загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
52
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мч не готов запретить бегать коту по кухонному столу, так что ваше предположение - фантастика.
Я слабо представляю, как можно запретить коту, которому был разрешён доступ на кровать, залезать потом на эту самую кровать. Но, я не Куклачев. Кстати, как жить в квартире с мейн- куном и при этом чтобы шерсти не было я не представляю вообще. У меня у одной ученицы был мейн-кун. Он вообще все время тихо сидел на подоконнике, но я из квартиры выходила и понимала, что вся в шерсти
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, отойдите чуть дальше. Чтоб шерсть не лезла в рот. Ща его тут захвалят и залижут. П. с. Я иногда думаю, что может не случайно шутят про одиноких дам и кошек? На форуме тема котиков вечная. Только аватарок с котами каждая вторая)))
Не, я просто подумала на секунду, что 6-8 часов находишься в постоянном напряжении с ненавистным существом. И цапнуть может и брезгливость постоянная.
Свихнуться можно. Хотя бы во время сна человек должен чувствовать себя в полной безопасности
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы злы и бессердешны.
Ладно примотай треугольник к пузу, так и быть.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вы не сильно расстроились когда не обнаружились?) Ну вот вроде как нужны они) или все таки нет?)
Даже не надеялась на это.
Рассказывала вроде, что от меня даже тараканы сбежали через пол года, ничем не травила.
Остались только клопы, которыми типа армянский коньяк пахнет. Ну хоть что-то. angel_rt_54.gif
Посмотрела в Вики, что-то между ольховым и лесным клопом у нас живёт, прилетели из Краснодарского края.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я слабо представляю, как можно запретить коту, которому был разрешён доступ на кровать, залезать потом на эту самую кровать. Но, я не Куклачев. Кстати, как жить в квартире с мейн- куном и при этом чтобы шерсти не было я не представляю вообще. У меня у одной ученицы был мейн-кун. Он вообще все время тихо сидел на подоконнике, но я из квартиры выходила и понимала, что вся в шерсти
Я тоже слабо представляю процесс перевоспитания взрослого кота.
И, главное, хозяину кота это нафиг не упало. Его всё устраивает.
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так Сашка вроде ничейный пока)) хватай и про тебя будет так же писать)))
Ты уверен? У него и жена была и ещё кто то там и в итоге треугольник их всех пережил
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

так Сашка вроде ничейный пока)) хватай и про тебя будет так же писать)))
Треугольник с ним больше 30 лет рука об руку ,верой и правдой служил. ))
Не выдержать мне такой конкуренции)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Котиков не люблю
Я люблю на картинках. smile_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты уверен? У него и жена была и ещё кто то там и в итоге треугольник их всех пережил
Конечно. Им моя первая школьная любовь углы по геометрии рисовала, и в техникуме самая красивая девушка группы - тоже что-то чертила, а сбоку он немного поврежден - это сокурсник Димка Бычков на 1 курсе пытался им болты на парте заворачивать - ну и повредил.
А вот в эти овальные - мы в 7 классе пальцы совали - и одноклассник Вовка - не смог назад из своего вытащить - пришлось ломать его.
Помню я даже его потерял в техникуме - но мне его вернули. girl-angel_rt_62.gif

он даже с привычками кота ничего не делает, конечно если знает что ТС какие то моменты неприятны.. в чём я сомневаюсь.. был ли разговор на эту тему вообще у них..
Она из-за кота в конце концов сбежит, а он будет рассказывать всем, что она стерва и его бросила. У меня так было.
Ты бы кого выбрал, жену или кота?) hm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Треугольник с ним больше 30 лет рука об руку ,верой и правдой служил. )) Не выдержать мне такой конкуренции)
да перестань)) тыж девочка)) наверняка знаешь нужные слова, чтоб Сашка размяк и забыл про все свои штучки)) и не только слова)))
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Она из-за кота в конце концов сбежит, а он будет рассказывать всем, что она стерва и его бросила. У меня так было. Ты бы кого выбрал, жену или кота?)
если такое отношение к девушке, что готов жениться, то точно сделал бы ей все возможные комфортные условия. ограничил бы кота.
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Конечно. Им моя первая школьная любовь углы по геометрии рисовала, и в техникуме самая красивая девушка группы - тоже что-то чертила, а сбоку он немного поврежден - это сокурсник Димка Бычков на 1 курсе пытался им болты на парте заворачивать - ну и повредил. А вот в эти овальные - мы в 7 классе пальцы совали - и одноклассник Вовка - не смог назад из своего вытащить - пришлось ломать его. Помню я даже его потерял в техникуме - но мне его вернули.
Я уже ненавижу твой треугольник. Сломать бы его нафиг, чтобы ты прошлым не жил smile_rt_40.gif

Понимаю шутишь, но есть такие люди. И это уже не шутки
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

да перестань)) тыж девочка)) наверняка знаешь нужные слова, чтоб Сашка размяк и забыл про все свои штучки)) и не только слова)))
Этот крепкий орешек так просто не расколешь sarcastic_rt_50.gif

если такое отношение к девушке, что готов жениться, то точно сделал бы ей все возможные комфортные условия. ограничил бы кота.
Они живут вместе, как я поняла. Значит серьезные отношения, которые перейдут в перспективе в брак.
Женат

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Этот крепкий орешек так просто не расколешь
ты справишься! я верю!))
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Они живут вместе, как я поняла. Значит серьезные отношения, которые перейдут в перспективе в брак.
проблема в том, что они не говорили на эту тему, как я понял. а надо.
если не решить этот вопрос сейчас, то будущее будет очень печальным.

проблема в том, что они не говорили на эту тему, как я понял. а надо. если не решить этот вопрос сейчас, то будущее будет очень печальным.
Не будет у них будущего. Разные люди, она привыкла к чистоте, а он живёт в антисанитарных условиях, и это для него норма.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я уже ненавижу твой треугольник. Сломать бы его нафиг, чтобы ты прошлым не жил Понимаю шутишь, но есть такие люди. И это уже не шутки
Вот так вот прийти в мирок человека и разрушить его.
У меня уже не так много чего осталось - последнее хотят сломать и уничтожить.
Нет, не дам - это мой мир, и те кто хотят его разрушить - не могут предложить ничего достойного взамен.
Поэтому все эти коты и их кривляния - меня вообще не впечатляют. nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр