загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
52
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Если бы у ТС тоже была бы кошка, она бы была более терпимой. Но они ненавидят друг друга. На самом деле серьезный вопрос
ну почему? Мне нравится мейн-кун моих ребят, но ночевать с ним в одной квартире - нафиг. Скачет по ночам как конь, я к такому не привыкла, меня будит, я не высыпаюсь. А ребятам норм)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
С чего ты взял что я настолько особенная? И что мне такая терапия просто не обходима
Анна Владимировна!
Вы не особенная, и я когда давал Вам рецепт, повторял не единожды, что он очень полезен для молодых женщин - так как помогает сохранить стрессоустойчивость, полезно воздействует на кожу, улучшает иммунитет. Да - применение оригинальное, нужно принять это.
Вообще - крапива - лекарь от 100 болезней.
Но Вы пренебрегли моим советом - а сейчас болеете и пререкаетесь без дела - а все могло бы быть иначе. wink_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А вот сейчас давайте, положа руку на сердце, если делаем кого то (ребенка, котенка собаченка) светом в окошке, балуем его почём зря, разрешаем все, кто с нами уживется?
Я знаю некоторых мам , у которых дети спят с ними до 5-8 лет. Ну и как будет чувствовать себя ребенок, если какой то дядя займет его место и будет гнать его из постели?
Головой надо думать просто раньше начинать
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это где написано? я и собак и кошек люблю (собак больше), но тоже не приемлю когда или те или другие спят в кровати с нами или ходят по столу и едят из наших тарелок. у бывшей жены был пёс, который тоже любил спать у неё в кровати. почти овчарка. с моим появлением это прошло. отучил. но любить его никто не перестал.
Я про ТС и кота. Черным по белому. И это только начало
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

У мя кот в коробке живёт теперь.. biggrin_rt_40.gif

[IMG][/IMG]
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 15.09.2022 19:28
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
У мя кот в коробке живёт теперь..
Как ты жесток.. Сначала коконьки отчекрыжил, теперь-коробка.. ЧТО ДАЛЬШЕ?? (мысли кота)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А вот сейчас давайте, положа руку на сердце, если делаем кого то (ребенка, котенка собаченка) светом в окошке, балуем его почём зря, разрешаем все, кто с нами уживется? Я знаю некоторых мам , у которых дети спят с ними до 5-8 лет. Ну и как будет чувствовать себя ребенок, если какой то дядя займет его место и будет гнать его из постели? Головой надо думать просто раньше начинать
Поэтому гостевой брак рулит ))
И каждый спит с тем,с кем привык.
На самом деле все это решается путем переговоров,если обоим нужно это совместное проживание.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

У нее любимый тарантул? sarcastic_rt_50.gif

.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но Вы пренебрегли моим советом - а сейчас болеете и пререкаетесь без дела - а все могло бы быть иначе.
Ах вон оно что hm_rt_40.png
Я так понимаю ,раз ты не болеешь,значит всё лето с крапивой в трусилях проходил hm_rt_40.png ?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Кот пьёт воду только из под крана. Я иду с утра на кухню, он прыгает к раковине , под струю. Так и пьёт. Вот куда его эстет с унитаза не пьёт
Мои встраиваются в очередь в ванной, чтобы попить из-под крана)))

И мелкую приучили
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.09.2022 20:23
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А вот сейчас давайте, положа руку на сердце, если делаем кого то (ребенка, котенка собаченка) светом в окошке, балуем его почём зря, разрешаем все, кто с нами уживется? Я знаю некоторых мам , у которых дети спят с ними до 5-8 лет. Ну и как будет чувствовать себя ребенок, если какой то дядя займет его место и будет гнать его из постели? Головой надо думать просто раньше начинать
ну с ребёнком сравнивать это перебор.
и вообще этот вопрос должен решать или родитель (если ребёнок) или хозяин кота.
ребёнку можно и нужно объяснить что он уже большой и его спальное место в другой кровати, что уже пора, чтоб не воспринимал как замену его на чужого мужика.
а коту или собаке купить удобный лежак (с этим может и мужик помочь, если кот у девушки) и туда отправить "жить". умное животное поймёт. при общем добром отношении.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Всё?тему можно закрывать biggrin_rt_40.gif ,вопрос решен?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои встраиваются в очередь в ванной, чтобы попить из-под крана))) И мелкую приучили
Какая шикарная компания good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Когда жила с родителями, были кошки. Хождение по столам не благословлялось, спать в обнимку запросто. И сопровождение в ванну обязательно, иначе жалобы старшим.
Шерсть как приправа, да.

Сейчас попугай. Ограничивает отношения с котами. Договорились, что спит на клетке. Я соблюдаю его суверенитет, не ловлю (пальцы дороже) и не запихиваю в клетку. Он не спит неизвестно где, иначе огребет. Слушается)
На столе видела два раза. Первый раз крошил бутончики свежеподаренной мурайи (должна была красиво цвести, вкусно пахнуть и плодоносить съедобными ягодами). Второй раз - увидел перепелиные яйца, когда делала шарлотку.
Но все это не мешает сидеть на трубе над плитой и раскидывать перышки оптом, пока я не вижу.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

симпатишный котятина)) по что ты так с животиной?))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня стресс сразу начнётся, в таком случае. Со зверюшками днём можно поиграть, погулять, пообщаться, но не спать же. Я прям так и представляю как я от глистов лечусь
А зачем животных до глистов доводить? wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.09.2022 20:28
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Кошатники, неужели спать с кошками и когда кошки ходят по столам это норма? Может я придираюсь?
Я кошатница, кошки в моем доме были всегда, сколько себя помню, ходить по столам не норма! Хотя спали всегда вместе. У нас обычная беспородная пушистая кошка. Шерсть? Что такое линька увидела впервые когда к брату переехала (у него большая белая гладкошерстная собака) во время линьки просто как снегом покрывается всё вокруг!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Поэтому гостевой брак рулит )) И каждый спит с тем,с кем привык. На самом деле все это решается путем переговоров,если обоим нужно это совместное проживание.
А на то время когда мы проводим вместе, кот не исчезает
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Добрый вечер! Очень нужно мнение со стороны. Начались отношения, пока не живем, но все к этому идёт, думаем как сделать лучше, но я это все притормаживаю. И причина тому - его кот. Кот огромный мейкун, спит с нами в кровати, так мало того, что он спит, он ходит по всем столам, по кухонной панели, спит на варочной панели, шерсть просто везде и он этим котом восхищается. Я вообще собачница, у меня чихуа, но она воспитанная, спит на своей лежанке, слушается и не хулиганит. Кот же жрет все
Не норма. Моя если и спит в кровати, то только когда меня нет) К нашему приходу с работы она в своем кресле делает вид, что всю жизнь там.
Чистоплотная, хоть и прыгучая, но стол обеденный и мой комод с духами -для прыжков табу.
Обои вот только в клочья, но это повод их наконец поменять.

Избаловал ваш мужчина своего кота, вот что.
Сложно будет перевоспитать.. И кота и мужчину.
Я бы выставляла счет за колготки. Учитывая, что они у меня не за три копейки, был бы повод задуматься))

А на то время когда мы проводим вместе, кот не исчезает
Представьте себе ,что завтра Вы пришли к мужчине и кота нет,на Ваш вопрос куда делся кот ,он отвечает :" Я его отдал/усыпил" вариант выберете сами .
Будете продолжать отношения?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр