загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
52
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Всё ,да! Больше никакого покоя!!! БУдем ежедневно ,многократно чистить пёрышки
Ещё и клетку дом надо и особо тщательно гнездо secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Потому что, если у вас аллергия на табачный дым, Вы не станете знакомиться с курящим ). И вообще, если людей друг в друге что-то не устраивает, то они вряд ли станут встречаться. Если только вдруг любовь с первого взгляда вспыхнет , что вряд ли бывает в зрелом возрасте.
Аллергия может спать, потом проснуться. Может проявиться в любом возрасте и в любой момент. Человек вообще может не знать о наличии аллергии, пока не начнёт жить в квартире с кошкой.

Бывает, что у детей появляется аллергия, хотя у родителей нет. Что с кошкой в таких случаях делать? Я бы в другие руки отдала, и всё.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Потому что, если у вас аллергия на табачный дым, Вы не станете знакомиться с курящим ). И вообще, если людей друг в друге что-то не устраивает, то они вряд ли станут встречаться. Если только вдруг любовь с первого взгляда вспыхнет , что вряд ли бывает в зрелом возрасте.
Это в идеале. Но есть же ещё люди, уверенные в том, что их появление в жизни другого человека произведёт просто революцию в привычках и мировоззрении партнёра. И он ( она) тотчас же откажутся от алкоголя, курения, кота Барсика, собаки Бобика, всех детей от предыдущих браков и устроится на работу в Газпром. Так случается крайне редко, но, надежда умирает последней. Мне вообще нравится, как тут задорно обсуждают, что , мол, такого, кота кому- то отдать. При этом вопрос задал не сам мужчина. Он- то может сейчас лежит с котом на кровати, пьёт какао с шерстью и абсолютно счастлив. Я представила, что кто- то за моей спиной обсуждает на каком- нибудь форуме, что, мол, ничего страшного , если эта женщина отдаст собаку Пилота. Сосед, мой, мол отдал и она пусть отдаст.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё и клетку дом надо и особо тщательно гнездо
Ну надо так надо sorry_rt_48.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Возможно наличие цокольного этажа, ну или подвала на крайняк)
Не)) Нам лишнего не надо) Цоколь уже подсчитан.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

От куда такие познание?
Во дворе старшие пацаны рассказывали hmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он- то может сейчас лежит с котом на кровати, пьёт какао с шерстью и абсолютно счастлив.
Если бы он был абсолютно счастлив с котом, он бы не вступал в отношения с женщиной.
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Там ничо запретного нет)
Все правильно! Вывозить меня периодически на море и возвращать в свежевымытый дом.
Фсё прям как я хочу beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 13.09.2022 13:20
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Все правильно! Вывозить меня периодически на море и возвращать в свежевымытый дом. Фсё прям как я хочу
hm_rt_40.png
Интересно однако.
Кто вывозить будет,а кто в это время дом мыть hm_rt_40.png
Жеребьёвка?
Победитель, Дома, 50 лет

Жеребьёвка?
nono_rt_50.gif
Такие ответсвенные дела нельзя доверять кому попало. Да и спрашивать с кого, если чо? Неее, все должен один человек делать umnik2_rt_46.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Это в идеале. Но есть же ещё люди, уверенные в том, что их появление в жизни другого человека произведёт просто революцию в привычках и мировоззрении партнёра. И он ( она) тотчас же откажутся от алкоголя, курения, кота Барсика, собаки Бобика, всех детей от предыдущих браков и устроится на работу в Газпром. Так случается крайне редко, но, надежда умирает последней. Мне вообще нравится, как тут задорно обсуждают, что , мол, такого, кота кому- то отдать. При этом вопрос задал не сам мужчина. Он- то
Тут, в связи с данной темой, вспомнился один советский фильм с прекрасными актерами. Там М и Ж познакомились где-то на отдыхе, он женат, она - одинокая красавица, оба уже не иолодые . Ну, любовь-морковь, отношения развиваются, он уже к ней вроде собирается завтра переехать, но у него пропалает любимая собака. И вот он ей звонит и говорит: " Я не могу приехать, у меня пропала собака". А она с искренним непониманием: "Ну и что?? Ну и пропала. Приезжай!". И вот такой диалог совершенно непонимаюших друг друга людей. И ведь оба по своему правы и обоих можно понять, но уже прОпасть между ними. Кончается кажется тем, что он вместе с женой ищет по улицам собаку...
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2022 13:35
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Тут, в связи с данной темой, вспомнился один советский фильм с прекрасными актерами. Там М и Ж познакомились где-то на отдыхе, он женат, она - одинокая красавица, оба уже не иолодые . Ну, любовь-морковь, отношения развиваются, он уже к ней вроде собирается завтра переехать, но у него пропалает любимая собака. И вот он ей звонит и говорит: " Я не могу приехать, у меня пропала собака". А она с искренним непониманием: "Ну и что?? Ну и пропала. Приезжай!". И вот такой диалог сове
Фильм что ли такой есть? Сюжет просто очень знакомый у Виктории Токаревой "Старая собака".
Совсем недавно слушала аудиокнигу.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Фильм что ли такой есть? Сюжет просто очень знакомый у Виктории Токаревой "Старая собака". Совсем недавно слушала аудиокнигу.
Не помню названия фильма, помню только, что Удовиченко играет. Этот диалог их последний мне прям врезался в мозг, оба правы, но не изменишь ничего.
Натали, Иваново, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если бы он был абсолютно счастлив с котом, он бы не вступал в отношения с женщиной.
Ну ТС вроде тоже любит животных, собаченка у нее есть. Наверняка думал, что и кота его полюбит.
Кстати, собачники, а от собак тоже шерсти полно дома? Псиной наверно ещё все воняет, где они сидят. Ну чтобы я знала. А то вдруг "повезет"
Натали, Иваново, 48 лет.

Не помню названия фильма, помню только, что Удовиченко играет. Этот диалог их последний мне прям врезался в мозг, оба правы, но не изменишь ничего.
Надо поискать. Мне всегда интересно как в фильме потом обыгрывают сюжет книги.
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Да и спрашивать с кого, если чо?
Ещё и спрашивать sorry_rt_48.gif будешь
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Надо поискать. Мне всегда интересно как в фильме потом обыгрывают сюжет книги.
нагуглила по описанию.
Кто войдет в последний вагон (1986)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

фото любимого питомца анонимки было в теме?
Натали, Иваново, 48 лет.

Это в идеале. Но есть же ещё люди, уверенные в том, что их появление в жизни другого человека произведёт просто революцию в привычках и мировоззрении партнёра. И он ( она) тотчас же откажутся от алкоголя, курения, кота Барсика, собаки Бобика, всех детей от предыдущих браков и устроится на работу в Газпром. Так случается крайне редко, но, надежда умирает последней. Мне вообще нравится, как тут задорно обсуждают, что , мол, такого, кота кому- то отдать. При этом вопрос задал не сам мужчина. Он- то
Если уж совсем честно, то я по разному люблю своих животных. Кошку бы я отдала, в хорошие руки естественно. Она диковата и не очень то проявляет ко мне взаимность.
А вот котенка я знаю почти год с месячного возраста, если бы с ним что то случилось, это стало бы для меня трагедией.
Я серьезно. Я не представляю уже что он не будет встречать меня у дверей и везде ходить за мной как хвостик.
Все зависит от степени привязанности.
Судя по описанию ТС, ее мужчина очень привязан к коту.

Кстати, а что с детьми у них? Невнимательно читала, может было уже об этом
Победитель, Дома, 50 лет

Ещё и спрашивать будешь
Ну а как иначе то ....
Долой безответсвенность! Решила завести домашнего любимца - отвечай rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр