загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
52
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем предавать? 1. Кота надо уже давно отвести к грумеру. Не должна быть шерсть по всему дому. 2. Уборка это тоже норма. 3. И заняться воспитанием кота никогда не поздно.
Здесь, кажется, не только кота надо воспитывать.
Грумер? Не уверена, что это надо коту
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер! Очень нужно мнение со стороны. Начались отношения, пока не живем, но все к этому идёт, думаем как сделать лучше, но я это все притормаживаю. И причина тому - его кот. Кот огромный мейкун, спит с нами в кровати, так мало того, что он спит, он ходит по всем столам, по кухонной панели, спит на варочной панели, шерсть просто везде и он этим котом восхищается. Я вообще собачница, у меня чихуа, но она воспитанная, спит на своей лежанке, слушается и не хулиганит. Кот же жрет все
Блииииин! Какие же вы дистрофики! Дистрофики в отношениях.
Сидите уж лучше дома. Прижмите ж
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Да в том то и дело, мужчина очень хороший, заботливый и добрый. Плюсов очень много, не писала просто. Но такой минус как этот кот, прям перекрывает все плюсы. Я бы лучше на троих детей согласилась, живущих с ним
Ох, лукавите... Троих детей. Это огромный труд с утра до вечера. А не кот, мешающий спать.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 13.09.2022 07:38
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не животное, это уже тот, за кого отвечаешь. Выбора быть не должно в принципе, то есть не должно быть ситуации выбора. Человек - тоже животное, и, увы, не всегда приятное. Для меня тоже диагноз ясен, если человек может предать питомца. Даже не о чем говорить
Тут я с Вами полностью согласен!)
Эволюция дело сложное!)))
И не все животные стали людьми, и многим людям ближе животные чем люди!)))
Но, тут ничего не попишешь sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ох, лукавите... Троих детей. Это огромный труд с утра до вечера. А не кот, мешающий спать.
видимо, воображение ТС рисует милые сюжеты с весёлыми и послушными детьми, которые тепло и ласково примут новую папину подругу ))
"Хорошо там, где нас нет" )
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

К счастью, я не по этому принципу знакомилась
Знаем мы эти принципы. Знакомитесь, а потом начинается: выгони кота, на рыбалку не ходи и т.д.

Вызывает напоминание, что он спит с нами и ходит по столам.
Непонимание? Вы сами писали, что мужчина добр, ласков и очень заботлив. Это отношение распространяется и на кота. Есть понимание?
С шерстью повсюду бороться вы можете самостоятельно, ведь она вам мешает, а не мужчине. Готовы?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 13.09.2022 08:12
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Тут я с Вами полностью согласен!) Эволюция дело сложное!))) И не все животные стали людьми, и многим людям ближе животные чем люди!))) Но, тут ничего не попишешь
bye_rt_52.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Непонимание? Вы сами писали, что мужчина добр, ласков и очень заботлив. Это отношение распространяется и на кота. Есть понимание? С шерстью повсюду бороться вы можете самостоятельно, ведь она вам мешает, а не мужчине. Готовы?
Я тоже всегда поражаюсь, что допустим, она вышла замуж с ребёнком, новый муж деньги даёт и бывший алименты. А вот что новый сыну помогает, её возмущает. Стонала, стонала... Я ей сказала, так разойдись с ним. Мужика работящего, непьющего, доброго сразу приберут к рукам. Как бабка пошептала. Перестала ныть.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Кот дома, эт вы ещё с козой дома не жили) silence_rt_40.gif

Я тоже всегда поражаюсь, что допустим, она вышла замуж с ребёнком, новый муж деньги даёт и бывший алименты. А вот что новый сыну помогает, её возмущает. Стонала, стонала... Я ей сказала, так разойдись с ним. Мужика работящего, непьющего, доброго сразу приберут к рукам. Как бабка пошептала. Перестала ныть.
biggrin_rt_40.gif

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Я просто с ним лично знакома. Работали раньше вместе.

Я просто с ним лично знакома. Работали раньше вместе.
когда одна приятельница замуж вышла, её муж первое время настороженно в адрес подруг. А когда после их первых сильных размолвок они мирились, и она мужу сказала, что подруга помогла по-другому ситуацию увидеть, муж стал сам просить её звонить подруге в случае чего mosking_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Добрый вечер! Очень нужно мнение со стороны. Начались отношения, пока не живем, но все к этому идёт, думаем как сделать лучше, но я это все притормаживаю. И причина тому - его кот. Кот огромный мейкун, спит с нами в кровати, так мало того, что он спит, он ходит по всем столам, по кухонной панели, спит на варочной панели, шерсть просто везде и он этим котом восхищается. Я вообще собачница, у меня чихуа, но она воспитанная, спит на своей лежанке, слушается и не хулиганит. Кот же жрет все
Мой муж тоже любил котов. Был у нас сибирский котик красивый, пушистый и шерсти от него очень много было. По столам/столешницам он, правда, не лазил, но шерсть везде была. Помог робот-пылесос - шерсти гораздо меньше стало. Можно запрограммировать на уборку в то время, когда вы на работе, но рассматривать его стоит если в квартире нет ковровых покрытий. Закрывать в другой комнате кота я бы не стала, этим Вы только настроите животное против себя.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2022 08:45
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Обидеть художника легко)) Три)
Вообще воздержусь от комментариев теперь silence_rt_40.gif мне за "зажиточного жениха с двумя этажами" - то минусанули , а если я третий этаж обсуждать начну - точно закидают чем-нибудь grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 13.09.2022 09:39
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как вариант спать раздельно, он с котом, вы одна или с собакой. Можно попробовать кота с собакой укладывать)
Натали, Вы сделали мой день.... lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну что выгнала бабъюзера с котом ба molchu_rt_42.png красавица после ваших советов на площади или нет ещё? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Привозите кота мне, буду спать с ним, мне второй бок как раз некому греть))) Не благодарите) Кстати, он кастрированный?)
Можно я вам своего привезу?) Мне его деть некуда, хотела с собой взять в отпуск, пробную с ним сделала поездку - орет матом всю дорогу((
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
этим Вы только настроите животное против себя
И по утрам нужно будет не только шерсть с себя счищать, но и подарки из туфель sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вы не придираетесь, я бы тоже возмутился. Единственный выход, только если Вы будете встречаться у себя. А жить вместе - вряд ли Вы долго вытерпите.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр