загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
52
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Очень был хороший совет за крапиву. Очень. Напрасно Вы им не воспользовались - польза от подобного применения крапивы была как физиологическая так и душевная. Анна Владимировна - только для Вас его и раскрыл
Это что ли голой с разбега в двухметровую? Ух! Бодрит))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Очень был хороший совет за крапиву. Очень. Напрасно Вы им не воспользовались - польза от подобного применения крапивы была как физиологическая так и душевная. Анна Владимировна - только для Вас его и раскрыл
И часто ты сам так делаешь?
rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Коровка это хорошо. Большая теплая
Конечно. Это - особенно если дети есть лет до 16 - молоко, творог, сметана - для роста детей это необходимость.
Вон девица из Пскова - сразу видно на молоке и сливках взрощена - длиннонога и стройна, и коса была до попы, да и в огороде капусты много было.
Вредна, правда, без меры - видно простоквашу любила. mosking_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не, кот и собака, несомненно, члены семьи, но если человеку предпочитают сон с котом, то...
Скорее всего, никакие свои другие привычки он тоже менять не будет.
И как с таким сосуществовать?
Хорошо, что рано обнаружилось...

.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

82 кролика самолично держал к остальному хозяйству: козы, куры, поросята и мои кролики - ох и увлекательно было, сено накоси, травы тележками таскай, зерна и комбикорма с фермы стыбзи и осенью все колхозные поля - за картошкой, турнепсом и кормовой свеклой. Увлекательно. Поэтому когда вижу умиление от кошки или кота - ваще его не разделяю.
ну нет, это ж для мяса и всякой пользы, а чтоб вот для души, братья наши меньшие, друг человека, вот это вот всё?

Это что ли голой с разбега в двухметровую? Ух! Бодрит))
Нет. Там был хороший рецепт без всяких шуток, но Анна Владимировна - в общем зря рассказал только dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер! Очень нужно мнение со стороны. Начались отношения, пока не живем, но все к этому идёт, думаем как сделать лучше, но я это все притормаживаю. И причина тому - его кот. Кот огромный мейкун, спит с нами в кровати, так мало того, что он спит, он ходит по всем столам, по кухонной панели, спит на варочной панели, шерсть просто везде и он этим котом восхищается. Я вообще собачница, у меня чихуа, но она воспитанная, спит на своей лежанке, слушается и не хулиганит. Кот же жрет все
пипец какой сложный случай (без сарказма)
с одной стороны любимый член семьи, который появился раньше вас, а на другой чаше весов ваши нервы...
надо мужику делать выбор между этими огнями. кто ему дороже. или приструнить кота или расстаться с вами.
терпеть ещё лет 10 жизни кота (много не живут) нафиг не нужны такие отношения.

Аня, Россия, Москва писала:
И часто ты сам так делаешь?
Я пока ее заготовлю - пучков 200-300 - мне хватает. biggrin_rt_40.gif
Женат

говорить в любом случае необходимо на эту тему с ним (мужиком)
иначе все претензии к коту выльются к самому хозяину кота.. и всё кончится. через гору нервов и здоровья вообще.
Аня, Москва, 40 лет.

Я пока ее заготовлю - пучков 200-300 - мне хватает.
Саша,пучков и мне для бани хватит!
Я тебя за другой совет к совести призываю rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
пипец какой сложный случай (без сарказма) с одной стороны любимый член семьи, который появился раньше вас, а на другой чаше весов ваши нервы... надо мужику делать выбор между этими огнями. кто ему дороже. или приструнить кота или расстаться с вами. терпеть ещё лет 10 жизни кота (много не живут) нафиг не нужны такие отношения.
да, согласна
я вот подумала- я б не смогла жить в квартире с собакой, особенно если б она лезла в постель, мордой в миски или слюнями своими везде возила((((( я кошатник просто)
но и если б ради меня мужчина её выгнал, отдал, усыпил- тоже б побоялась с ним связываться ph34r_rt_40.gif
надо кошатникам искать среди кошатников, собачникам- собачников, тем кто не хочет животных- друг друга, и будет всем счастье)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.09.2022 20:08

Аня, Россия, Москва писала:
Саша,пучков и мне для бани хватит! Я тебя за другой совет к совести призываю
Я плохой совет дал?
Считаешь что от него никакой пользы бы не было?
Особенно для тебя - вот только честно скажи!!! rtfm_rt_52.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Конечно. Это - особенно если дети есть лет до 16 - молоко, творог, сметана - для роста детей это необходимость. Вон девица из Пскова - сразу видно на молоке и сливках взрощена - длиннонога и стройна, и коса была до попы, да и в огороде капусты много было. Вредна, правда, без меры - видно простоквашу любила.
Меня тоже на сливках растили, да видно не в коня корм cray_rt_62.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ага))
У меня даже справка есть.
Искали аллерген, сдавала кровь на всё подряд. Так и не нашли.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Добрый вечер! Очень нужно мнение со стороны. Начались отношения, пока не живем, но все к этому идёт, думаем как сделать лучше, но я это все притормаживаю. И причина тому - его кот. Кот огромный мейкун, спит с нами в кровати, так мало того, что он спит, он ходит по всем столам, по кухонной панели, спит на варочной панели, шерсть просто везде и он этим котом восхищается. Я вообще собачница, у меня чихуа, но она воспитанная, спит на своей лежанке, слушается и не хулиганит. Кот же жрет все
Гоните к чёрту и кота и его хозяина.Так нельзя жить.Животному не место в постели человека.
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да, согласна я вот подумала- я б не смогла жить в квартире с собакой, особенно если б она лезла в постель, мордой в миски или слюнями своими везде возила((((( я кошатник просто) но и если б ради меня мужчина её выгнал, отдал, усыпил- тоже б побоялась с ним связываться надо кошатникам искать среди кошатников, собачникам- собачников, тем кто не хочет животных- друг друга, и будет всем счастье)
Если бы у ТС тоже была бы кошка, она бы была более терпимой. Но они ненавидят друг друга. На самом деле серьезный вопрос
Аня, Москва, 40 лет.

Я плохой совет дал? Считаешь что от него никакой пользы бы не было? Особенно для тебя - вот только честно скажи!!!
С чего ты взял что я настолько особенная?

И что мне такая терапия просто не обходима hm_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

facepalmm_rt_40.png чтоб мужик так...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Пусть спит с котом. Если так то... hm_rt_40.png
Женат

Но они ненавидят друг друга.
это где написано?
я и собак и кошек люблю (собак больше), но тоже не приемлю когда или те или другие спят в кровати с нами или ходят по столу и едят из наших тарелок.
у бывшей жены был пёс, который тоже любил спать у неё в кровати. почти овчарка. с моим появлением это прошло. отучил. но любить его никто не перестал.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр