загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
52
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Представьте себе ,что завтра Вы пришли к мужчине и кота нет,на Ваш вопрос куда делся кот ,он отвечает :" Я его отдал/усыпил" вариант выберете сами . Будете продолжать отношения?
Ужас...
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Пробуйте, гоняйте. Может быть и поймет кто в доме хозяин(хозяйка). Но что делать с шерстью? Я свою трехцветку вычесываю, ей не очень нравиться. 12 кг кошака я бы побоялась трогать
Даже к вычесыванию можно приучить.
У нас курильский бобтейл весом 8 тоже не маленький,сначала кусался ,теперь лежит и ждёт когда его вычешут и отпустят .
С животными ,как и с детьми нужно много терпения и любви.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 12.09.2022 20:48
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Пробуйте, гоняйте. Может быть и поймет кто в доме хозяин(хозяйка). Но что делать с шерстью? Я свою трехцветку вычесываю, ей не очень нравиться. 12 кг кошака я бы побоялась трогать
Мейнкуны добродушные спокойные коты)))

Но если начать их гонять... sarcastic_rt_50.gif в общем, я бы не стала ставить такие эксперименты)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Даже к вычесыванию модно приучить. У нас курильский бобтейл весом 8 тоже не маленький,сначала кусался ,теперь лежит и ждёт когда его вычешут и отпустят . С животными ,как и с детьми нужно много терпения и любви.
Всё я придумала. Надо коту подружку завести. И отдельный диван им купить
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Ужас...
Для меня это тоже ужас.
Вообще для меня важно как мужчина относится к детям,животным,старикам.
Говорит о многом.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Кота уже поздно воспитывать. Вы же, например, не хотите изменить своего отношения к коту))) А он там завёлся раньше Вас)))
Если бы встал выбор кот или я - безусловно я бы уступил коту это право, всегда и без минутных сомнений. nono_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы всегда будете для него на втором месте, после кота. Хотя возможно даже и не на втором - а на 7 или 10.
тоже так подумал, но не озвучил.
возможно со временем появится ещё какое то животное и вылезет вперёд в приоритете.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Надо вычесывать и ногти стричь, что бы не ходить поцарапаной. Ногти котам никто не стрижет что ли?
Замужем

С животными ,как и с детьми нужно много терпения и любви.
good2_rt_68.gif
Не зря говорят, ласковое слово и кошке приятно.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тоже так подумал, но не озвучил. возможно со временем появится ещё какое то животное и вылезет вперёд в приоритете.
Не обязательно животное - это может быть и неодушевленный предмет, причем совершенно обычный.
Просто рьяные любители домашних животных - они в основном эгоисты и в свой мир - он(а) и кот(ы) очень неохотно пускают других. Они в текущем тандеме вполне счастливы и у них все гармонично. Для них естественная смерть кота зачастую трагедия всей жизни. На сайте подобных примеров немало - социофобы они такие. biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Когда я переехала к мужу, у них была старая кошка. 12 летняя. Все черная. Я кстати побаиваюсь полностью черных кошек и красоты в них никакой не вижу.
Что она вытворяла, это писец. Я замучивалась убирать за ней. Год она прожила со мной, умирала мучительно(( Мне было ее очень жаль, не говоря уже про мужа и детей
Замужем

Если бы встал выбор кот или я - безусловно я бы уступил коту это право, всегда и без минутных сомнений.
У меня и кота нет, да и выбор неравнозначный))
Прям как в Простоквашино sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
А глисты есть независимо от зверушек, некоторые доктора рекомендуют глистогониться пару раз в год.
Это, наверное, те же доктора, что и антибиотики направо/ налево назначают
Замужем

Всё я придумала. Надо коту подружку завести. И отдельный диван им купить
Прям как у моего котопса))
Свой диван и своя "подружка" Котя)))

Вот как их можно прогнать на лежанку или на пол?
dntknw_rt_60.gif

Здесь был чих со своей подругой)))
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2022 21:04
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мейнкуны добродушные спокойные коты)))
и трусливые до безобразия))
у давней подруги их штук пять.. пулей разлетаются по углам, когда чужой в квартиру приходит))
Натали, Иваново, 48 лет.

Не обязательно животное - это может быть и неодушевленный предмет, причем совершенно обычный. Просто рьяные любители домашних животных - они в основном эгоисты и в свой мир - он(а) и кот(ы) очень неохотно пускают других. Они в текущем тандеме вполне счастливы и у них все гармонично. Для них естественная смерть кота зачастую трагедия всей жизни. На сайте подобных примеров немало - социофобы они такие.
Неодушевленный предмет hm_rt_40.png Не, об этом я ещё не думала))
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и трусливые до безобразия)) у давней подруги их штук пять.. пулей разлетаются по углам, когда чужой в квартиру приходит))
Вот и вот то.
Они достаточно флегматичны и совсем не назойливы.
У коллеги официальный питомник мейнкунов. Часто бываю в гостях, милейшие создания. Но диковаты.

Неодушевленный предмет Не, об этом я ещё не думала))
Попробуйте уронить любимый бокал, чтобы от него отлетела ручка - истерика будет до слез у некоторых)))
Натали, Иваново, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Надо вычесывать и ногти стричь, что бы не ходить поцарапаной. Ногти котам никто не стрижет что ли?
У меня стричь не получается. Несколько раз пыталась. Там ещё нужно правильно образать, чтобы лишку не прихватить.
У одной знакомый кот без когтей. Удаляют под наркозом
Женат

Не обязательно животное - это может быть и неодушевленный предмет, причем совершенно обычный. Просто рьяные любители домашних животных - они в основном эгоисты и в свой мир - он(а) и кот(ы) очень неохотно пускают других. Они в текущем тандеме вполне счастливы и у них все гармонично. Для них естественная смерть кота зачастую трагедия всей жизни. На сайте подобных примеров немало - социофобы они такие.
фанатизм во всех делах плох... что в работе, что в любви к животным. не мало примеров, когда отношения кончились и из-за большой любви к зарабатыванию денег..
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр