загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Hanna, Россия, Москва писала:
Пусть и Ваша собаченция вместе с вами спит, зверюшки - это лекарство от стресса. А с котом нужно налаживать отношения, он вообще не понимает зачем ему такая напасть,еще и с собакой))) А шерсть, конечно неприятно, кота нужно регулярно вычесывать.
У меня стресс сразу начнётся, в таком случае.
Со зверюшками днём можно поиграть, погулять, пообщаться, но не спать же. Я прям так и представляю как я от глистов лечусь
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Кот пьёт воду только из под крана. Я иду с утра на кухню, он прыгает к раковине , под струю. Так и пьёт. Вот куда его эстет с унитаза не пьёт
В душ вместе ходите?)
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер! Очень нужно мнение со стороны. Начались отношения, пока не живем, но все к этому идёт, думаем как сделать лучше, но я это все притормаживаю. И причина тому - его кот. Кот огромный мейкун, спит с нами в кровати, так мало того, что он спит, он ходит по всем столам, по кухонной панели, спит на варочной панели, шерсть просто везде и он этим котом восхищается. Я вообще собачница, у меня чихуа, но она воспитанная, спит на своей лежанке, слушается и не хулиганит. Кот же жрет все
У меня живет кот, но спать с ним nono_rt_50.gif прям как представлю - фуууу... он же в лотке своими лапами топчется, а потом в кровать???? Нет уж! и если на столе увижу, огребет по полной!
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Никуда)) Оль,напоить и отпустить с миром)) Наш так в ванной пьёт.
В ванну тоже иногда приходит
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

У меня стресс сразу начнётся, в таком случае. Со зверюшками днём можно поиграть, погулять, пообщаться, но не спать же. Я прям так и представляю как я от глистов лечусь
good2_rt_68.gif

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
У меня живет кот, но спать с ним прям как представлю - фуууу... он же в лотке своими лапами топчется, а потом в кровать???? Нет уж! и если на столе увижу, огребет по полной!
Он конечно с детства приучен к этому?
Тому коту 2 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
В душ вместе ходите?)
Ну его.. Он посидит, а потом орёт выпусти меня.
Победитель, Дома, 50 лет

Аня, Россия, Москва писала:
А я бы послушала
Ань, да брось ты! Это всё паклеп и наговор завистниц твоему счастью ac40_rt_94.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Я сейчас один с котом живу. Но он у меня в доме редкий гость, дальше кухни не бывает. Да бывает залезает на стол когда я не вижу, но потом быстро убегает. Ночью в холода ночует на кухне в каком нибудь теплом местечке, днём как правило гуляет на улице. Любит лащиться об ноги выпрашивая какую нибудь вкусняшку, ну а когда малая дома то у кота праздник, он в наглую к ней на руки залазит)
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

У меня стресс сразу начнётся, в таком случае. Со зверюшками днём можно поиграть, погулять, пообщаться, но не спать же. Я прям так и представляю как я от глистов лечусь
А имея собачку не лечитесь?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

От глистов начинайте принимать препараты,ведь он кота и Вас целует,так что,природа.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Где вы увидели про отказ от кота? Покажите, пожалуйста. Вызывает напоминание, что он спит с нами и ходит по столам. Моя собака этого всего не делает, она воспитана
Кот жил с Вашим мужчиной задолго до Вас. Привычки давно сформировались. Переучить не получится. Выходит, только отказаться. Да ещё шерсть..
А,если честно, чего конкретно Вы хотите от мужчины? Что он должен сделать с котом,чтобы Вам хорошо было?
Победитель, Дома, 50 лет

ещё 19 мин сижу
Да Вы зануда! beee_rt_56.gif

Николай, Россия, Москва писал:
От глистов начинайте принимать препараты,ведь он кота и Вас целует,так что,природа.
У меня собака, я из и так принимаю, но здесь прям очевидно, что надо в двойной дозировке
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А ещё хочется заминусить всех, кто пишет, что терпи эту грязь и шерсть, что кошечки - это "прелесть какая".
Умиляют фразы
"ну это же дети", когда дети ведут себя неприемлемо
"ну это же животное", когда берут с помойки с паразитами и болезнями, и тащут в дом на кухню или себе в постель
"ну это же человек", когда алкаша бомжа тащат к себе домой кормить, денег дают на алкоголь
Да много ещё таких милых вещей существует в жизни... hm_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
Да Вы зануда!
Нажала не туда, 10.
Зануда как раз Вы
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

спит с нами в кровати, так мало того, что он спит, он ходит по всем столам, по кухонной панели, спит на варочной панели, шерсть просто везде
Ой, нет. Для меня это стало бы причиной для разрыва отношений. Вся эта антисанитария umnik2_rt_46.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

У меня собака, я из и так принимаю, но здесь прям очевидно, что надо в двойной дозировке
Посадите печень,осторожно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

обычно хозяйки маленьких собачек целуют их и дают облизывать лицо ph34r_rt_40.gif
Вы не из таких?)
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Люберцы писала:
В ванну тоже иногда приходит
Завидую ему Да ты чо! Не может быть!))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 12.09.2022 19:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр