загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
52
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
однозначно ставить перед выбором это самый плохой вариант. не правильный. нужно уживаться всем вместе, если сильно хочется по остальным причинам, но ограничить кое кого всё равно придётся..
Ограничить кое-кого...интересно.. да каждого понемногу, и вполне себе идиллия smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Короче рано мне замуж. Сын ещё не пристроенный, кот малолетний, кошка со сложной судьбой.
Ну и ладно
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я, слава Богу, далек от животных в квартире, и никакого восторга от них не испытываю - но приходилось наблюдать истинно комичные ситуации.
и тараканов нет?? sarcastic_rt_50.gif
печаль какая sarcastic_rt_50.gif
Женат

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ограничить кое-кого...интересно.. да каждого понемногу, и вполне себе идиллия
в кровати и на столе достаточно.
с вещами сложнее.. если грызёт..
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Короче рано мне замуж. Сын ещё не пристроенный, кот малолетний, кошка со сложной судьбой. Ну и ладно
cray_rt_62.gif ну что же ты так . cray_rt_62.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

в кровати и на столе достаточно. с вещами сложнее.. если грызёт..
Ничего сложного. Просто убирать вещи.
))) Может он так к порядку приучает)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

меня стричь не получается. Несколько раз пыталась. Там ещё нужно правильно образать, чтобы лишку не прихватить.
Это просто если с детства приучать. А резать надо при хорошем освещении, что бы напросвет были ногти видны, тогда точно лишнего не отрежешь.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Проблема какая, новую купит в 100 раз любимей и красивей
С тем бокалом могут быть душевные воспоминания и ассоциации - он может быть очень дорог.
У меня такая история с обычным ученическим пластмассовым треугольником - он со мной с 6 класса (там еще цена советская - 90 копеек) - он прошел со мной все - школу, техникум, вузы - десятки предметов и сотни лекций/занятий - и я его не потерял. Я его считаю чуть ли не талисманом - дорог как память, и сейчас на столе в карандашнице стоит. biggrin_rt_40.gif

У одной знакомый кот без когтей. Удаляют под наркозом
Это ужасно, все равно, что людям фаланги пальцев удалять. Этого нельзя делать ни в коем случае.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
ну что же ты так .
Ты своего кошака пристроила?)
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это просто если с детства приучать. А резать надо при хорошем освещении, что бы напросвет были ногти видны, тогда точно лишнего не отрежешь.
в ветеренарку возить проще. там всё сделают как надо.
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Ничего сложного. Просто убирать вещи. ))) Может он так к порядку приучает)))
уже рано приучать взрослого кота.
и всё не сможешь прятать физически. носимую обувь например.
от собаки можно высоко поставить, а коту пофиг. везде достанет если надо будет.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С тем бокалом могут быть душевные воспоминания и ассоциации - он может быть очень дорог. У меня такая история с обычным ученическим пластмассовым треугольником - он со мной с 6 класса (там еще цена советская - 90 копеек) - он прошел со мной все - школу, техникум, вузы - десятки предметов и сотни лекций/занятий - и я его не потерял. Я его считаю чуть ли не талисманом - дорог как память, и сейчас на столе в карандашнице стоит.
Нет у меня таких вещей,поэтому не понять горя о разбитой кружке,вплоть до истерик))

Покажи треугольник)))
Аня, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты своего кошака пристроила?)
Он сам себя пристроил sarcastic_rt_50.gif живёт у меня в деревне в гордом одиночестве.
Сосед его периодически ловит к себе носит ,но говорит он всё равно ко мне убегает.
А кота у меня нет dntknw_rt_60.gif и в квартире никогда не будет rolleyes_rt_40.gif

дамы с котами больше двух, это уже почти гарантированно одинокие навсегда. поставили на себе крест в отношениях с мужчинами и отдались полностью котам..
А мне коты и огромная собака достались от мужа после развода )) Видимо специально так сделал, что бы я замуж больше не вышла)))
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если женщина поставит такой ультиматум, то выбор очевиден: конечно кот. Это существо, за которое мужчина несет ответственность. Кому нужен такой , который из-за женщины бросит того, кто доверяет?!
Смысл не в доверии, а в приоритетах!)
Если для мужчины важнее кот, то выбор очевиден!
Если женщина - то мужчина должен создать условия для комфортного соседства обоих!)
Для меня лично, выбор между животным и человеком однозначен в пользу человека!)
Если человек выбирает животное, то "диагноз" мне тоже понятен!))) sarcastic_rt_50.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

в кровати и на столе достаточно. с вещами сложнее.. если грызёт..
Согласна, конечно. Но вещи убрал- грызть нечего. Если нужно причину, то это- причина
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Он сам себя пристроил живёт у меня в деревне в гордом одиночестве. Сосед его периодически ловит к себе носит ,но говорит он всё равно ко мне убегает. А кота у меня нет и в квартире никогда не будет
Верный какой girl-angel_rt_62.gif
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А мне коты и огромная собака достались от мужа после развода )) Видимо специально так сделал, что бы я замуж больше не вышла)))
надо было всем вещи на выход собирать, чемоданы sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Верный какой
Полёвок он знатно ловит sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр