загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
52
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Попробуйте уронить любимый бокал, чтобы от него отлетела ручка - истерика будет до слез у некоторых)))
Ой, посуда бьётся к счастью.
Я за последний год расфигачила все свои любимые бокалы и чашки. Даже именную...
Именную подарили новую, узнав, что предыдущая разбилась. Даже лучше прежней. А дома завелись несколько новых сервизов. Это сейчас не дефицит вроде.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
фанатизм во всех делах плох... что в работе, что в любви к животным. не мало примеров, когда отношения кончились и из-за большой любви к зарабатыванию денег..
Да, но если нет любви к зарабатыванию денег или она по потребностям - отношения могут не начаться.
Женщины меркантильны и живущих с котами - больше чем живущих с мужчинами. biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Попробуйте уронить любимый бокал, чтобы от него отлетела ручка - истерика будет до слез у некоторых)))
Алкаш что ли?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

не здоровая фигня..
когда до такой степени чувствительная.. расстроиться и поорать можно.. но не до слёз точно))
я бы крепко задумался о будущем с таким человеком.. бежать волосы назад надо))
Женат

Да, но если нет любви к зарабатыванию денег или она по потребностям - отношения могут не начаться. Женщины меркантильны и живущих с котами - больше чем живущих с мужчинами.
50х50... тебе просто не везло встречать других)
не зависит от котов))

Натали, Россия, Иваново писала:
Алкаш что ли?
Нет. Просто очень сентиментальный человек. biggrin_rt_40.gif
А домашних животных как правило любят очень сентиментальные люди, домоседы и очень чувствительные.
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет. Просто очень сентиментальный человек. А домашних животных как правило любят очень сентиментальные люди, домоседы и очень чувствительные.
Видела видела и меркантильные еще

Натали, Россия, Иваново писала:
Видела видела и меркантильные еще
И меркантильная. rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Собачники никогда не поймут кошатников!) Скажите, что у вас аллергия на кошаков появилась, пусть выбирает, вы или кот!)))
Если женщина поставит такой ультиматум, то выбор очевиден: конечно кот. Это существо, за которое мужчина несет ответственность. Кому нужен такой , который из-за женщины бросит того, кто доверяет?!
Женат

А домашних животных как правило любят очень сентиментальные люди, домоседы и очень чувствительные.
ты путаешь любовь с обожанием.
я лично знаю собачников и любителей копа (металлопоиска) одновременно. на месте не сидят вообще.. и везде с собакой))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ой, посуда бьётся к счастью. Я за последний год расфигачила все свои любимые бокалы и чашки. Даже именную... Именную подарили новую, узнав, что предыдущая разбилась. Даже лучше прежней. А дома завелись несколько новых сервизов. Это сейчас не дефицит вроде.
Мещанство...
Эвелина, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эвелина, Санкт-Петербург, 54 года.

Для истинных кошатников да....Можно прийти к компромису, вычесать, подстричь когти, не разрешать хотя бы лазать на стол...и потом, все решается любовью...отнеситесь к коту, как к ребенку, который никогда не вырастет))
Женат

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если женщина поставит такой ультиматум, то выбор очевиден: конечно кот. Это существо, за которое мужчина несет ответственность. Кому нужен такой , который из-за женщины бросит того, кто доверяет?!
однозначно ставить перед выбором это самый плохой вариант. не правильный. нужно уживаться всем вместе, если сильно хочется по остальным причинам, но ограничить кое кого всё равно придётся..
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Хоть я не одна такая. А то все, смотрю, обожают шерсть чаем запивать и спать с котом весом в 12 кг
Найдите себе собачника. И будет взаимопонимание. Шерсть просто сама себя не убирает. Моя кошка везде, но никакой шерсти в еде нет.

ты путаешь любовь с обожанием. я лично знаю собачников и любителей копа (металлопоиска) одновременно. на месте не сидят вообще.. и везде с собакой))
Мы говорим в контексте одиноких женщин с котом. Это крайне сентиментальные люди, у них там свои привычки, мирок и иногда он очень своеобразен.
Поисковика на копе с котом я не встречал ни разу - наверное, как исключение, есть и такие. mosking_rt_50.gif
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А как они массаж делают, ммм)))
А как мурчат...
Натали, Иваново, 48 лет.

Поисковика на копе с котом я не встречал ни разу - наверное, как исключение, есть и такие
girl-angel_rt_62.gif лоточек в багажнике?

ты путаешь любовь с обожанием. я лично знаю собачников и любителей копа (металлопоиска) одновременно. на месте не сидят вообще.. и везде с собакой))
Я, слава Богу, далек от животных в квартире, и никакого восторга от них не испытываю - но приходилось наблюдать истинно комичные ситуации. biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Проблема какая, новую купит в 100 раз любимей и красивей rolleyes_rt_40.gif
Женат

Мы говорим в контексте одиноких женщин с котом. Это крайне сентиментальные люди, у них там свои привычки, мирок и иногда он очень своеобразен. Поисковика на копе с котом я не встречал ни разу - наверное, как исключение, есть и такие.
с котом и я не видел))))
если его на поводке держать, то поиск не получится, а если отпустить, то свалит и потеряется гарантированно. не собака..

дамы с котами больше двух, это уже почти гарантированно одинокие навсегда. поставили на себе крест в отношениях с мужчинами и отдались полностью котам..
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр