загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Кот пьёт воду только из под крана. Я иду с утра на кухню, он прыгает к раковине , под струю. Так и пьёт. Вот куда его girl-cray_rt_68.gif эстет с унитаза не пьёт
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 12.09.2022 19:12
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Пёсики и кошечки лучшие друзья одиноких дам.
не поверите, обычно- лучшие друзья детей, которые всю живность домой и тащут) я за свои 39 наверно никогда без котов не жила, все как-то сами собой заводятся, и до брака, и в нём, и после, никак не связано.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Всем молчать!
А я бы послушала rolleyes_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мои со мной редко спят. В ногах или сбоку. Когда холодно. Обычно отдельно.

Со стола сгоняю. К шерсти привык уже. Собачниц стороной обхожу biggrin_rt_40.png .
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 12.09.2022 20:35
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Лазить по столам отучается еще котенком, это всегда табу.
А спать на лежанке, а не рядом в кровати - а зачем тогда вообще кота заводить, если он даже ночью не приходит, не греет, не мурчит, лапками не массажирует?! rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не поверите, обычно- лучшие друзья детей, которые всю живность домой и тащут) я за свои 39 наверно никогда без котов не жила, все как-то сами собой заводятся, и до брака, и в нём, и после, никак не связано.
Рад за вас
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Кот пьёт воду только из под крана. Я иду с утра на кухню, он прыгает к раковине , под струю. Так и пьёт. Вот куда его
Никуда))
Оль,напоить и отпустить с миром))
Наш так в ванной пьёт.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Кот пьёт воду только из под крана. Я иду с утра на кухню, он прыгает к раковине , под струю. Так и пьёт. Вот куда его эстет с унитаза не пьёт
Вот, точно. Моя Буська любит смотреть как я посуду мою. Не сгоняю когда смотрит.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Не, я шерсть с трудом переношу. Я б, возможно, не смогла… Мне проще глаза закрыть на курение, чем на шерсть
Вот и у меня прям омерзение вызывает. Шерсть везде, мясо готовлю приправляя шерстью, выхожу и в машине перед работой, с роликом для одежды ещё 19 мин сижу, обтираюсь.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и у меня прям омерзение вызывает. Шерсть везде, мясо готовлю приправляя шерстью, выхожу и в машине перед работой, с роликом для одежды ещё 19 мин сижу, обтираюсь.
Без котов мужиков полно. dntknw_rt_60.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Без котов мужиков полно.
К счастью, я не по этому принципу знакомилась
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

К счастью, я не по этому принципу знакомилась
А Вы смогли бы отказаться от своей собаки ради мужчины?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Добрый вечер! Очень нужно мнение со стороны. Начались отношения, пока не живем, но все к этому идёт, думаем как сделать лучше, но я это все притормаживаю. И причина тому - его кот. Кот огромный мейкун, спит с нами в кровати, так мало того, что он спит, он ходит по всем столам, по кухонной панели, спит на варочной панели, шерсть просто везде и он этим котом восхищается. Я вообще собачница, у меня чихуа, но она воспитанная, спит на своей лежанке, слушается и не хулиганит. Кот же жрет все
Пусть и Ваша собаченция вместе с вами спит, зверюшки - это лекарство от стресса. А с котом нужно налаживать отношения, он вообще не понимает зачем ему такая напасть,еще и с собакой))) А шерсть, конечно неприятно, кота нужно регулярно вычесывать.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Завидую я вашим проблемам.
Я не представляю даже, что у меня по квартире чужой мужик будет ходить, разбрасывать одежду и под ногами мешаться, а вы с животными ужиться можете... unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 12.09.2022 19:22

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
А Вы смогли бы отказаться от своей собаки ради мужчины?
Где вы увидели про отказ от кота? Покажите, пожалуйста.
Вызывает напоминание, что он спит с нами и ходит по столам.
Моя собака этого всего не делает, она воспитана
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
у меня по квартире чужой мужик будет ходить, разбрасывать одежду и под ногами мешаться
И шерсть, шерсть разбрасывать!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И шерсть, шерсть разбрасывать!
К счастью, много лысых мужиков, хоть в этом мне повезло. wink_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ну и нафиг Вам надо так мучиться? Все равно же Вы его не любите, найдите без кота.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Да уж,ради 5 минутного удовольствия нашли себе приключения,это же не жизнь,скоро на работе невольно чесаться начнете,искать в своей одежде шерсть,вся в царапинах...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр