. Уехала, на следующий год и они за мной. Но здесь их конечно намного меньше. Раньше были исключительно зелёные.
Натали, Иваново, 48 лет.

Как это связано вообще с котом?) Я живу в своё и жить совместно мы планируем, точнее он, я пока в раздумьях
А Вы ему расскажите о том, что думаете и он перестанет питать ложные иллюзии

Они живут вместе, как я поняла. Значит серьезные отношения, которые перейдут в перспективе в брак.
Нет, не живем
Натали, Иваново, 48 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Я вообще сижу тихонько треугольник твой не трогаю что ты кроме пальцев в эти кружки ещё засовывал не спрашиваю Я то тут причём?
Аня, я об этом и не подумала sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр